Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2012, 20:05
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
не единственный.
мужчины они такие им немного нежности не хватает
Малышка Мю вне форума  
Old 25.02.2012, 20:46
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

У меня пришло извещение, как брат сказал, еще 22 февраля штамп стоит. Но я сейчас не в Ростове, а у родителей за городом. Завтра позвоню на нашу почту спрошу до конца недели будущей полежит нормально у них посылка. Приедем в Ростов числа 1 или 2 марта. И сразу схожу заберу посылочку
Salamandra вне форума  
Old 25.02.2012, 21:05
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
А я сегодня только отправила посылочку.
Адресатик мой,не особенно меня ругай,ладно?
В общем,отправлял посылку сегодня муж и сказал,что часть подарка не влезала в коробку и он ее подтолкнул.В общем,съедобная часть подарка может придти помятой.:( Но съедобной

я тоже уже отправила. Но мне ничего не пихали в виде газет, хотя там у меня тоже громыхает, буду надеяться что все придет в сохранности
Ugolek вне форума  
Old 25.02.2012, 22:55
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Salamandra, Оль, посылка должна храниться месяц, только после этого могут обратно отправить.

А я сегодня наконец докупила недостающую частичку и в понедельник отправлю. А вот со сроками не знаю как, мне из Москвы посылки идут по 10-14 днец, а положено 4-5... я даже заявление на это написала
MamaPomidorki вне форума  
Old 26.02.2012, 19:27
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

У меня есть!Только он еще на почте.Завтра пойду.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 26.02.2012, 22:51
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Salamandra, Оль, посылка должна храниться месяц, только после этого могут обратно отправить.

А я сегодня наконец докупила недостающую частичку и в понедельник отправлю. А вот со сроками не знаю как, мне из Москвы посылки идут по 10-14 днец, а положено 4-5... я даже заявление на это написала
Мы выходит главные тормозушки Я все упаковала, завтра в магаз за сладеньким и подарок "в путь"
Юки-Онна вне форума  
Old 26.02.2012, 23:08
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Мы выходит главные тормозушки Я все упаковала, завтра в магаз за сладеньким и подарок "в путь"
Но ты хоть все упаковала.
А я быстрей-быстрей,в субботу мужа отправила с поадрком на почту,а сама в сберкассу,лучше бы наоборот все сделала.
Он и говорит,что там чуток не влезало,я подтолкнул,а потом наверно,крышкой придавил.Но у тебя же все крепко там держалось, да?
Чуть не прибила тогда его.
Вот и думаю,что лучше.Или позже отправить,но все аккуратно или чуть быстрее,но немного "придавленное"
Лисёнок вне форума  
Old 26.02.2012, 23:11
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Цитата:
Видимо Если по срокам, то до 8-го посылка должна дойти, а как получиться- неизвестно
Цитата:
Но ты хоть все упаковала.
А я быстрей-быстрей,в субботу мужа отправила с поадрком на почту,а сама в сберкассу,лучше бы наоборот все сделала.
Он и говорит,что там чуток не влезало,я подтолкнул,а потом наверно,крышкой придавил.Но у тебя же все крепко там держалось, да?
Чуть не прибила тогда его.
Вот и думаю,что лучше.Или позже отправить,но все аккуратно или чуть быстрее,но немного "придавленное"
Главное- переживания из-за подарка. И душа, вложенная в посылочку
MamaPomidorki вне форума  
Old 27.02.2012, 11:09
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Ой! а моя посылочка уже в городе адресатика! так волнительно-так волнительно!!!!!
Nastyushka вне форума  
Old 27.02.2012, 12:06
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы отправили посылочку первым классом, чтобы до праздника успела дойти
MamaPomidorki вне форума  
Old 27.02.2012, 19:52
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Я с работы шла и нашла в ящике почтовом извещение.
Завтра пойду за посылочкой......
Лисёнок вне форума  
Old 28.02.2012, 01:05
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я с работы шла и нашла в ящике почтовом извещение.
Завтра пойду за посылочкой......
Здорово! не терпится увидеть её
Сашкина конфетка вне форума  
Old 28.02.2012, 08:21
ядвига
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ядвига на пути к лучшему

девочки я немного задержалась с отправкой в больнице с ребенком лежали . завтра отправлю 1 классом.
ядвига вне форума  
Old 28.02.2012, 08:57
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ядвига Посмотреть сообщение
девочки я немного задержалась с отправкой в больнице с ребенком лежали . завтра отправлю 1 классом.
С выпиской!
Главное, чтобы у дочки было все хорошо!
MamaPomidorki вне форума  
Old 28.02.2012, 09:04
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

дорогой мой адресатик,извини за задержку:я тоже пока не отправила.
на днях,как смогу отправлю(а всё уже давно готово)
ришка вне форума  
Old 28.02.2012, 09:42
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

И мой адресатик прости-прости-прости((( Я совсем разболелась. К счастью пришла мне посылка с одешкой. Но забрать смогу только в среду, раньше муж не может меня везти. Заодно и отправлю.
Юки-Онна вне форума  
Old 28.02.2012, 13:02
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
я тоже завтра собираюсь
Я так понимаю твоя посылочка дошла Вот забрать бы теперь как-то надо
Юки-Онна вне форума  
Old 28.02.2012, 14:14
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Я так понимаю твоя посылочка дошла Вот забрать бы теперь как-то надо
а как догадалась?
Nastyushka вне форума  
Old 28.02.2012, 15:17
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Здорово! не терпится увидеть её
Да фигульки.
Это не рукодельный подарок.
Это заказ из инет-магазина пришел.
Поэтому я пока что в ожидании.
Вернее уже не жду.
Буду после 8 марта ждать
Лисёнок вне форума  
Old 28.02.2012, 15:20
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да фигульки.
Это не рукодельный подарок.
Это заказ из инет-магазина пришел.
Поэтому я пока что в ожидании.
Вернее уже не жду.
Буду после 8 марта ждать
эх)) я то думала...
Сашкина конфетка вне форума  
Закрытая тема