![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Salamandra, Оль, посылка должна храниться месяц, только после этого могут обратно отправить.
А я сегодня наконец докупила недостающую частичку и в понедельник отправлю. А вот со сроками не знаю как, мне из Москвы посылки идут по 10-14 днец, а положено 4-5... я даже заявление на это написала |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я быстрей-быстрей,в субботу мужа отправила с поадрком на почту,а сама в сберкассу,лучше бы наоборот все сделала. Он и говорит,что там чуток не влезало,я подтолкнул,а потом наверно,крышкой придавил.Но у тебя же все крепко там держалось, да? ![]() Чуть не прибила тогда его. Вот и думаю,что лучше.Или позже отправить,но все аккуратно или чуть быстрее,но немного "придавленное" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мой адресатик прости-прости-прости((( Я совсем разболелась. К счастью пришла мне посылка с одешкой. Но забрать смогу только в среду, раньше муж не может меня везти. Заодно и отправлю.
|
![]() |