Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2012, 14:39
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
олесь, я бы не рисковала
Ну пока 10 ДЦ,мне кажется можно,а ближе к М перестану...
Озорная лисичка вне форума  
Old 21.03.2012, 15:17
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Не поздно присоединиться?
Юки-Онна вне форума  
Old 21.03.2012, 15:22
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Олеся, я бы забыла про обруч.
Катюшка, ты все-таки решила отобрать у меня звание главного тормаза пузяки?)))))))
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.03.2012, 15:25
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
если при этом ты бегаешь прыгаешь то да
вечером тож контрастный будет?))ну ты монстр))
нет буду кричать шутка

дааааааааааа ой мне так понравилось, я еще и пританцовываю в душе
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
смотря чего
за каждую часть отдельно? если за 1бровь 5, а за одну подмышку?? 50?
ulechka вне форума  
Old 21.03.2012, 15:26
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Катюшка, ты все-таки решила отобрать у меня звание главного тормаза пузяки?)))))))
Да походу Я просто думала он (марафон) давно идет, а он с 17го оказывается. Могла бы успеть
Юки-Онна вне форума  
Old 21.03.2012, 15:51
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Девочки,как думаете,при планировании можно обруч крутить?С упражнениями я не экспериментирую,а вот обруч,да еще и хула-хуп
Нет, не стоит. Лучше поделай аналогичные упражнения, но из танцевальной тематики. Они полезнее будут.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 21.03.2012, 15:53
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

А у меня М пришли. Так что я пока без физ нагрузки и скраба
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 21.03.2012, 16:30
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
А у меня М пришли. Так что я пока без физ нагрузки и скраба
А скраб почему низя?
Old 21.03.2012, 16:30
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Нет, не стоит. Лучше поделай аналогичные упражнения, но из танцевальной тематики. Они полезнее будут.
Спасибо Значит не буду.Седня был последний день
Озорная лисичка вне форума  
Old 21.03.2012, 16:56
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Отстала я что то....вчера так закрутилась,что не то что ничего не сделала,даже отчет не написала. Напишу тогда вечером
ЛюдМилаК вне форума  
Old 21.03.2012, 21:08
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Приветик!Девочки, может не в тему...Диета ооочень хорошая.
Кушаем только сырые овощи, 0% творог, фрукты( кроме бананов и красных яблок)1 яйцо в день, 3 зеленых яблока в день.
Я за 5 дней 1 кг скинула.

Не голодая.Питаясь вкусно.
А мне это напомнило "протасовку",только молочка 5% и без фруктов

Цитата:
Что делаем... что делаем - жрем А я не занимаюсь в это время
Саша,жжешь
Sunshine вне форума  
Old 21.03.2012, 21:11
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! наконец-то я выполнила всё,что было запланировано
пошла отчитываться))
Алёнушк@ вне форума  
Old 21.03.2012, 21:11
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ну вот, муж на работе, я нормально позанималась в течении дня. Щас отчетик кину.
Old 21.03.2012, 21:16
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот, муж на работе, я нормально позанималась в течении дня. Щас отчетик кину.
вот и у меня все проходит более успешно когда муж трудится
Алёнушк@ вне форума  
Old 21.03.2012, 21:35
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
вот и у меня все проходит более успешно когда муж трудится
Везет вам девчонки а у меня муж дома в основном работает. и мы практически всегда вместе 24 часа в сутки 7 дней в неделю и т.д.
Златёна вне форума  
Old 21.03.2012, 22:13
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Везет вам девчонки а у меня муж дома в основном работает. и мы практически всегда вместе 24 часа в сутки 7 дней в неделю и т.д.
ну тут и плюсы есть но и минусы тоже
Алёнушк@ вне форума  
Old 21.03.2012, 22:35
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

хух))
все успела, на фитнессе чуть не померла)))
скакала как козочка)))ммм
Малышка Мю вне форума  
Old 21.03.2012, 22:46
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 305
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
а я б с ума сошла! я дома работаю. Когда мой в отпуске я готова на стенку лезть. Не могу ниче делать когда кто-то дома есть
Alkoria вне форума  
Old 21.03.2012, 22:54
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 305
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Красавицы мои, пожалуйста, внимательнее!

Апельсинка, считаешь не правильно))) Не 9 балов получается а 10
Не помню кто с датой накосячил.

Девочки, я понимаю бывает забегаешься, но вы поймите, что я могу просто запутаться потом в баллах ваших. И будут непонятки и обиды что не так посчитала.
Alkoria вне форума  
Old 21.03.2012, 22:56
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение
а я б с ума сошла! я дома работаю. Когда мой в отпуске я готова на стенку лезть. Не могу ниче делать когда кто-то дома есть
Вот в том и беда Ванесса, самое поганое что он без меня ни погулять с девчонками не ходит и даже редко по делам ездит вместе с нами ему одному видите ли скучно и так уже 5 лет я люблю клнечно мужа но иногда мне хочется его задушить, а уж чтобы какие упражнения при нем делать, да упаси! Оборжотся и настроение все испортит...
Златёна вне форума  
Закрытая тема