![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маш, пособие фигня (по сравнению с зарплатой). Вне зависимости от зарплаты ты получаешь 123 - 6105 руб в неделю, т.е. где-то 500 - 24 816 в месяц. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого! это у тебя пособие500 евро,т.е., как пишешь 24816р? это много по нашим меркам, даже очень!!! у меня пособие 5000р. в месяц! это 40% от официальной з\п, реальная на порядки выше...., но вот такая система! а твои 500 евро в месяц это мечта каждой женщины в отпуске по ребёнку! А какая ж утебя тогда з\п. если не секрет....?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маш, не евро - фунтов (он чуть дороже евро, помоему £1 - 1.16 евро). Ну у нас и цены больше на все ![]() Ну и у вас хоть деньги меньше, зато декрет намного дольше и сидеть дома спокойно можете, а место работы вас ждет.А у нас нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Да, меня папа мой этим разбаловал ещё, очень хорошо готовит, поэтому для меня мужчина у плиты - это норма! А так в основном я готовлю дома, он раньше чаще готовил, когда Б. была, а теперь только когда выходные у него. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все спят уже наверное?! А мы заснули в 23.30, и теперь просыпаемся каждые 15-20 мин, накормила на свою голову ребенка черносливом (дала одну ложку пюре, думала может прокакается, опять 2 суток не какал), так у него в животе урчит, бурчит, газы страшные
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Всем кто спать пошёл, спокойной ночки!!! |
|
![]() |