![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он просто один раз с ней очень серьезно поругался из-за меня и мы долго не приезжали, а я уже была беременна первым, она просто побоялась, что внука не увидит, поэтому успокоилась, да и я нарываться перестала (беременность и меня успокоила)
Когда он меня первый раз меня привел, она мне понравилась, но потом примерно через месяц она ему сказала, чтоб он дал мне месяц сроку, чтоб я бросила курить, только он мне не сказал, что будет если я не брошу |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто свекровь моя адекватный человек, ей главное, чтобы сыну ее было хорошо. У нас был период привыкания друг к другу, но мы его пережили и сейчас очень хорошо общаемся.
Иногда я задумываюсь о том, какой я буду свекровью ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя не разрешает мне ни пароваркой пользоваться, ни стиралкой, ни сушилкой для белья- пароварка ее кухню испортит, я стиралку, а сушилка слишком увлажняет воздух и она видите ли дышать так не может, говорит вещи на балкон вешай....ага...ЩАЗ! они там по 2 недели сохнут!...пипец девочки!!!
нет там в машинку МИНИМУМ 5 кг надо загрузить...а у меня каждый день, но понемногу дочкиных вещей |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 138335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Глупости!воздух необходимо увлажнять.я за зиму раза 4 белье на балкон вешала.а дышать ей нечем пусть гуляет на улице больше-голову проветривает от глупостей всяких.а чем же пароварка мож кухню испортить?у меня просто таковой нету.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я нашла сейчас инструкцию к стиралке, все это гониво!!! там есть режим для 1 кг!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
они чайник на сааааамый край стола ставят!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а то что она просто варит или жарит- и это тоже тогда испортит кухню по ее принципу получается.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |