![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ульяночку и Тасюнчика с полугодовасием!!! Цитата:
Красотулька! Люда Матвейка такой прикольный!!! ![]() А мы вчера благополучно слопали 5 ложек гречки на яблочном отваре... понравилось! Сидел довольный, рот разевал! А потом выпил 70 мл. тыквенного сока! ![]() Мы кушаем уже: яблоко, грушу, банан, абрикос, персик, все это в различных комбинациях + черника. И еще пьем тыквенный сок. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Сегодня Тоша кушал брокколи намного лучше, чем вчера ![]() Олька, хорошо, что ты с нами! ![]() ![]() ![]() ![]() Привет-привет, красавица! ![]() Лав ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Тасю и Ульяну с 6 месяцами!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А брокколи так ел, ничем не разводила! ![]() У вас как дела? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки.
Спасибо за утренние поздравления. Я и не заметила как это полгодика пролетели.А вроде совсем недавно она была в животике.Так приятно вспоминать,аж слезу пустила. Сегодня такое яркое солнце.Прям как в тот день когда я родила... Как же я хочу повторить это снова и снова..Ведь это самый счастливый день был... Мира молодец что вернулась.Мы любим тебя и никогда не бросим! Мариш надо как нить договориться встретиться.Чтоб муж вых взял=) Буду с вами частями,над делать ген.уборку.А то приедут мои родители. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вы прям с утра кушаете капустку? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш я ввожу быстро. Если за 5 дней ничего не выявилось то усе оК! Вот с цветной капустой мы пролетели... Овощи пока не буду давать видимо ему клечатки слишком много... А понос мы вылечили Линексом (как Оля советовала)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() ![]() Вот время то летит с детками...так и не за горами за 2 пойдем ![]() Девочки,у меня как начались месяки,так голова кружится ужасно...такого никогда не было...что в те месячные что в эти...с чем это может быть связано-то??? И еще раз может и не в тему но повторюсь на счет конфликта...Катя могла сама заходить и читать..а там написать что ей якобы кто то доносит...и половину выдумала...я вчера читала..и при конфликте тоже сидела читала...приципились к этой рыбе...да фиг с ней... и даже чтоб никто не вздумал от сюда уходить... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Поздравляю Таечку-спортсменку и мамочку Ульяну с полугодиком!!!! ![]() Настя, подарок просто отпад! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ну помогать мамке - это святое! Азалька тоже норовит руками в еду залезть! ![]() У мнея все хотели и ждали мальчика, но мы с дочей всех обманули! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Помнится, мама попросила меня отрезать несколько талончиков на сахар, а я в порыве энтузиазма весь лист покромсала! Инициатива оказалась наказуема... Чем подкрепился сладкий мальчик? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Такая пай-девочка - ручки на коленочки! Очаровашка! ![]() Милашка Аллочка! Чмоки в носик! ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох! какая красотка! миленькая принцесса!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а мы хоть и нашли ноги но к ним равнодушны почемута... ![]() Спасибо Иннусь! оченя хочеца на пляжик! ![]() ![]() Аллуска пожирательница мужских сердец !!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, еще один наболевший вопрос: как правильно ребенка начинать присаживать? А то я опять мозг сломала. Надо было читать меньше ![]() |
|
![]() |