Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2011, 21:23
Котёночек
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

Сегодня у меня 13ДПО такая же полосочка как и на 12ДПО
Котёночек вне форума  
Old 06.07.2011, 23:03
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭхххххххххххххххххххххххх,кажись мои ДПО закончились завтра уже М припруться живот болит на М ,блин как по часам лучше бы их не было все 9 месяцев
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 07.07.2011, 08:03
Котёночек
Мама-теоретик

Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

Девочки чего-то не ярчают по-моему моя полосочка, может тестики врут?
Котёночек вне форума  
Old 07.07.2011, 08:13
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Котёночек Посмотреть сообщение

а мне кажется ярчает!
может на хгч стоит сдать?
Анюсик вне форума  
Old 07.07.2011, 08:15
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

а увидела, сдавала уже на хгч
Анюсик вне форума  
Old 07.07.2011, 08:16
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Привет, девочки!
М у меня так и не пришли - но вчера сильно болел живот, нош-пу пила
Утром сегодня сделала тест с чувствительностью 25 - и там конечно / полоска
Я уже очень хочу быстрее М, у меня столько планов!!!!
Wild_cat вне форума  
Old 07.07.2011, 08:17
Wild_cat
Мама-легенда

Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 

Цитата:

Зай, ну ты чего! Очень даже ярчает! Ну для верности хгч сдай
Wild_cat вне форума  
Old 07.07.2011, 08:18
Котёночек
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
а мне кажется ярчает!
может на хгч стоит сдать?
Я вчера сдавала, а теперь думаю не рано ли был 13ДПО девочка мне одна написала что может и не показать сейчас
Котёночек вне форума  
Old 07.07.2011, 08:27
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я вчера сдавала, а теперь думаю не рано ли был 13ДПО девочка мне одна написала что может и не показать сейчас
Если определяется в моче, то в крови тем более! Концентрация там больше
Wild_cat вне форума  
Old 07.07.2011, 09:02
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Не слушай никого,раз тесты полосатят,самое время сдать ХГЧ!Ты правильно сделала что сдала!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 07.07.2011, 09:05
Анет
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анет как роза среди колючекАнет как роза среди колючекАнет как роза среди колючек

Цитата:

очень даже хорошие жирные полоски)) все нормально у вас)не переживай) что ты пузик это сто процентов даже и без результата ХГЧ
Анет вне форума  
Old 07.07.2011, 09:08
Анет
Мама-чайник

Анет как роза среди колючекАнет как роза среди колючекАнет как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
М у меня так и не пришли - но вчера сильно болел живот, нош-пу пила
Утром сегодня сделала тест с чувствительностью 25 - и там конечно / полоска
Я уже очень хочу быстрее М, у меня столько планов!!!!
прям как про меня, правда я вчера весь вечер промучалась что-то про ношпу забыла
седня вроде опять ниче не болит
бум ждать с тобой, значит скоро долны нагрянуть
Анет вне форума  
Old 07.07.2011, 09:11
Анет
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ленаf Посмотреть сообщение
Девочки я сейчас с ума сойду.........................сделала тест на нет слабенькая полоска призрак, на фотке по телефону не видно но в живую я вижу.......................толи я с ума сошла толи я ее и правда вижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
ну вот и чудо чудесное
держу кулачищи за вас))
Анет вне форума  
Old 07.07.2011, 09:21
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ленаf Посмотреть сообщение
home test только в аптеке был.......
Лена,мочила тестик ?????нуууууу,что там?????две ???
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 07.07.2011, 09:24
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
ДА ! ДА! мне тоже интерессно? что там уже??? тест в студиу прошу =)
Tom4ek вне форума  
Old 07.07.2011, 09:29
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анет Посмотреть сообщение
прям как про меня, правда я вчера весь вечер промучалась что-то про ношпу забыла
седня вроде опять ниче не болит
бум ждать с тобой, значит скоро долны нагрянуть
Мне бы теперь надо чтобы они в понедельник, 11 июля, начались и в пятницу закончились - тогда я все успею, и планы менять не придется!
Либо вообще 8-9 месяцев я о них не думала
Последний вариант мне нравится больше, но в связи с одной полоской нереален...
Wild_cat вне форума  
Old 07.07.2011, 09:45
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Лена, тестик в студию, что там у тебя... Держу кулачки, пусть будут // полоски...
Леди Kate вне форума  
Old 07.07.2011, 09:46
Анет
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
ДА ! ДА! мне тоже интерессно? что там уже??? тест в студиу прошу =)
ага,ждем //

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Мне бы теперь надо чтобы они в понедельник, 11 июля, начались и в пятницу закончились - тогда я все успею, и планы менять не придется!
Либо вообще 8-9 месяцев я о них не думала
Последний вариант мне нравится больше, но в связи с одной полоской нереален...
а мне бы сегодня ну на крайняк завтра) а то с таким выпученным пузом ну вообще не айс ходить

да кстати последний вариант твой очень хороший))
P..S может тест тебе еще просто не показывает? как чувствуешь себя?
Анет вне форума  
Old 07.07.2011, 09:49
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 07.07.2011, 09:51
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анет Посмотреть сообщение

а мне бы сегодня ну на крайняк завтра) а то с таким выпученным пузом ну вообще не айс ходить

да кстати последний вариант твой очень хороший))
P..S может тест тебе еще просто не показывает? как чувствуешь себя?
Чувствую себя хорошо, ничего не болит, ни тошнит и т.д.!
Вчера вечером низ живота болел - я думала М начнутся, но ни вчера, ни сегодня ничего нет! Даже мазни нет! Все сухо и комфортно
Wild_cat вне форума  
Закрытая тема