![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уборка бы да - бывает конечно завал, но я быстренько разгребаю - за одну Сашину "спячку"... А пироги - это моя слабость - я "воспитана" на мамкиных и бабушкиных булках, ватрушках, пирогах с брусникой, шанежках с картошкой..... ммммм... понеслась! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, во исполнение совета Самой-по-себе, вытащила руки из......и сварганила вот что:
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я вязать очень люблю!!!!!!!!! Было бы время!! Сейчас вот безрукавочку дочке вяжу и уже купила нитки - хочу ей несколько повязочек на голову крючком связать...бантики привязывать не на что - а так хочется чего-то красивого!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет, у сыночка температура весь день скакала от 36,5 до 37,4 , да купать не стали, гулять тоже не ходили, признаков заболевания ни каких нет, ведет в принципе как обычно!!!
Что же это, почему? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Эх а я все ленюсь, во время беременности каждый день вязала |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ларюся, а где ты нашла название? ![]() Цитата:
Обалдеть! Да, с детём проходить врачей, это отважный поступок! Когда со всех сторон ор детский я готова стоя умереть. Хе, Костя на руках у меня спокойный, но когда все это слышит и видит, думает так и надо и сам начинает капризничать. Хотя иногда отрубается. Вы молодцы! Выдержали! Плечики слабые? Это у вас слабые плечики?! Хмм... чесс слово, мне интересно на чем они основываются, когда вердикты выносят: ![]() 7305!!! Богатырь!!! ТТТ ех, интересно, мы к своим 3ем месяцем наберем хоть до 6ти с половиной, чёт мы как-то прибавлять стали не так активно... ![]() Кстати, что там насчет водянки, это где она у вас? А то у нас нашли водянку яичек... её на узи находили, хотя, когда я родила, педиатр, который Костю сразу осматривала сказала все хорошо и ничего такого нет. ![]() Цитата:
![]() ![]() Прелесть какая! Так нежненько получилось! ![]() ![]() Ивка игрушечка чудесная! ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, для вас новый домик! Переезжаем сюда
|
![]() |