Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2010, 13:00
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
а я по правам все еще Рудометова и езжу когда желание есть, вот тоже думаю пиз...т как штраф, тож желание уйдет за руль садиться
Вози с собой свидетельство о браке и никто тебя тогда не оштрафует. Могут просто начать разводить.

Девочки, у нас температурка 37,5. кушаем нормально только пюрешки. Смеську едим фиговенько

Как думаете, с такой температурой даже на балконе не стоит гулять?
Neznakomka вне форума  
Old 08.04.2010, 13:05
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы не гуляли но у вас же зубики. а думаю нечего страшного, наоборот подышит .
А у вас Плюш крестят по другому что-ли????
Irina_abramina вне форума  
Old 08.04.2010, 13:11
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Да ладно, ты ж комсомолка, спортсменка, ОТЛИЧНИЦА - что ж тебе никак эти права то не дадутся?
не знаю... я 2 раза сдавала уже на последних месяцах беременности и со страшным позором оба раза завалила. а щас как представлю, что надо будет на весь день туда уходить (в ГАИ), то не пойму как тут будет Дениска без меня. да и вообще не могу я гаишникам сдавать - боюсь я их как огня! )
впору покупать! )))
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
мы с тобой одной крови, ты и я!
Да, уж лучше б пьяная по центру, оно веселее))))
вот и я это сказала! если б я знала, что нет разницы, то нажралась бы, по газам и в город! деньги те же, зато воспоминаний надолго хватило бы! )))
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Девочки, у нас температурка 37,5. кушаем нормально только пюрешки. Смеську едим фиговенько
почему не гулять? температура не страшная! тем более она из-за зубов, а не из-за простуды.

Цитата:
я не знаю как у нас крестят. моя бы воля - и не узнала бы ))
Плюша вне форума  
Old 08.04.2010, 13:37
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
мы с тобой одной крови, ты и я!
Да, уж лучше б пьяная по центру, оно веселее))))

Цитата:
Вози с собой свидетельство о браке и никто тебя тогда не оштрафует. Могут просто начать разводить.

может ненадо с температурой горячий же, надует
Цитата:
По идее не пускают мам, но у нас церковь демократичная оказалась - можно было, в общем плати деньги и делай что хочешь(((
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
не знаю... я 2 раза сдавала уже на последних месяцах беременности и со страшным позором оба раза завалила. а щас как представлю, что надо будет на весь день туда уходить (в ГАИ), то не пойму как тут будет Дениска без меня. да и вообще не могу я гаишникам сдавать - боюсь я их как огня! )
впору покупать! )))

вот и я это сказала! если б я знала, что нет разницы, то нажралась бы, да газам и в город! деньги те же, зато воспоминаний надолго хватило бы! )))
Я практику покупала, чего нервы себе трепать), а теорию сама сдала, потом по ходу научилась и с инструктором еще пару раз занималась)
Tanya Hroost вне форума  
Old 08.04.2010, 13:46
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

прогулки отменяются. У нас опять температуа до 38,8 подскочила я в панике
Neznakomka вне форума  
Old 08.04.2010, 13:59
Irina_abramina
Мама-профи

Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сбивай лучше свечи эффералган для деток,
Old 08.04.2010, 14:02
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
везука вам. Желаю вам, чтобы ваши зубки просто вылезли и все без каких-либо недомоганий у Лизоньки.
спасибо, но еще есть надежда у меня что ночиные мои мучения это не лизина привычка так спать а зубы, хотя...сколько уже можно....
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
а ты туда ездила? я на сайте хочу заказать.
ездила, а у них заказать можно? мне проще съездить, мне нравится сам прОцесс, тем более игрухи
Цитата:
А у нас Яник прется от колечек обычных (я их сейчас к кровати прицепила, чтобы выработать у него интерес к подъемам самому, хватаясь за разные предметы) и бабочек с развивающего коврика При чем эти бабочки даже не шуршат! А вот жираф от тини лав нам вообще не интересен. И вообще мы как-то до сих пор тяготеем к самым обычным русским игрушкам и погремушкам, особенно нам нравятся стеклянные или пластмассовые шарики с разными фигулинами внутри
хииии нам тоже сцепленые колечки нра, а всякие дорогие игрухи не катят
Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Что касается игрушек, то нам просто нравится все желтое, независимо от того, резиновая утка это за 20 р. или банан от tiny love)))
и нам тоже нравится желтый, хотя невролог говорила что обычно им нра.красный
Цитата:
Приветики всем!!! Я мы теперь крещенные, вчера у нас появилась вторая мама и второй папа.
поздравялю
Цитата:
что же с вами такие...

девочки а мы чет так много икаем, это нормально вообще?
а еще вопрос, как вы думаете, пригодится ли позявочка на голову ушки закрывать? так охота связать а незнаю нужна ли она будет?
natalishik вне форума  
Old 08.04.2010, 14:13
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне кажется повязочка нужна
Old 08.04.2010, 14:16
PolinkA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

всем приветы!!! пока мась дрыхнет рядышком мона присесть за бучик
гулять совсем не хочется.. жду когда привезут новую коляску и тогда уже пойдем, а то я пока побегаю по горкам с Мишкой и с нашим броне-танком то такое ощущение словно вагоны разгружала))))
PolinkA вне форума  
Old 08.04.2010, 14:34
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Дала Янику нурофен - суспензию. Температура вроде уже спала. Сынулька сладко спит. Никогда не думала, что я такая истеричная паникерша Появление ребенка все меняет в этой жизни
Neznakomka вне форума  
Old 08.04.2010, 14:47
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ!!!
А как же развитие фантазии и образного мышления , наши мультики тоже надо тогда запретить, особенно ежик в тумане)
Че-то я не очень понимаю, где ты в наших мультах углядела розвых зайцев или синих слонов. Все наши мульты как раз всегда отображают реальных зверей. А ежик в тумане вообще мой любимый. Или там еж на ежа не похож? или медведь? Причем тут этот мульт вообще и тупорылые игрушки?
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение

ездила, а у них заказать можно? мне проще съездить, мне нравится сам прОцесс, тем более игрухи

хииии нам тоже сцепленые колечки нра, а всякие дорогие игрухи не катят

и нам тоже нравится желтый, хотя невролог говорила что обычно им нра.красный

а еще вопрос, как вы думаете, пригодится ли позявочка на голову ушки закрывать? так охота связать а незнаю нужна ли она будет?
я на другом сайте -на их нельзя (( а мы сегодня с голой головой гуляли ) а вчера я его голого на балкон выносила )
Venera вне форума  
Old 08.04.2010, 14:56
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Че-то я не очень понимаю, где ты в наших мультах углядела розвых зайцев или синих слонов. Все наши мульты как раз всегда отображают реальных зверей. А ежик в тумане вообще мой любимый. Или там еж на ежа не похож? или медведь? Причем тут этот мульт вообще и тупорылые игрушки?
ты чего то разошлась...не в духе что ль сегодня? хорош
Чебурашка например тож несуществующий зверь, а мульт наш)

Да и чего тут спорить? Каждый сам решает что лучше для своего ребенка)
Ареолка вне форума  
Old 08.04.2010, 14:56
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Я практику покупала, чего нервы себе трепать), а теорию сама сдала, потом по ходу научилась и с инструктором еще пару раз занималась)
ну вот я к этому сейчас пришла. что надо покупать. сил моих уже нет на это всё. (а еще год назад я яростно кричала, что даже подумать никогда не смогу о покупке прав! вот как жизнь повернулась)
с теорией и площадкой у меня всё восхитительно всегда, а вот с городом беда! как вижу гаишника на заднем сиденье, о страха аж машину как заводить забываю!

Цитата:
Дала Янику нурофен - суспензию. Температура вроде уже спала. Сынулька сладко спит. Никогда не думала, что я такая истеричная паникерша Появление ребенка все меняет в этой жизни
спокойствие! только спокойствие! )
(надо тоже какие-нить свечи от температуры на всякий пожарный купить. всё время забываю!)
Плюша вне форума  
Old 08.04.2010, 15:02
PolinkA
Мама-чайник

PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

таак-с... какие все активные))))
Незнакомка, спала температура и отлично! спокойствие главное.. спокойствие!!!
Александра, стульчик красный действительно смотрится гораздо лучше!)))
про игрушки могу только сказать что я лично не думаю еще про натуральность и естественность зверей... как по мне то рановатенько)))
потом буду уже учитывать это все при выборе игрушек
слон оооч замечательный! и кот тоже мне нра! спящая парочка с пультом вообще отпад))))
мой тушкан тоже уже около часа дрыхнет рядом на диванчике а я шарю по инету в поисках раскладушки ибо на новой квартире свекрови не на чем спать будет... гы!
PolinkA вне форума  
Old 08.04.2010, 15:06
PolinkA
Мама-чайник

Венера, еж в тумане это шедевр каких мало!!!))
PolinkA вне форума  
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а мне кстати всё равно зеленый стул больше нравится. но раз уж его вообще нет, то тогда и красный крут! ))
Плюша вне форума  
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
ты чего то разошлась...не в духе что ль сегодня? хорош
Чебурашка например тож несуществующий зверь, а мульт наш)

Да и чего тут спорить? Каждый сам решает что лучше для своего ребенка)
в духе ))) сижу тут одна с Яном и собакой )) будешь тут в духе )

Кстати, Чебурашка несуществующий, но его никто не называет котом или черепашкой ))
Venera вне форума  
Old 08.04.2010, 15:26
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Ха! А муж мне главное - ты чего меня сфотографировала? Я ж в трусах!
Я грю - а чего надо было без трусов чтоль? Так эффектнее бы было? ))))))))))))))))
Ареолка вне форума  
Old 08.04.2010, 15:27
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я пошла бухать с одногруппниками....)))) Сегодня меня уже не ждите....
Ареолка вне форума  
Old 08.04.2010, 15:31
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Я пошла бухать с одногруппниками....)))) Сегодня меня уже не ждите....
давай, счастливица!
Ksanka вне форума  
Закрытая тема