![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У меня сегодня тоже стоит вес.Перед сном вспомнила.что не занималась.Слезла с кровати на пол и 15 минут пыхтела
![]() Девочки,я в шоке! У меня муж,кушал как и раньше.а тут хрясь и на 5 кг похудел! И вчера как обычно поужинал,а утром вроде 300гр. у него отвес.Хомячил пол вчера ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у мужиков секрет простой!Везет им ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки!!!!! Вот только со сном у меня не очень, и как результат - упадок сил и заниматься совсем не хочется((( вчера у сестры выпила чашку кофе часов в 8 вечера, так я после этой чашки заснула только в 4 утра(((( А ведь собиралась вчера лечь пораньше, чтобы утром встать бодрой и полной сил
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж ест как лошадь! В меня столько и не влезет даже! За раз первое, второе, салат, полбулки хлеба и поллитра чая. Причем не маленькими порциями все это. А я одним салатом обожраться могу.Но он весит 58, максимум до 60 набирал. И все. А я и на салате с привесами могу быть. Сегодня вот +500 от сладких фиников и фруктов.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
читаю и прям так захотелось их сейчас))) спасибо) это мне такой пинок и стимул,а то я разленилась что-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!!!
Цитата:
Хоть в этом не обидно) С отвесиком!!!! Цитата:
А вот меня на упражнения прям поперло) Сегодня с утра времени нет позаниматься, так уже чего-то не хватает) А так час стараюсь каждый день выделить, иногда больше)) У меня вообще - раньше когда скучно, делать нечего - шла хомячить))) теперь - иду заниматься)) Так хорошо! Хоть вес и стоит, но чувствуется, что худею. А вот с процедурами у меня напряг - только контрастный душ и растирание, на остальное пока не могу время выкроить)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Ну я не по калорийности питаюсь, так что плевать. Не смотря на то что они калорийные, это живая пища, а значит она усвоится полностью. Если бы я не запивала молоком их так много, то привеса б не было. А так отекла.
Цитата:
![]() |
|
![]() |