Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2010, 01:04
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
девочки, как вы думаете с какого возраста можно с малышом на море ехать? так хочется...
От года обычно
Miriam вне форума  
Old 31.05.2010, 01:09
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

[QUOTE=Lusi;1840433]ты меня обнадежила теперь буду мечтать о Турции в октябре... а в это время еще купаются?[/QUOTнекоторые уже весь май купаются, я еще ни разу.все зависит от погоды- если нет дождей, то конечно, можно купаться.ну в первой половине октября так точно.ты вот прямо настроена такого масика на море вывозить? это получается 3-4- мес ему будет?
SPA вне форума  
Old 31.05.2010, 01:15
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=SPA;1840441]
Цитата:
ты меня обнадежила теперь буду мечтать о Турции в октябре... а в это время еще купаются?[/QUOTнекоторые уже весь май купаются, я еще ни разу.все зависит от погоды- если нет дождей, то конечно, можно купаться.ну в первой половине октября так точно.ты вот прямо настроена такого масика на море вывозить? это получается 3-4- мес ему будет?
да, посмотрим... помечтать не вредно еще ж надо будет график прививок выдерживать, так что скорее всего первый год не до моря...
Lusi вне форума  
Old 31.05.2010, 01:16
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

это я себя развлекаю, чтоб не думать о родах
Lusi вне форума  
Old 31.05.2010, 01:19
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

[QUOTE=Lusi;1840447]
Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение

да, посмотрим... помечтать не вредно еще ж надо будет график прививок выдерживать, так что скорее всего первый год не до моря...
остались мы тут с тобой, полуночницы)))я уже тоже наверное пойду баиньки, а то завтра не встану вовремя)) вот , что значит выспалась сегодня- и спать не особо хочется

Сладких вам снов
SPA вне форума  
Old 31.05.2010, 01:21
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

[QUOTE=SPA;1840451]
Цитата:

остались мы тут с тобой, полуночницы)))я уже тоже наверное пойду баиньки, а то завтра не встану вовремя)) вот , что значит выспалась сегодня- и спать не особо хочется

Сладких вам снов
и вам сладких снов! мы тоже пойдем баиньки
Lusi вне форума  
Old 31.05.2010, 04:40
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Согласна!!!У меня тоже близкая подруга рожала девочку, тоже попкой вылазила- и тоже без разрывов и разрезов!!!

Девочки, промежность у кого-нибудь побаливает или нет?
ооо у меня "побаливает"!!!! у меня капец как болит просто!! при чем вчера уже начали болеть тупо кости промежности, видимо еще сильнее сына начал давить а ночью вообще хохма была - переворачивалась с бока на бок, а у меня именно в промежности кости каааак щелкнули, я сама напугалась и муж проснулся - смотрит на меня глазами шальными и нифига понять не может еще жутко спина начала болеть... короче, со всем в совокупности чувствую себя развалюхой, и плачу по ночам при каждом своем движении
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
"конечности"
попиваю.... скажем так когда чувствую,что отекаю.... но когда я его пью,я в туалет потом пол ночи гоняю
вот мне врач сказала - на канефрон мой не налягай, он не столько от отеков помогает, сколько просто мочегонное хорошее... а я думала он мне от отеков реально помогает
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 31.05.2010, 04:41
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

всем доброго утра!!!!
Old 31.05.2010, 08:05
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка, приветик!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
ооо у меня "побаливает"!!!! у меня капец как болит просто!! при чем вчера уже начали болеть тупо кости промежности, видимо еще сильнее сына начал давить а ночью вообще хохма была - переворачивалась с бока на бок, а у меня именно в промежности кости каааак щелкнули, я сама напугалась и муж проснулся - смотрит на меня глазами шальными и нифига понять не может еще жутко спина начала болеть... короче, со всем в совокупности чувствую себя развалюхой, и плачу по ночам при каждом своем движении

вот мне врач сказала - на канефрон мой не налягай, он не столько от отеков помогает, сколько просто мочегонное хорошее... а я думала он мне от отеков реально помогает
У меня тоже побаливает, но не столько промежность, сколько мышцы ног у промежности, переворачиваться ночью - капец, больно....
Юль, а как ты канефрон пьешь, он у тебя сиропом или таблетками, у нас жара начинается, смотрю щиколотки отекают, хочу попробывать, а то у нас любят с отеками в стационар засовывать
Ларочка вне форума  
Old 31.05.2010, 08:07
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Юлечка, приветик!!!!!!
У меня тоже побаливает, но не столько промежность, сколько мышцы ног у промежности, переворачиваться ночью - капец, больно....
Юль, а как ты канефрон пьешь, он у тебя сиропом или таблетками, у нас жара начинается, смотрю щиколотки отекают, хочу попробывать, а то у нас любят с отеками в стационар засовывать
приветик а вот че с костями делать, которые ТАК ломит???
я пью редко, вообще выписывали по 2 табл. 3 раза в день. сейчас меньше когда отекают, пропускаю не пью.. а вообще в таблеточках. ну, там драже идет а вообще тяжко блин в жару то ходить
Old 31.05.2010, 08:10
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
От года обычно
Маша, не переживай из-за тазового предлежания, если малышка не крупная, она еще перевернется.....
Моя 10 дней назад на УЗИ вообще легла поперек, головка слева, попа справа, а ножками ровно мне в шейку упиралась, я то и думала какой то массаж изнутри получается...
Узистка вообще в ауте была, и я теперь хорошо чувствую как она положение меняет, то головкой вниз, то опять поперек (это когда я на бок ложусь).
Сказали малышка не крупная, места ей много, вот и вертиться, а на линейке написано что малыш принял положение в котором будет рождаться
Ларочка вне форума  
Old 31.05.2010, 08:12
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, не переживай из-за тазового предлежания, если малышка не крупная, она еще перевернется.....
Моя 10 дней назад на УЗИ вообще легла поперек, головка слева, попа справа, а ножками ровно мне в шейку упиралась, я то и думала какой то массаж изнутри получается...
Узистка вообще в ауте была, и я теперь хорошо чувствую как она положение меняет, то головкой вниз, то опять поперек (это когда я на бок ложусь).
Сказали малышка не крупная, места ей много, вот и вертиться, а на линейке написано что малыш принял положение в котором будет рождаться
нну, это у них по науке он принял положение, в котором будет рождаться... а наши малыши не спрашивают никого - как хотят так и ложатся
Old 31.05.2010, 08:14
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
приветик а вот че с костями делать, которые ТАК ломит???
я пью редко, вообще выписывали по 2 табл. 3 раза в день. сейчас меньше когда отекают, пропускаю не пью.. а вообще в таблеточках. ну, там драже идет а вообще тяжко блин в жару то ходить
Блин, а я не знаю, у меня с сыном такого не было, скакала как лошадь
Мож у врача спросить, витаминки какие-нибудь пропишет...
А вообще я заметила - чем больше хожу тем меньше болит, а если лежу или сижу долго - все болеть начинает....Такое ощущение как будто ноги затекли
Вот на даче целый день хожу и че-нибудь делаю, а то все мои вечно меня уложить хотят, и нормально ничего не болит, а после ночи - расхаживаюсь часа 2....
Ларочка вне форума  
Old 31.05.2010, 08:16
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
нну, это у них по науке он принял положение, в котором будет рождаться... а наши малыши не спрашивают никого - как хотят так и ложатся
Точно, я сначала переживать начала, а потом думаю че нервы портить, как захочет так и ляжет, если неправильно - повторное КС, если правильно - возможно ЕР....
Короче у меня нет большой проблемы выбора
Поэтому расслабилась и наслаждаюсь
Ларочка вне форума  
Old 31.05.2010, 08:18
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Юльчик, я ухожу не надолго.....
У сына в пятницу в саду выпускной был, поедем съездием заберем вещички и документы для школы и вернусь
Ларочка вне форума  
Old 31.05.2010, 08:24
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Точно, я сначала переживать начала, а потом думаю че нервы портить, как захочет так и ляжет, если неправильно - повторное КС, если правильно - возможно ЕР....
Короче у меня нет большой проблемы выбора
Поэтому расслабилась и наслаждаюсь
и правильно!!!! главное - настрой хороший чтобы был!!!!!
Цитата:
Юльчик, я ухожу не надолго.....
У сына в пятницу в саду выпускной был, поедем съездием заберем вещички и документы для школы и вернусь
удачно вам съездить
Old 31.05.2010, 08:32
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Доброе утро, красавицы!
Miriam вне форума  
Old 31.05.2010, 08:39
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
всем доброго утра!!!!
Цитата:
Юлечка, приветик!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Доброе утро, красавицы!
Девочки всем Доброе утро! Я вот тоже вчера смотрела на канефрон, надо попить, а то в пятницу на прием, а еще девочки к концу беременности у меня проснулся аппетит, я все время хочу кушать
Юляшка_164 вне форума  
Old 31.05.2010, 08:40
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

У меня тоже иногда стреляет в промежность, но это редко. Чаще болит поясница и тазовые кости. Лежать на одном боку долго вообще нереально - начинает косточка тазовая ныть
Miriam вне форума  
Old 31.05.2010, 08:42
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

приветик, солнышки!!!
радует, что дискомфорт пусть разный, но у всех бывает....
на голове что ли стоять теперь, чтобы никто никуда не давил
Закрытая тема