Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2010, 13:42
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение

Мужу подарок понравился, оценил всё подошло, предложил сфоткать и вам показать, но я сказала, что за такое меня забанят
Ну воть, мы теперь лопнем от любопытства!
Роза вне форума  
Old 05.02.2010, 13:45
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

У меня ребенок 2 дня не каканный. То понос, то запор... Ничего не понимаю. Сейчас микроклизму сделала. И поспал опять 25мин.

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение

Вы прям с утра кушаете капустку?
Да, с утра 3 ложки дала

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Именинница

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Да я тоже сейчас овощи буду вводить, а фрукты вот думаю может где между кормлениями дать, например яблочный сок сначала!!!
Я сок буду давать после того как фрукты введу.

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
девочки, а вы кенгурушки будете использовать, если да, то какие?
Я в кенгуру 2 раза дома поносила. Плечам больновато стало. И один раз в магазине в нем были.

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Ой спасибки! А вот и Димочка в нем, ему очень нравится...:
Завалила мать ребенка подушками!!! Хороший манеж, молодец ваш папа!
Angel... вне форума  
Old 05.02.2010, 13:47
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Нюся, у меня на дно постелены оставшиеся бортики для кроватки, и простынка сверху...
А фотография выше всяких похвал. Такое выражение лица
да... сурьезней некуда)))

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение

Мужу подарок понравился, оценил всё подошло, предложил сфоткать и вам показать, но я сказала, что за такое меня забанят
Василиска - тебе нра слинг?(тьмок тя в носик)
Ну насколько я понимаю, то это нижнее белье??? Или я ошибаюсь??? Покажи не на себе)))) Интересно же)))
Василиске слинг нра, нор дома не интересно,Ю минут 20-30 максимум, а потом скучно... думаю, что на улице ей понарвится в нем.
Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Хочу, но не знаю пока какой...

Василиска тоже сурьёзная, на папу что ли похожа...
ага, вылитая! Мои у нее только уши)))) Мочки кверху загнуты слегка!)))
Нюся вне форума  
Old 05.02.2010, 14:05
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Натуля, я своего мужа тоже отпускаю. В эти выходные он у меня в бильярдную ходил, в те на ДР.
Я рассуждаю так, если я не буду противится чему-то, то и он в свою очередь ко мне также относится будет.
13 февраля нас пригласили на свадьбу. В любом случае он идет, вопрос только со мной или без меня. Я его с удовольствием отпущу.
Angel... вне форума  
Old 05.02.2010, 14:30
Аня Чипса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аня Чипса на пути к лучшему

Привееетттт!!! Короче читаю вас только соберусб ответить меня отвлекут, прихожу опять 5 страниц...да чтож за ешкина котяра!!!!! Ниче не успеваю конментировать ну и все не хотите шоб я комментировала не надо...бу...все надулась на вас....бу....
Аня Чипса вне форума  
Old 05.02.2010, 14:31
Аня Чипса
Мама-чайник

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вот такую кенгу заказали, которая в самом низу облегченная, придет через неделю
Аня Чипса вне форума  
Old 05.02.2010, 14:36
Аня Чипса
Мама-чайник

Таисию и Ульяночку с праздником!!!!!!!!
Аня Чипса вне форума  
Old 05.02.2010, 15:01
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну сходили мы к неврологу - все у нас хорошо. Врач похвалила, сказала, что мы молодцы.
Сегодня вечером идем к друзьям обмывать их новую машину, НАПЬЮСЬ!!!
У нас есть кенгуру, одеваю его только когда в магазин идем надолго, очень удобно. Не помню какой фирмы, он в машине валяется, нам его друзья отдали, там возраст написан с 2 мес.
Какие же у нас малыши все таки лапочки!!!
fly-angel вне форума  
Old 05.02.2010, 15:29
Нюся
Мама-умница

Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Ну сходили мы к неврологу - все у нас хорошо. Врач похвалила, сказала, что мы молодцы.
У нас есть кенгуру, одеваю его только когда в магазин идем надолго, очень удобно. Не помню какой фирмы, он в машине валяется, нам его друзья отдали, там возраст написан с 2 мес.
С удачным походом к врачу!
Нюся вне форума  
Old 05.02.2010, 15:36
Малышкин
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Малышкин на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мамочки всем привет!!!!!!!

Таисию и Ульяночку с праздником -уже полгодика!!!!!!! Эх... как же быстро летит время...

Девчата, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!
Просто ужасная и некрасивая историяу нас на форуме!!!!

Оленька, не переживай и будь выше всего!!!!Это все не стоит того чтобы уходить от нас!!!!
Катеринка, жаль что Ты из мнения другого человека, раздула такую проблему. Ведь каждый имеет право на свое мнение.

Вобщем ПУЗЯКИ, давайте жить дружно!!!!

У нас все ттт хорошо!!! Мы ростем и вовсю хомячим фруктики!!! Очень любим яблоко и чернослив а еще когда мама намажет соску чем-нибудь - с серьезным видом оближем и отдаем маме за добавкой
Девчата, а кто-нибудь творожок будет давать с 6 месяцев????

а еще я озадачена поиском прогулочной коляски.... очень понравилась Inglesina Zippy Free, вот теперь гоняюсь за ней
Малышкин вне форума  
Old 05.02.2010, 15:45
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышкин Посмотреть сообщение
Привет, рада что у вас все хорошо! Я творожок уже пробовала давать, Рита оценила. ей понравилось!
fly-angel вне форума  
Old 05.02.2010, 15:56
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброго дня.. Димулек и мамочек с датками!!! мою любовь тасюнчика с полугодием!!! желаю деткам расти счасливенькими и здоровенькими!!!
я дала сеня 1 ложечку творога... и буду давать по 2 ложечки до 7 месяцев а потом побольше.. зубки растут кальций необходим..
Кисюня вне форума  
Old 05.02.2010, 15:57
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

У нас все ттт хорошо!!! Мы ростем и вовсю хомячим фруктики!!! Очень любим яблоко и чернослив а еще когда мама намажет соску чем-нибудь - с серьезным видом оближем и отдаем маме за добавкой

а еще я озадачена поиском прогулочной коляски.... очень понравилась Inglesina Zippy Free, вот теперь гоняюсь за ней
Привет!!!
Я чуть-чуть тоже творожок давала, дочь обиделась что так мало

Кстати, мне извещение пришло на посылочку к 14 февраля И даже знаю от кого
ne-igra вне форума  
Old 05.02.2010, 15:58
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, прошу совета: с какого возраста дают желток?
ne-igra вне форума  
Old 05.02.2010, 15:59
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня в книжке с 5 месяцев советуют.. если вы не аллергики.. я буду не раньше весны давать когда домашние яйца будут...
Кисюня вне форума  
Old 05.02.2010, 16:03
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
всем доброго дня.. Димулек и мамочек с датками!!! мою любовь тасюнчика с полугодием!!! желаю деткам расти счасливенькими и здоровенькими!!!
я дала сеня 1 ложечку творога... и буду давать по 2 ложечки до 7 месяцев а потом побольше.. зубки растут кальций необходим..
Цитата:
Привет!!!
Я чуть-чуть тоже творожок давала, дочь обиделась что так мало

Кстати, мне извещение пришло на посылочку к 14 февраля И даже знаю от кого
Девочки, а вы какой творожок даете? что покупаете?
Цитата:
мне врач сказала давать в 5 месяцев по чуть-чуть и к 6 месяцам довести до 1/4 желтка
Нюся вне форума  
Old 05.02.2010, 16:09
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

агушу вчера купила. жорику понравилось
Кисюня вне форума  
Old 05.02.2010, 16:11
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

а у нас на Агушу аллергия=(((
а я 10штук купила.

вот думаю про творог
Белка вне форума  
Old 05.02.2010, 16:11
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Девочки, а вы какой творожок даете? что покупаете?

мне врач сказала давать в 5 месяцев по чуть-чуть и к 6 месяцам довести до 1/4 желтка
Нюся, у нас есть только Агуша. Знаю по племяннику, что хороший творожок. Еще есть Тема творог, но у нас в деревне его не продают.

И спасибо за совет
ne-igra вне форума  
Old 05.02.2010, 16:12
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
С отличными новостями вас!
Цитата:

Цитата:
Желток и творог - тяжелая пища, я начну с желтка, а творог мес с 9
Роза вне форума  
Закрытая тема