Привет,пузики!! мы сегодня с сыночком сдали экзамен на отлично!!!

ну честно говоря мне кажется,что это всё-таки больше его заслуга
Цитата:
Сообщение от Miriam
Да, вчерашние новости и меня порадовали. Я прочитала вчера нашу болталку, даже писать ничего не стала. Вошла в ступор какой-то, мужу говорю: "Что-то у нас все рожать уже начинают". Он аж чаем подавился...
|
мой тоже попросил больше не комментировать такие новости,он паниковать начинает
а вчера вообще вычудил!! я вчера разговаривала с другом по аське и он мне пообещал в роддом ноут притарабанить! ну муж выходит из ванной,я говорю: "я еду в роддом с ноутбуком!!"

но он почему-то воспринял только слова: " еду в роддом"

и всё это как раз после ваших новостей о скорых родах

он у меня смуглый,но стал белый как мука,глаза стеклянный и робкий тихий голосок: "Чтооо ужеее????". Я чуть ли от смеха не родила
Цитата:
Сообщение от Miriam
Привет всем, кого не видела!
Я тоже злая стала в последнее время...  Может, погода еще на голову давит.
Я выбрала коляску - поздравьте меня, пожалуйста... Свершилось все-таки это чудо... Вот такую купим:

|
красивая очень!! нежная!!!
Цитата:
Сообщение от Оля Майская
А КАК меня бесит, когда говоришь что будет сын, уже и вещи и все закупили на мальчика, а кто-то начинает приводить примеры, что у Ваньки (Кольки, Димки, Сашки) все УЗИ показывали мальчишку, а родилась девочка! И ухмыляются так, как бы злорадствуя... Людям как будто прям делать нечего, как настроение портить! 
|
вот это самое ужасное

я уже немного привыкла к вопросом: "ну когда тебе уже???" но эти истории об ошибочном узи меня просто выбешивают!!!! причем бесполезно объяснять,что у меня 4 узи!!!! и что делали мне их разные врачи!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ксюленция
ага)) Я всю жизнь мечтала, чтоб у меня грудь была 4-го размера, как у нее)) а она была в два раза меньше..
За то теперь полный 4 и судя по всему это еще не предел.. и она мне уже надоела)) теперь думаю, ну и нафига она такая большая))))
|
я чет сомневаюсь,что у чеховой 4 размер

у меня пятый,но мои титьки рядом с ее и не валялись
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна
я на такое отвечаю проще.... когда я в ресторане заказываю себе спрайт и вижу выпученые глаза подруг с воплем-тебе же нельзя!?
я просто говорю-ну вот когда будешь беременная , будешь соблюдать все правила....
а я устала,я хочу есть гадость последний месяц... потом меня ждет диета и грудное вскармливание,по-этому я ем , то что хочу!
|
и я кушаю гадости!! потому что мне хочется!!! и не надо меня учить Петям и Васям о том,что мне нужно есть!!!
Цитата:
Сообщение от Дасёнка
А кошку то почему нельзя???
У меня вот муж совсем с ума сошел, хочет еще одну собаку завести!!! Я пока руками и ногами отпираюсь, мне одной хватает, сейчас еще и малыш появится, уж точно сил моих на новую собаку не хватит
|
оооооо,а я уж думала только мой чокнулся!!! говорит давай йокшира купим!!! а когда я на отрез отказываюсь,он мне говорит: ну ты же раньше хотела!!! ну блин раньше у меня забот поменьше было!! а щас не поймешь кто кого выгуливать будет!! то ли этот йокшир меня,то ли я его