Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2010, 12:06
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
не выдержала душа поэта )))) Зеленого так и нет что ли?

Девочки всем здрасте!
и не будет до конца года(
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ!!!

Прикольные! Представляю тебя крадущуюся рядом с фотоаппаратом

А как же развитие фантазии и образного мышления , наши мультики тоже надо тогда запретить, особенно ежик в тумане)

За что штраф-то? ты нам не рассказывала

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

сУПЕР! еЩЕ ОДИН ЗУБАСТИК! А мы беззубые(((

Ни фига себе!!!
Матюха вчера встал в кроватке, причем утром при бабушке, я не поверила, так сегодня утром она сфотографировала , ну потом он и мне продемонстрировал
крадущаяся Катя - хит)))
и мы беззубые) Но видать на днях это изменится
Zemkin вне форума  
Old 08.04.2010, 12:10
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

крадущаяся Катя - хит)))
такие все сегодня веселые и по зитивные, то Плюша жгла так, что я чуть ржачем ребенка не разбудила, теперь ты вот.
ну что, гулять сегодня идти или на балкон
Tanya Hroost вне форума  
Old 08.04.2010, 12:12
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
мы уже ходить пытаемся, за все держится и стоит, почти и ползать ерестала, постоянно на ножках, пытается шагать и руки отпускать, но падает)) ранняя, в меня! я в 8 месяцев пошла и она видимо также
Мы такие же, вовсю уже ходить пытаемся)
Цитата:
заказала красный стул
красный - прикольно!!!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
девочки, всем спасибо!надеюсь не затянется и скоро весь выйдет
обязательно так и будет

Нам сегодня после обеда в поликлинику, будут взвешивать, че-то мне кажется, что мы опять ни фига не набрали...эх
Taro вне форума  
Old 08.04.2010, 12:14
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

мы сегодня на балконе, а то у нас что-то похолодало...вчера +1 сегодня +3...
Ksanka вне форума  
Old 08.04.2010, 12:14
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

ага)) я кралась на цыпочках) и правда выглядела наверно упасть не встать........)))))))))))))))))))))
Ареолка вне форума  
Old 08.04.2010, 12:16
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
мы сегодня на балконе, а то у нас что-то похолодало...вчера +1 сегодня +3...
и у нас похолодало((( +3 тоже. Но мы ща все равно гуляли часик Скорейшего вылезания вашему зубу!
Ареолка вне форума  
Old 08.04.2010, 12:21
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
и у нас похолодало((( +3 тоже. Но мы ща все равно гуляли часик Скорейшего вылезания вашему зубу!
пасиииииииибо!
я сейчас посмотрела, у нас к выходным опять +12 обещают
Ksanka вне форума  
Old 08.04.2010, 12:26
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
такие все сегодня веселые и по зитивные, то Плюша жгла так, что я чуть ржачем ребенка не разбудила, теперь ты вот.
ты сама начала)
Конечно гулять) Мы на балконе спим, а потом на улицу гулять. Хотела сейчас помыться пока Стаська спит, так холодной воды нет, уж лучше б горячей не было. Как теперь гулять идти? У меня на голове что-то крайне странное)
Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Мы такие же, вовсю уже ходить пытаемся)

красный - прикольно!!!

обязательно так и будет

Нам сегодня после обеда в поликлинику, будут взвешивать, че-то мне кажется, что мы опять ни фига не набрали...эх
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а хотела зеленый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а сейчас гляжу, красный-то круче)
Хорошо быть мною) Хотела пацана, как узнала, что девчонка, так сразу так девочку захотелось, хотела зеленый стул, заказала красный от неизбежности, так он теперь восхитительным кажется)
Zemkin вне форума  
Old 08.04.2010, 12:31
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо быть мною) Хотела пацана, как узнала, что девчонка, так сразу так девочку захотелось, хотела зеленый стул, заказала красный от неизбежности, так он теперь восхитительным кажется)
смешная ты
Аллчонок вне форума  
Old 08.04.2010, 12:33
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
смешная ты
ну надо как-то жить?) По-другому скучно)
Zemkin вне форума  
Old 08.04.2010, 12:34
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ksanka вне форума  
Old 08.04.2010, 12:34
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
пасиииииииибо!
я сейчас посмотрела, у нас к выходным опять +12 обещают
Классно! А у нас тоже опять мерзко на улице
Цитата:
ты сама начала)
Конечно гулять) Мы на балконе спим, а потом на улицу гулять. Хотела сейчас помыться пока Стаська спит, так холодной воды нет, уж лучше б горячей не было. Как теперь гулять идти? У меня на голове что-то крайне странное)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а хотела зеленый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а сейчас гляжу, красный-то круче)
На мой взгляд красный правда круче)
Taro вне форума  
Old 08.04.2010, 12:40
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Он я ярче, И Выглядит более выигрышным по сравнение зеленым
Irina_abramina вне форума  
Old 08.04.2010, 12:45
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Что сильно большой??? А термос и ложка , я думаю, все таки пригодятся!!!!
Цитата:
а что за штраф, Плюх? Что нарушили?)))
Мне сегодня приснилось, что Илюха под окном дрался за место на парковке)
за то, что я 50 метров со скоростью 20 км/ч по степи без прав проехала 2500 рэ дерут, ублюдки!!! причем если бы я без тех же прав летела пьяная 140 км/ч по центру города, то всё равно было бы 2,5 тыщи. пипец законы у нас!

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Термо-ложка для кормления очень нужная вещь. К тому же она очень аккуратно сделана и не травмирует детские губки и десенки!!! Мы из такой кушаем и нам очень-очень нравится
ложка - да. так и хочется начать давать пюрешки из неё! )) а вот зачем мне контейнер не пойму...

Цитата:
Девочки, я у Сони зуб стучит!!! внизу его не видно, но чееееетко слышно сколько теперь времени должно пройти чтоб он вылез?
наверно скоро-скоро!
Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Прошло все как всегда, батюшка опоздал немного минут на 15 ждали его, потом кто-то из служащих не поменял воду в купели и ушел домой, батюшка сказал что крестить в грязной не будет, вот ждали его того кто меняет воду, потом искали где найти теплую воду т.к. в церкви отключили свет, и где то в 12 вместо 11 покрестили , Ксюшка мирно спала все это время, пока в купель не окунули плакала вроде немного, меня не пускали. Вот так мы покрестились в благовещенье!!!!!!
не пускали??? почему это? я не оставлю Дениску с какими-то левыми людьми! тем более его плачущего никто не успокоит кроме меня.
Цитата:
Матюха вчера встал в кроватке, причем утром при бабушке, я не поверила, так сегодня утром она сфотографировала , ну потом он и мне продемонстрировал
встал?? крутой! ))
Цитата:
я?? я сегодня вроде скромна и тиха была ))
Цитата:
я тоже такая же ))
Плюша вне форума  
Old 08.04.2010, 12:51
Irina_abramina
Мама-профи

Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мама на крещение присутствовать не должна, я это знала и меня не смутило таоек действие был папа и крестный, дочка плакала только тогда когда водой облили, а так все мужественно и стойко пережила, потом в конце и меня позвали молитву почитали и кагор дали, а она даже не постеснялась при меня его пить, а еще даже не поморщилась вот так!!!!
Old 08.04.2010, 12:53
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
за то, что я 50 метров со скоростью 20 км/ч по степи без прав проехала 2500 рэ дерут, ублюдки!!! причем если бы я без тех же прав летела пьяная 140 км/ч по центру города, то всё равно было бы 2,5 тыщи. пипец законы у нас!
о, вспомнила. была такая же история.Лет 5 назд, НОЧЬЮ где то на объездной дороге я ВПЕРВЫЕ села за руль, не проехала и 50 метров за нами машина с мигалками ))) С тех пор я за руль не садилась и прав у меня нет.
Аллчонок вне форума  
Old 08.04.2010, 12:55
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

а я по правам все еще Рудометова и езжу когда желание есть, вот тоже думаю пиз...т как штраф, тож желание уйдет за руль садиться
Old 08.04.2010, 12:58
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Мама на крещение присутствовать не должна, я это знала и меня не смутило таоек действие был папа и крестный, дочка плакала только тогда когда водой облили, а так все мужественно и стойко пережила, потом в конце и меня позвали молитву почитали и кагор дали, а она даже не постеснялась при меня его пить, а еще даже не поморщилась вот так!!!!
стоп. Ксюхе кагор дали выпить?? фигасе! )
странные у вас там порядки, насколько я наслышана о крещении всегда мама тоже присутствует
Цитата:
о, вспомнила. была такая же история.Лет 5 назд, НОЧЬЮ где то на объездной дороге я ВПЕРВЫЕ села за руль, не проехала и 50 метров за нами машина с мигалками ))) С тех пор я за руль не садилась и прав у меня нет.
вот я чувствую и у меня не будет )) меня эта эпопея с правами достала! уже год мозг себе сжираю! всё никак их не получу )))
Плюша вне форума  
Old 08.04.2010, 13:00
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот я чувствую и у меня не будет )) меня эта эпопея с правами достала! уже год мозг себе сжираю! всё никак их не получу )))
Да ладно, ты ж комсомолка, спортсменка, ОТЛИЧНИЦА - что ж тебе никак эти права то не дадутся?
Аллчонок вне форума  
Old 08.04.2010, 13:00
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я?? я сегодня вроде скромна и тиха была ))

я тоже такая же ))
мы с тобой одной крови, ты и я!
Да, уж лучше б пьяная по центру, оно веселее))))
Zemkin вне форума  
Закрытая тема