![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() впору покупать! ))) Цитата:
Цитата:
я не знаю как у нас крестят. моя бы воля - и не узнала бы )) |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ездила, а у них заказать можно? мне проще съездить, мне нравится сам прОцесс, тем более игрухи Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
девочки а мы чет так много икаем, это нормально вообще? а еще вопрос, как вы думаете, пригодится ли позявочка на голову ушки закрывать? так охота связать а незнаю нужна ли она будет? |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветы!!! пока мась дрыхнет рядышком мона присесть за бучик
![]() гулять совсем не хочется.. жду когда привезут новую коляску и тогда уже пойдем, а то я пока побегаю по горкам с Мишкой и с нашим броне-танком то такое ощущение словно вагоны разгружала)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дала Янику нурофен - суспензию. Температура вроде уже спала. Сынулька сладко спит. Никогда не думала, что я такая истеричная паникерша
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Чебурашка например тож несуществующий зверь, а мульт наш) Да и чего тут спорить? Каждый сам решает что лучше для своего ребенка) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с теорией и площадкой у меня всё восхитительно всегда, а вот с городом беда! как вижу гаишника на заднем сиденье, о страха аж машину как заводить забываю! ![]() Цитата:
(надо тоже какие-нить свечи от температуры на всякий пожарный купить. всё время забываю!) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
таак-с... какие все активные))))
Незнакомка, спала температура и отлично! спокойствие главное.. спокойствие!!! Александра, стульчик красный действительно смотрится гораздо лучше!))) про игрушки могу только сказать что я лично не думаю еще про натуральность и естественность зверей... как по мне то рановатенько))) потом буду уже учитывать это все при выборе игрушек ![]() слон оооч замечательный! и кот тоже мне нра! спящая парочка с пультом вообще отпад)))) мой тушкан тоже уже около часа дрыхнет рядом на диванчике а я шарю по инету в поисках раскладушки ибо на новой квартире свекрови не на чем спать будет... гы! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, Чебурашка несуществующий, но его никто не называет котом или черепашкой )) |
|
![]() |