![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Доброе утро! Еще минус 300 граммов. Я довольная. Побежала на танцы а потом у нас пикник сыроедов ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Что то с трудом заставляю себя делать упражнения на пресс.по 10 минут в день...на большее меня не хватает.Буду стараться и исправляться.А у меня сегодня -600гр. надеюсь за эту неделю сгоню,то что наела в деревне. Заинтересовал меня гель-эластик.Надо будет поискать у нас в аптеках. Девочки,а вот какие упражнения кто использует для того,чтобы убрать область галифе? Вот пузень мой уменьшаться начал,т.к. пресс стала качать,ща ещё надо будет упражнения для бочков подключать.А вот.что с ногами делать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С ногами и у меня проблема. Дома проще всего сжимать между коленями фитобол или просто мяч детский небольшой. И на растяжку делать упры.
Пришла я с первого занятия балета. Ееее...помоему балет придумал аццкий садист! Прошел час с тренировки а у меня уже все болит! Особенно ноги в районе колен. Завтра буду бревном.. |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех отвесиком!
А у меня привес 1 кг. Вчера напилась пива с рыбой, а потом влила в себя наверное 1,5 литра воды, видимо она во мне застряла. Сегодня моя еде кефир и огурцы))) Я вчера пыталась походить с Лесли, как назло интернет начал тупить (идиотский модем), так ни чего и не вышло! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У кого отвесики поздравляю! У кого привесы - не расстраивайтесь, а берите себя в руки!!! У меня сегодня - 500 гр!!! Вот только сил на полноценную тренировку у меня не хватает((( Недосыпы сказываются... Сегодня постараюсь лечь спать пораньше, а то пока на Пузяке со всеми поболтаю время 2-3 ночи, а в 7 уже вставать дочу в школу провожать. Вчера сделала обруч 1 подход и 10 минуток потанцевала и фсе - силы кончились((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, а все никак не закончу перебирание вещей и гинеральную уюорку так что у меня по прежнему массаж и ходьба которая теперь еще и не учитываеться, будет у меня очень мало баллов, но зато вес уходит.
Вот посмотрите на бедную девочку у которой мама больная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
мне тоже нравится. Но обычно она на след.день. А тут через час умереть готова.
это да. Но там не совсем балет прямо, как мы привыкли его видеть. Классическая хореография скорее. Растяжка супер! можешь нас догнать))Приму тебя если отпишешься)Всего 3 дня прошло) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Доброе утро!НУ как и предполагала вчера - я сегодня бревно. По квартире еле ползаю. А завтра утром опять на тренировку..Жесть.
Вес в плюсе после вчерашних посиделок с фруктами и овощами) Наелась фиников и ужасно хотелось пить. А так все отлично) Удачного дня всем |
![]() |