![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А Баунти мне мой муж покупает...А силы воли у меня... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Значит и у тебя муж Змей-Искуситель ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну ты мать даешь ![]() У меня ночью думки только по поводу "идти мне в туалет или и так посплю...." ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну яя как всегда, все спать а я на форум
![]() Цитата:
![]() ![]() Можно будет гулять без памперса, но с горшком ![]() Клас! Мне так грибочков хоцца!!!! Спасибо, сегодня кормила голодного-вроде лучше (давала картошечку с кабачком и молочком).Но все равно рот не особо открывал, зато ногой подталкивал пюрешку хорошо ![]() И я хочу дочку очень-очень!!! только чуть-чуть попозже, и тоже думаю, что будет мальчик... муж еще не созрел ни на кого. Я когда рожала, мне будто внутренний голос говорил: -Ниче-ниче, терпи, тебе еще за вторым сюда идти. ![]() ![]() ![]() Цитата:
Эх, прошли дни спокойной жизни ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() И моя, а я с самого начала знала, что у меня будет мальчик, и ей об этом говорила, а она:- Ну может все таки девочка! ![]() ![]() ![]() Мирочка, вернись в семью!!! Белочка поздравляю тебя и доченьку Таечку с половинкой годика!!! |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
ну слава Богу что тока на музыку! ![]() ![]() массаж у нас тут в деревне не делают, а в городе даже не слова о нем не сказали! ![]() ![]() Видео ЖДЁМ мы с Викулей!!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну как же я и мы все без тебя? вернись в нашу семью!!!! жаль что меня вчера на форуме небыло я и не подозревала что страсти такие снова закипели............... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() от Вероники : Девочки, мне так никто и не ответил по поводу горшочков ![]() Хотела еще спросить, а морковь она вообще сильно аллергенная?[/QUOTE] Мира правельно садит Дашулю на горшек! Делай все так же как она советует и будет все путем, дитя сам не заметит как горшок станет предметом его обихода как чашка с ложкой к примеру.... я как Мира сына к горшку приучала но пацанов мона раньше мы с 4,5 мес. высаживались |
||
![]() |