Седня купили Мане рубашки следующего размера, а то уже пугавицы на пузе расходились и игруху-пианино, прикольное многофункциональное[IMG][/IMG][IMG][/IMG]
Пианино умеет рассказывать стишки про животных, издавтаь звуки животных, играть мелодии и просто играть по нотам))))
Седня купили Мане рубашки следующего размера, а то уже пугавицы на пузе расходились и игруху-пианино, прикольное многофункциональное[IMG][/IMG][IMG][/IMG]
Пианино умеет рассказывать стишки про животных, издавтаь звуки животных, играть мелодии и просто играть по нотам))))
Чудесное все....нас с мужем очень за интересовало пианино,какой оно фирмы??? уж правдо оно многофункциональное
Всех именинников с датками!!!
У кого зубики - тоже поздравляем!!!
У меня депрессуха. Ничего я нихочу. Настроения Ноль. Муж собирается машину покупать, а это опять ссуда и полное безденежье. Воооть. Вроде все. Катя сама уже 2 дня не засыпает. Зубов нет у нее. Старшая тоже достала, только стонет и психует. Хочу новую работу. Хочу отдохнуть.
Девочки, дорогие мои, спасибо вам всем за поздравления! Я вас очень всех ЛЮ!
Завтра забегу поболтать, надеюсь! Смогла осилить только 30 страничек! Вы тааакие болтушки!
Спишу поздравить наших красотулек девочек Викульку и Ритульку с 6-ть месяцами, а так же поздравляю Саньку богатыря с 6-тью месяцами. И отдельное поздравления мамам Ане, Лене и Наташе
Кирюху и Анечку поздравляем с зубиками
Огромное всем спасибо за поздравления
Я так понимаю накрылись наши подписи медным тазом, например, дополнить график роста я уже не могу
вот наши обещанные ладушки (долг остался в виде видео танцев, плювашки броккли, постараюсь снять болтушки) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko
Вот вам ещё позитиффчик на сегодня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мдя и посмеялась и взгрустнулось в конце
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или с козырьком [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юль, не вижу смысла в данной коляски, согласна с предложением Катюхи, есть точно такие же, но чтоб Манька смогла поспать!
Цитата:
Сообщение от fly-angel
Девочки, вы будете покупать малышам ходунки?
ни прыгунки ни ходунки покупать не буду, малыш сразу встанет на мысочки, не хочу!
Цитата:
Сообщение от Мира
Зима уже вымотала...
ух..Ольга меня она вымотала уже давно
Цитата:
Сообщение от Мира
А что за фишка про зубики и серебрянную ложку????? Может мы тоже должны испросить у бабушки, а я и не в курсе...
На первый зубик бабушки дарят серебряные ложки, а вообще я читала, что серебряную ложку дарит тот кто этот первый зубик заметил, а в другом месте читала, что серебряную ложку должен дарит папа. В результате не важно кто, но на первый зуб серебряная ложка должна быть подарена
А что за пианино??? Вещички суперрррр!!! с покупочками!!!
вот наши обещанные ладушки (долг остался в виде видео танцев, плювашки броккли, постараюсь снять болтушки) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Настя, вот енто да!!!! Как хорошо Санечка хлопает в ладошки! Какой умничка!!!! Чмоки вас сладко!!!
Девочки,вот брала рецептик от сюда...сырников,но добавила цедру апельсина.
Мира,вот ссылочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А еще Олечка, Машулька и все девченки попробуйте сделать сырники так: на пачку творога 1 яйцо и вместо муки 2ст.ложки манки, если творог очень жидкий, то добавь еще 1ст.ложку муки. Такие нежные сырнички получаются.