![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Там же за меня вся кухарка тоже...у меня в гостях кого только не было...все войну ей объявили...одна девочка даже перепутала,щас вставлю цитату
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() .я пошпионила,там только про один торт у нее спрашивают из всех альбомов.Мишку тедди заказать хотят ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() это просто у мне крышка где они стоят не ровная)))))) сама на это обратила внимание ![]() Цитата:
![]() Ириш, спасибо ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки кто делал барби, спросить хотела нюансы.
Сначала куклеку обматать потом собрать торт и ее туда втыкать? а потом отдельными кусками обтягивать юбку? или круг раскатать и дырку по центру и одевать???? подскажите как. мне надо собраться и к 10му сделать торт девочке))) |
![]() |