![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
красный - прикольно!!! обязательно так и будет ![]() Нам сегодня после обеда в поликлинику, будут взвешивать, че-то мне кажется, что мы опять ни фига не набрали...эх |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно гулять) Мы на балконе спим, а потом на улицу гулять. Хотела сейчас помыться пока Стаська спит, так холодной воды нет, уж лучше б горячей не было. Как теперь гулять идти? У меня на голове что-то крайне странное) Цитата:
а хотела зеленый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а сейчас гляжу, красный-то круче) Хорошо быть мною) Хотела пацана, как узнала, что девчонка, так сразу так девочку захотелось, хотела зеленый стул, заказала красный от неизбежности, так он теперь восхитительным кажется) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Классно! А у нас тоже опять мерзко на улице
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мама на крещение присутствовать не должна, я это знала и меня не смутило таоек действие был папа и крестный, дочка плакала только тогда когда водой облили, а так все мужественно и стойко пережила, потом в конце и меня позвали молитву почитали и кагор дали, а она даже не постеснялась при меня его пить, а еще даже не поморщилась вот так!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
странные у вас там порядки, насколько я наслышана о крещении всегда мама тоже присутствует ![]() вот я чувствую и у меня не будет )) меня эта эпопея с правами достала! уже год мозг себе сжираю! всё никак их не получу ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, уж лучше б пьяная по центру, оно веселее)))) |
|
![]() |