Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2010, 13:58
WiSp@
Мама-умница

Вес репутации: 151
WiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сама-по-себеФотка супер прото,у меня маська ещё так долго ничего в ручках не держит!!!!

УУУУУУРРРРРРРРРААААААА!!!!!!!!!! Мы были у врача сегодня нам сказали,что мы уже здоровенькие!!! И завтра можем уже купаться и потихоньку выходить на балкончик гулять,а потом и на уличку!!!
ещё мы делали УЗИ головки!!!!(А то наша бабушка прям не давала покоя мне,что ребёнок срыгивает и надо проверить головочку )Вобщем главное,что всё ок и внутречерепного давления нет!!!!!! Наконец-то всё налаживается!!Единственное,это прийдётся отложить прививочку на недельки так 2,а может и на месяцок,пока не восстановиться иммунитет!!!Но ничего,главное,чтоб здоровенькая была!!!
WiSp@ вне форума  
Old 09.03.2010, 14:02
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый день мамочки! у моего сына очень сухая кожа. думаю это от ежедневного купания, утром в бассейне, а вечером дома в ванной.
Конечно лучше сходить к доктору но может и вы что то посоветуете... кофа очень сухая на коленях и локтях и живот и спина.. шелушение одно. Что скажите?
Ивка вне форума  
Old 09.03.2010, 14:06
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Юля, а ты одень через плечико - тогда не запутается на шейке! Поздравляю вас - важное дело сделали!
Надо попробовать. Спасибо за совет.
Хатик Юля вне форума  
Old 09.03.2010, 14:09
WiSp@
Мама-умница

WiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ивка у нас тоже очень шелушилась кожица!(Я думаю,что от хлорки в воде,а может быть и нет)!Нам в детском магазине посоветовали шикарное средство это: Лосьон для купания 2-Фазный фирмы, Бюбхен,для сухой и чувсвительной кожи:
1 фаза:мягкое очищение;
2 фаза:интенсивное восстановление жирового баланса.
Оно сделано с природных компонентов с аллоэ вера,календулой и маслом миндаля!!!Имеет приятный запах!!Мы его в ванночку детскую добавляем из расчёта 3-4 чайных ложки на 20л воды.
после купания я ещё увлажняла кожицу молочком Бюбхен,всё восстановилось!!!Сейчас только купаю в этом лосьоне и у нас всё ок!!!Попробуйте,я думаю вам тоже понравиться!!!)))
WiSp@ вне форума  
Old 09.03.2010, 14:11
WiSp@
Мама-умница

Награды пользователя:

Хатик Юля Мы одеваем крестик только если где-то идём или к нам кто-то приходит!!!а дома я тоже снимаю,побаиваюсь,мало ли поцарапается дитёнок!!!!)))
WiSp@ вне форума  
Old 09.03.2010, 14:11
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
кста, я говорила же вчера что мне муж йогуртницу подарил, я попробовала в ней сделать йогурт, закваски у меня небыло, поэтому налила туда актимель (но она с добавками всякими), в общем получилось у меня нечто похожее не густую простоквашу, но не йогурт. что ж, попробуем найти норм закваску и делать настоящий йогурт )))) Ща дитю своему в руку шарик дала, он с ним уже минут 15 сидит
ПОТРЯСНЫЙ КАРАПУЗ!!! ттт
Хатик Юля вне форума  
Old 09.03.2010, 14:18
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, а у нас сегодня небольшая датка: 14 лет свадьбы. Никто не знает какая это свадьба или никакая можно мужу что хошь дарить?
Что-то я через радикал ни одну фотку не могу загрузить сразу ноут виснет. Может уже такой старый что не тянет ничего. Хотела вам Тимку показать и не получается.
Хатик Юля вне форума  
Old 09.03.2010, 14:19
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
Хатик Юля Мы одеваем крестик только если где-то идём или к нам кто-то приходит!!!а дома я тоже снимаю,побаиваюсь,мало ли поцарапается дитёнок!!!!)))
Тоже выход, а он у вас на цепочке или на верёвочке?
Хатик Юля вне форума  
Old 09.03.2010, 14:23
WiSp@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Тоже выход, а он у вас на цепочке или на верёвочке?
У нас их два:один золотой на цепочке (его мы и одеваем), а второй (нам его в церкви тоже дали) он деревянный на верёвочке,я его на кроватку повесила!!!
WiSp@ вне форума  
Old 09.03.2010, 14:37
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от маринель Посмотреть сообщение

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ЛАРЮСЯ,СОФЬЮШКА !!!с ДАТКАМИ ВАС!!!!
Спасибочки!

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Ларюся!!! у тебя целая семья медведей то!!! а почему красный особенный с отдельными ушами????
А красный был первый, в оригитнальной выкройке - уши отдельно, но мне больше нра когда вместе, потом пошли сразусушамишные)))

Цитата:

Ларюся, теперь этим медведям надо машенек нашить
Не, они все ухбегают на подарки)))

Цитата:
Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
Софьюшка и Ларюся с 3-мя месячишками Вас и Ваших малышей!!!!!!Пусть растут здоровыми,счастливыми и раденькими детками!!!
И вам спасибочки!

Цитата:
Надо попробовать. Спасибо за совет.
Мои знакомые так и носят - на веревочке через плечико...

Цитата:
Девочки, а у нас сегодня небольшая датка: 14 лет свадьбы. .
Поздравляю!!! У вас АГАТОВАЯ СВАДЬБА!!!!!! Живите еще пять раз по 14 счастливо!!!
Ларюся вне форума  
Old 09.03.2010, 14:42
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы были в поликлинике... Если бы не с папой пошли, то я бы кончилась, наверное... Прошли невролога - итог: слабые плечики... Отпраила нас к неврологу-реабилитологу... Может назначат ЛФК, парафины, электрофарез или еще какую шняжку... Лишь бы во благо... Еще прописала нам Пикамилон и Нейромультивит - никто не пил??? Вот читаю аннотации прежде чем купить...

У педиатра всё норм - весим 7305 и ростик 63 см.... Прибавили 900 гр и выросли на 2 см... В целом все неплохо... Потом стояли в очереди к хирургу 1,5 часа, за это время успели на массаже побывать...
У хирурга тож неплохо, за исключением той же водянки, правда в меньшей степени, что радует)))

Ну и под занавес нам сделали прививку Гепатит и АКДС.... Сына плакал сильно, правда, недолго.... Надеемся, всё перенесет хорошо...

Вот такой у нас был поход... 4,5 часа в поликлинике...
Ларюся вне форума  
Old 09.03.2010, 14:43
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хатик Юля ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
И у нас значит в этом году будет АГАТОВАЯ СВАДЬБА .
Мышка-норушка вне форума  
Old 09.03.2010, 15:04
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Мы были в поликлинике... Если бы не с папой пошли, то я бы кончилась, наверное... Прошли невролога - итог: слабые плечики... Отпраила нас к неврологу-реабилитологу... Может назначат ЛФК, парафины, электрофарез или еще какую шняжку... Лишь бы во благо... Еще прописала нам Пикамилон и Нейромультивит - никто не пил??? Вот читаю аннотации прежде чем купить...

У педиатра всё норм - весим 7305 и ростик 63 см.... Прибавили 900 гр и выросли на 2 см... В целом все неплохо... Потом стояли в очереди к хирургу 1,5 часа, за это время успели на массаже побывать...
У хирурга тож неплохо, за исключением той же водянки, правда в меньшей степени, что радует)))

Ну и под занавес нам сделали прививку Гепатит и АКДС.... Сына плакал сильно, правда, недолго.... Надеемся, всё перенесет хорошо...

С ДАТКОЙ ВАС!!!! Растите здоровенькими и крепенькими!!!!

Ну все-таки вы нас переплюнули, мы ровно 7 весим и 62 ростом
Ой, для нас больницы - это всегда так же долго
Foxxy вне форума  
Old 09.03.2010, 15:05
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

У кого как прививки перенеслись? У нас ттт все хорошо
Foxxy вне форума  
Old 09.03.2010, 15:09
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
С ДАТКОЙ ВАС!!!! Растите здоровенькими и крепенькими!!!!

Ну все-таки вы нас переплюнули, мы ровно 7 весим и 62 ростом
Ой, для нас больницы - это всегда так же долго
Спасибочки!
А на счет веса и роста - вы же всё таки девочки)))))
Ларюся вне форума  
Old 09.03.2010, 15:13
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларюся, вы такие большие , а мы дюймовочки.
Поскорее бы лето, а не то пока оденешь девочек и чуть живая на прогулку тащусь
Мышка-норушка вне форума  
Old 09.03.2010, 15:15
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки!
А на счет веса и роста - вы же всё таки девочки)))))
Да уж не говори, и то для девочки многовато, хотя я тоже много набирала в младенчестве, а сейчас ничего вроде, не толстая где-то тут фотки были
Foxxy вне форума  
Old 09.03.2010, 15:16
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Ларюся, вы такие большие , а мы дюймовочки.
Поскорее бы лето, а не то пока оденешь девочек и чуть живая на прогулку тащусь
Да уж, вам наверное пипец как долго и тяжко! А на каком этаже хоть живете? У вас коляска спаренная?
Foxxy вне форума  
Old 09.03.2010, 15:22
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
masysik, спасибо)))))

Я воть все ни как не решусь в больницу вырваться на массаж, поэтому массажируемся дома. Папа у нас очень хорошо делает, кучу литературы на эту тему перечитал)))))
какой у вас папа молодец!!!
masysik вне форума  
Old 09.03.2010, 16:20
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Мы к педиатру стояли в очереди в два месяца 2 часа. Так я чуть не скончалась там. Народу тьма, все плачут, а как вы 4,5 стояли я не знаю, ещё в итоге и прививки делали... Вы маленькие герои.
Хатик Юля вне форума  
Закрытая тема