![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Василиске слинг нра, нор дома не интересно,Ю минут 20-30 максимум, а потом скучно... думаю, что на улице ей понарвится в нем. ага, вылитая! Мои у нее только уши)))) Мочки кверху загнуты слегка!))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуля, я своего мужа тоже отпускаю. В эти выходные он у меня в бильярдную ходил, в те на ДР.
Я рассуждаю так, если я не буду противится чему-то, то и он в свою очередь ко мне также относится будет. 13 февраля нас пригласили на свадьбу. В любом случае он идет, вопрос только со мной или без меня. Я его с удовольствием отпущу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привееетттт!!! Короче читаю вас только соберусб ответить меня отвлекут, прихожу опять 5 страниц...да чтож за ешкина котяра!!!!! Ниче не успеваю конментировать ну и все не хотите шоб я комментировала не надо...бу...все надулась на вас....бу....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну сходили мы к неврологу - все у нас хорошо. Врач похвалила, сказала, что мы молодцы.
Сегодня вечером идем к друзьям обмывать их новую машину, НАПЬЮСЬ!!! ![]() ![]() ![]() У нас есть кенгуру, одеваю его только когда в магазин идем надолго, очень удобно. Не помню какой фирмы, он в машине валяется, нам его друзья отдали, там возраст написан с 2 мес. Какие же у нас малыши все таки лапочки!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Мамочки всем привет!!!!!!!
![]() Таисию и Ульяночку с праздником -уже полгодика!!!!!!! ![]() Девчата, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!! Просто ужасная и некрасивая историяу нас на форуме!!!! Оленька, не переживай и будь выше всего!!!!Это все не стоит того чтобы уходить от нас!!!! ![]() Катеринка, жаль что Ты из мнения другого человека, раздула такую проблему. Ведь каждый имеет право на свое мнение. Вобщем ПУЗЯКИ, давайте жить дружно!!!! У нас все ттт хорошо!!! Мы ростем и вовсю хомячим фруктики!!! Очень любим яблоко и чернослив ![]() ![]() Девчата, а кто-нибудь творожок будет давать с 6 месяцев???? а еще я озадачена поиском прогулочной коляски.... очень понравилась Inglesina Zippy Free, вот теперь гоняюсь за ней ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго дня.. Димулек и мамочек с датками!!! мою любовь тасюнчика с полугодием!!! желаю деткам расти счасливенькими и здоровенькими!!!
я дала сеня 1 ложечку творога... и буду давать по 2 ложечки до 7 месяцев а потом побольше.. зубки растут кальций необходим.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я чуть-чуть тоже творожок давала, дочь обиделась что так мало ![]() Кстати, мне извещение пришло на посылочку к 14 февраля ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
мне врач сказала давать в 5 месяцев по чуть-чуть и к 6 месяцам довести до 1/4 желтка |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И спасибо за совет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |