|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Праздник был выше всяческих похвал!!! Я в восторге- лошадь, блины, ряженые, представление - все прошло на ура, дети в восторге, погода отличная, нас родителей тоже блинами с чаем угощали)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташ,с праздником вас!!! Как папа? Добавлено через 1 минуту ну как,узнали рез-т? Добавлено через 4 минуты Цитата:
С даткой вас и хорошим отпразднованием!фОТКИ КЛАССНЫЕ,ЗАЦЕНИЛА! Это у тебя мамка с папкой на фотках?как они между собой,общаются? Добавлено через 1 минуту это не лишнее,а долгосрочное вложение денег,которое со временем окупится! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро.
Наташ,ну что там ??? Наташ( Nat)не переживай , было бы что то не так ,врачи бы сказали. прикол : вчера серёжа забрал андрея едут, он спрашивает,чё в садике делали? андрей: играли., серёжа: во что играли? андрей: всё помолчи,поговорили,хватит ![]() Свет,родители живут в разных местах,не общаются . но ко мне приезжают вместе , у нас общаются . и не скажешь что в разводе. и я очень рада , что у них хватило ума не показывать свои отношения детям и мужу .да и мне было бы больно смотреть на их ссоры . |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.
Женя, хорошие такие фотки получились. Душевный праздник. Мама у тебя такая молодая,стройная. Сколько ей лет? Наташ, а где это вы все в очках? В кино ходили? Анюта у тебя такая умница. А она сама желает участвовать в олимпиадах или учительница её выдвигает? Мой вот например пассивный ничего не хочет. Значит сделка с квартирой у вас случилась. Поздравляю! Света как тови детки? Вы оклемались после всех болячек? Юля, дезик мне кажется нормальный подарок. Мой пользуется дезиком и просит даже туалетную воду. И не какую нибудь, а HUGO BOSS. Так что наши дети взрослеют, а нам все кажется что они маленькие. Не хочется осознавать что скоро они вырастут и у них будет своя жизнь. Как хорошо что у меня ещё есть Женька. Не представляю как бы мы жили без него. У мужа было д/р 18 февраля посидели. 23 не отмечали, подарков никому не дарила. Муж обиделся, сказал спасибо тебе за 23 число. Но он достаточно отмечал 18,19,20 и мы ещё поругались 20 числа. Он выпил лишнего и слово за слово понеслось. Я не перевариваю его в пьяном состоянии и начинаю беситься. А его лучше в таком состоянии не трогать. Воть. Добавлено через 1 минуту Наташа, папе скорейшего выздоровления и легкого востановительного периода. Добавлено через 4 минуты У нас есть новости. Свекровь продала свою квартиру. Ждут одобрения кредита со стороны покупателя. Средний сын купил себе уже квартиру однушку с ремонтом хорошим. За свои деньги, оказалось были. Я толком ничего незнаю, муж мой тоже ничего не знает или не договаривает. Все шыто крыто. За сколько продали, что и как неизвестно. Знаю только что свекровь себе двушку будет оформлять улучшенной планировки, а остаток денег будет делить на троих сыновей. Это по моим предположениям даже на общагу не хватит. Плюс прописывать она к себе никого не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!!
Ириш,ничего вроде,оклемались мои,у Темы сопли еще есть,ну ниче страшного! ого,какие новости,надеюсь что приятные для вас!!!может решите квартирный вопрос! может и к лучшему,что мужа у себя не пропишет,он подсуетится теперь,чтоб жилье свое было,смотри к себе не пропиши.А мамка твоя что решила,она согласна продавать свою квартиру? Добавлено через 11 минут мы тоже 23-е не отмечали,я только накануне для приличия спросила,что подарить тебе,он сказал ничего,я мол,купил себе уже подарок,ну и хорошо!Ходили к матери на пироги,ездили в глобус продуктами затарились.В эльдорадо ездили,смотрели морозильную камеру цены,а так,будем по инету заказывать.Решили взять ее,потому как мясо оптом берем,оно дешевле,а хранить негде,подумали так 10 тыщ камера выйдет,мясо если брать в магазине,втридорога выйдет,так лучше купить морозилку все окупится с лихвой. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Павел тут говорит,на Украине сейчас дефолт,надо летом в крым ехать отдыхать,там все дешево будет,сказал начальнику,а тот тоже думает об этом,так что надеюсь повезет как в прошлом году,когда на азов ездили и жилье предоставили бесплатно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще я в шоке. Незнаю что делать. Он молчит.
Разговор был у нас такой раньше. Выплатить половину ст-ти нашей квартиры моему брату. Остаться жить здесь, соответственно с мамой моей в нашей трешке в центре города. Она сначала не хотела, сейчас согласна, ради того чтобы брат мой смог купить себе жилье (при случае если мы ему выплатим его долю) и жить в своей квартире, а не снимать. Это ради него она идет на уступки, а в идеале я понимаю что ей не хочется с нами жить. Свет, ну и я незнаю как в этом случае оформлять все. Муж тогда потребует прописку и оформление на него. Он же будет вкладывать свои деньги туда. Правда незнаю что делать. Свекровь звонила на его д/р, мы с ней разругались по телефону в хлам. Я была очень недовольная,очень сухо с ней разговаривала. А как я должна разговаривать, если внуков незнает, на улице проходит мимо не остановилась, за 3 года с Женькой ни разу не погуляла. Я в этот раз все ей высказала. Она сказала мне вот ответ что квартира продалась и вы получите свои деньги. Но НЕ ТЫ ИХ ПОЛУЧИШЬ НЕ ТЫ !!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так было сказано. Я сказала мне больше не о чем с вами разговаривать и повесила трубку. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 21 минуту У меня есть ещё новость. Меня вызывали в школу. Даня не хочет учиться. Последние две недели наблюдаю неуд поведение,кучу замечаний и тройки. Вот ходила,слушала. Хамит,грубит, не работает на уроках,огрызается и т.д. Диктант по русскому написал на 2. Похоже мои доводы ему пофигу. Вот теперь посадила дома. Гулять не пускаю пока. Но он и не кинулся учить уроки. Дамашку не записывает. Постоянно ничего не задают. Наверное начался переходный возраст. Пошли в выходной на рынок,хотела купить ему обувь на весну. Так он шел не разговаривает, ничего ему не нравится, с кислой миной. Я плюнула уже и сказала пошел ты ... идем домой,ходи в отрепках!!! Вот характер бля. Весь в папаню. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
мне пока некогда совсем. сделка завтра у нас, пожелайте удачи мне. мама приехала сегодня. с утра бегала в поликлинику, у АНи улучшение, но еще остатки в бронхах есть. или аллергенное, или мокрота, будем опытным путем узнавать. у Саши аденоиды 2-3 степени ,приписали пока гомеопатию на месяц, там видно будет. может удалять скажут. сказала м/с,что мы уезжаем, та сокрушалась,что так жаль,что так привыкла, потом обрадовалась,что квартиру покупаем. очень приятно было. Ирин, удачи вам в решении квартирного вопроса.я бы на твоем месте вложила долю мужа и мат капитал и купила двушку б себе и жила б одна без мамы. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Девчата, всем привет
![]() Масленица-Ура....у нас что-то в саду детки готовятся готовятся,уже скоро пройдёт, а их всё позже и позже отпускают с музыки....будто к празднику чё то репетируют...хм,даже никто и не говорит что и когда рррррррррр ![]() На этих выходных мы были в цирке ![]() ![]() А в воскресенье мы были в дельфинарии ![]() Добавлено через 16 минут неть никого ![]() |
![]() |
![]() |