![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такс что-то не все процитировалось...
Лариса я про кариес и не знала ![]() ![]() Лариса а про кружку и мы не пьем но я не парюсь ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, я особо не парюсь.. тож разговаривала в развивалке с педагогом, та говорит что система портит все, и нельзя давить на ребенка.. не хочет - ненадо...
Герке видимо не интересно... или я не так ему показываю объясняю... |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох, Маш, на НГ я впервые за последние 4 года вырвалась в компашку друзей... я ж уже во втором декрете, так что последние НГ всегда с соком и в полночь уже спать. В этот раз с детишками мама осталась, мы до утра гуляли... Все вроде нормально прошлою
Цитата:
А, кстати, у нас вот только дней наверное 5 уже прогресс с едой, сама требует ложку и пытается кушать... Полина в свое время даже не пыталась ложку брать, кормили ее и кормили. А Иришка прям самостоятельная, и кружку сама держит и пьет. САМА. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сколько у вас уже зубов?У моего 12 сейчас! Тимка тоже может себя сам накормить с ложки,только я не часто ему даю такую возможность,все таки вываливается с ложки у него много.Вчера засняла видео,как он "сам" ест,вечером муж покажет как скидывать с телефона видео на комп,а то я что то не смогла сама. Маша я много слышала,что как только дети перестают ночью есть,так сразу днем аппетит хороший становится.Но я не знаю на сколько это правда. Вчера дала своему кефир попробывать(давно не предлагала его),такую моську скривил и как давай с языка руками его счищать. ![]() Спали сегодня ужасно,всю ночь скулил во всне,не пойму,ни то зубы,ни то живот беспокоил.Вчера кормила его супом с чечевицей,мож пучило его... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох девочки нагулялась я сейчас с Тимкой.На санках с горки катались,ну и просто бегали.Я устала жуть...как в детстве,щеки красные у меня,волосы из под шапке в разные стороны торчат,кароче очень весело нам было,когда к подъезду подошли,Тимка аж расплакался,домой идти не хотел,хотя мы почти 2 часа гуляли.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис здорово вы гуляете ))) а мы еще ни разу не катались )))
по поводу зубов... у нас нижние двойки рыхлые десна, и верхние четверки прям шишками.. и когда мажу прям истерити руку отдергивает.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
ляна ох что же это у Геры??? неужели зубы??? если да то пусть скорее вылезут и перестанут малыша мучать!!!! Лариса как ты классно все описала ![]() ![]() Лариса я тоже слышала что когда ночью кормить перестаешь то днем аппетит больше, ноя что-то очкую ![]() ![]() А Машуля я тоже не знаю почему не заходит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А Маша заходит,только ей писать некогда ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Машуль ет 99 процентов зубы у нас.. мы когда от бабушки возвращались поездом в сентябре, тож самое было.. тольк тяжело.. дома и стены помогают... и следом вылезли верхние двойки... поэтому нинай как у кого, вы тут обсуждали что на зубы темпы быть не может, в нашем случае может и есть и бывает всигда.....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ой Маш я сама вся в соплях и кашель сильный,за Тимку переживаю,чтоб не заболел от меня@@@@@ А почему некогда? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Илюшка все время занял ![]() |
|
![]() |