Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2010, 09:43
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Мариш да всё нормально, правильная у тебя дотошность))) Я каши буду давать ну где та в 6,5 месяцев. Творог так же. Сейчас мы сидим только на овощах и фруктах. Исключила капусту цветную и правда пуки жесть были. Начала давать бананчик, нравится, чернослив тоже хорошо, груша и яблоко ест вместе с ложкой
Настя, а еще скажи плиз, банан даешь из баночки или с самого банана ложкой скребешь???? Пиши тогда чаще про ваши прикормы, буду на вас немного ориентироваться!!! А ты фрукты когда начала давать, первая вторая неделя прикорма? Начала сначала с фруктовых соков или сразу с фруктовых пюре?
morskaya29 вне форума  
Old 05.02.2010, 09:47
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!
Ульяночку и Тасюнчика с полугодовасием!!!
Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Блина, ну это же просто трындец какой-то!!!
Вот захотела бы Катюха себе специально подкакать, испортить мнение других о себе, лучше бы она это не сделала, чем эту темку создав... Странно, неужели действительно на поддержку расчитывала...Такая мелочность, фу...
Оля, ну ты же не такая! Даже и не думай уходить из=за такой фигни!
Кстати, по поводу доброжелателя с нашей болталке, я тоже считаю, что это ложь, п..жь и провокация с её стороны, ну не живётся человеку спокойно!!!
Мне почему то тоже так кажется.... тем более что она сама это подтвердила в последующем сообщении...сказала что САМА это увидела...
Цитата:
Привет от Лизуньки!
Красотулька!
Люда Матвейка такой прикольный!!!

А мы вчера благополучно слопали 5 ложек гречки на яблочном отваре... понравилось! Сидел довольный, рот разевал!
А потом выпил 70 мл. тыквенного сока!
Мы кушаем уже: яблоко, грушу, банан, абрикос, персик, все это в различных комбинациях + черника. И еще пьем тыквенный сок.
Аннуhка вне форума  
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Доброе утро!
Сегодня Тоша кушал брокколи намного лучше, чем вчера
Олька, хорошо, что ты с нами!

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Ну и это вам от нас к доброму утру
Задорный парень!

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
[B]
Катюша у меня аналогичные с тобой ночные думы

Цитата:
Привет от Лизуньки!
Привет-привет, красавица!

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение

Лав

Цитата:
Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
Я вчера свою даму кормила пюре из картофеля и морковки.Так не ест, а если ей ложку в руки дать, то сасма в рот запихивает.
Самостоятельная у нас невеста!!!
Angel... вне форума  
Helena
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Helena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Согласна, что так не правильно. Теперь мне интересно, кто же "подсуетился"... Потому как я не представляю, что это действительно кто-то из нас.
Может это и не из наших. Так бы ей сразу скинули.
Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Катюша, но у тебя хорошо - врач советует и все объясняет тебе! А у меня педиатр поменялась, после нашего рождения через 2 месяца (как же я к ней прислушивалась), а теперь у нас молодая после института без опыта, особо ничего не рассказывает... А ту я не могу найти никак, она сейчас пошла на повышение, теперь она будет ЛОРом!!!
У нас тоже такие повышения бывают. Поэтому у нас любой врач может сказать про любую болезнь.
Тасю и Ульяну с 6 месяцами!!!!
Helena вне форума  
morskaya29
Мама-теоретик

morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марина, я своему даю только соки, овощные и фруктовые пюре. А творожок ещё рано, я думаю Буду вводить только после 6-7 мес
Людочка, спасибо за ответ! Я тоже думаю что еще рано творожок, но нам просто все молочное дают на молочной кухне. И главное я говорила врачу, что мы на ГВ, а она нам все равно выпиласа. И там дают и кисломолочку и творог и молоко, я конечно не отказываюсь - старший есть с аппетитом, да и я тоже трескаю, но думаю, раз нам дают может и надо уже Димочке давать...
morskaya29 вне форума  
Old 05.02.2010, 09:49
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Встала ночью покормить ребенка и решила посидеть на форуме? Я упала под стол. У меня одно желание ночами, чтобы Тоша поел и по-скорее уснул

Я еще не ложилась...
Катюша, как прошла сегодня ночька? Как спал Тошик? Свечку ставила? Как прошел прикорм сегодна? Добавила молочка в брокколи, как поел?
morskaya29 вне форума  
Old 05.02.2010, 09:49
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Творожок дает сильную нагрузку на почки...
Аннуhка вне форума  
Old 05.02.2010, 09:52
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Будет значит у нас с тобой вот такая цепочка. Так как прикорм мы вводили одновременно, то советы и рекомендации врача я буду и тебе передавать
Да точно буду на вас ориентироваться, главное рассказывайте про прикорм чаще, мне все все интересно!!!
morskaya29 вне форума  
Old 05.02.2010, 09:55
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Красссавчик Матвейчик!!!!!!!
morskaya29 вне форума  
Old 05.02.2010, 09:57
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Я рада. что вам понравилось. Мы старались.

УРА!!! С возвращением!!!!
morskaya29 вне форума  
Old 05.02.2010, 09:58
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Катюша, как прошла сегодня ночька? Как спал Тошик? Свечку ставила? Как прошел прикорм сегодна? Добавила молочка в брокколи, как поел?
Доброе утро Мариша! Спал хорошо, по половины третьего ночи спал в своей кроватке. Потом к себе забрала. Свечку на ночь ставила.
А брокколи так ел, ничем не разводила!
У вас как дела?
Angel... вне форума  
Old 05.02.2010, 10:02
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да точно буду на вас ориентироваться, главное рассказывайте про прикорм чаще, мне все все интересно!!!
Хорошо Сейчас в планах у нас только овощи и потом уже фрукты.
Angel... вне форума  
Old 05.02.2010, 10:07
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Доброе утро девочки.
Спасибо за утренние поздравления.
Я и не заметила как это полгодика пролетели.А вроде совсем недавно она была в животике.Так приятно вспоминать,аж слезу пустила.
Сегодня такое яркое солнце.Прям как в тот день когда я родила...
Как же я хочу повторить это снова и снова..Ведь это самый счастливый день был...
Мира молодец что вернулась.Мы любим тебя и никогда не бросим!

Мариш надо как нить договориться встретиться.Чтоб муж вых взял=)

Буду с вами частями,над делать ген.уборку.А то приедут мои родители.
Белка вне форума  
Old 05.02.2010, 10:08
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Всем доброго времени суток!
Девочки, мы с Аллуськой вас очень любим. Это от нас:
Лапуська! Когда уже нам мама будет дочу с хвостиками демонстрировать?
Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Доброе утро, мои хорошие.
Олечка, рада что ты с нами Правильно сделала .что не ушла, как бы мы без тебя?
Тасечку поздравляю с 6 месяцами!!!

Девчушки у нас все просто красавицы!!! Лизунька такая очаровашка! Аллуська как всегда на высоте!
Матюха - красавец-мужчина!
Мы собираемся в больницу, назначен прием у невролога. Придем - отпишусь!
Девочки, я очень рада, что вы у меня есть! Спасибо вам!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Удачно вам к врачу сходить!
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ульяночку и Тасюнчика с полугодовасием!!!

Люда Матвейка такой прикольный!!!

А мы вчера благополучно слопали 5 ложек гречки на яблочном отваре... понравилось! Сидел довольный, рот разевал!
А потом выпил 70 мл. тыквенного сока!
Мы кушаем уже: яблоко, грушу, банан, абрикос, персик, все это в различных комбинациях + черника. И еще пьем тыквенный сок.
Сколько вы уже кушаете много!
Цитата:
Доброе утро!
Сегодня Тоша кушал брокколи намного лучше, чем вчера
Вы прям с утра кушаете капустку?
Irisshka вне форума  
Old 05.02.2010, 10:13
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Ириш я ввожу быстро. Если за 5 дней ничего не выявилось то усе оК! Вот с цветной капустой мы пролетели... Овощи пока не буду давать видимо ему клечатки слишком много... А понос мы вылечили Линексом (как Оля советовала)
Аннуhка вне форума  
Old 05.02.2010, 10:22
Машулька
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Машулька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Вот такого Вам яркого настроения)))))

Тасеньку с 6 месяцами...еще чуть чуть и скоро годик....

Вот время то летит с детками...так и не за горами за 2 пойдем
Девочки,у меня как начались месяки,так голова кружится ужасно...такого никогда не было...что в те месячные что в эти...с чем это может быть связано-то???

И еще раз может и не в тему но повторюсь на счет конфликта...Катя могла сама заходить и читать..а там написать что ей якобы кто то доносит...и половину выдумала...я вчера читала..и при конфликте тоже сидела читала...приципились к этой рыбе...да фиг с ней...
и даже чтоб никто не вздумал от сюда уходить...
Машулька вне форума  
Old 05.02.2010, 10:31
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем!!!
Поздравляю Таечку-спортсменку и мамочку Ульяну с полугодиком!!!!

Настя, подарок просто отпад! Олечке!
Цитата:
Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение
Можно будет гулять без памперса, но с горшком

Спасибо, сегодня кормила голодного-вроде лучше (давала картошечку с кабачком и молочком).Но все равно рот не особо открывал, зато ногой подталкивал пюрешку хорошо
Ага! Если ещё учесть, что горшок под каждым деревом
Ну помогать мамке - это святое! Азалька тоже норовит руками в еду залезть!
У мнея все хотели и ждали мальчика, но мы с дочей всех обманули!
Цитата:
Девочки, вот вам традиционный позитив от меня
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Помнится, мама попросила меня отрезать несколько талончиков на сахар, а я в порыве энтузиазма весь лист покромсала! Инициатива оказалась наказуема...
Цитата:
Чем подкрепился сладкий мальчик?
Цитата:
Юля у меня по всем возможным таблицам сын был дочей, а доча сыном мне подходит только метод по четному или нечетному мес. зачатия и учитывая твой возраст тут все совпало на 100% у меня и родни с друзьями
Тоже самое! Все способы, кроме чет-нечета показывали мальчика
Цитата:
Девы, если я вся в соплях и на бошку упал кирпич, то и дочу заражу и через молоко грудное тош? я в наморднике....
Я так один раз в наморднике перекантовалась, но дитю ещё афлубин давала
Цитата:
Привет от Лизуньки!
Такая пай-девочка - ручки на коленочки! Очаровашка!
Цитата:
Милашка Аллочка! Чмоки в носик!
Роза вне форума  
Old 05.02.2010, 10:34
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Привет от Лизуньки!
ох! какая красотка! миленькая принцесса!

Цитата:
Всем доброго времени суток!
Вчера вечером блин еле уснула. Кое-как успокоилась...
Девочки спасибо огромное за рекомендации насчет детского Панадола. Вы меня спасли. Вчера вечером голова опять разваливалась. Слопала 20 мл и прошло все!

Машулька, вы умнички-девочки
Моя тоже наконец-то ноги нашла, теперь носки стягивает

Наташа, выздоравливай быстрее Скоро ты уже будешь вот такой:

так я и не поспала! я тоже панадол глотаю еси что
а мы хоть и нашли ноги но к ним равнодушны почемута...
Спасибо Иннусь! оченя хочеца на пляжик!

Аллуска пожирательница мужских сердец !!! ну и наших с Викулей!
Asteriya вне форума  
Old 05.02.2010, 10:37
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Я так один раз в наморднике перекантовалась, но дитю ещё афлубин давала
забыла вам написать что я Вике Виферон ставлю.... еще неделя...
сама на афлубин подсела......... да нада мне нос алоэ покапать и со шприца физ,раств питак мыть, аквамарис у мя испшикался весь...
Asteriya вне форума  
Old 05.02.2010, 10:42
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
забыла вам написать что я Вике Виферон ставлю.... еще неделя...
сама на афлубин подсела......... да нада мне нос алоэ покапать и со шприца физ,раств питак мыть, аквамарис у мя испшикался весь...
Молодец, я слышала что вроде Виферон хорошо иммунитет укрепляет...

Девочки, еще один наболевший вопрос: как правильно ребенка начинать присаживать? А то я опять мозг сломала. Надо было читать меньше
ne-igra вне форума  
Закрытая тема