![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Попала изначально в городскую клиническую(БСМП), заведующая отделением направила в жк района, причем не того, где я прописана. Там в фойе у регистратуры спали собаки (на улице было - 35)но это я только через 3 дня заметила, когда вернулась туда за забытым халатом. Второй день уже общаюсь с представительством роспотребнадзора по области и деп.здравоохранения, главное, что есть полномочия с ними общаться - с простыми смертными они вообще не разговаривают! Так что девочки, кто из Воронежа, не рекомендую посещать жк Советского района-если там прописаны - лучше уж в обл. центр планирования семьи! И еще, что мне не понятно: до чистки все было ок, а после "матка смещена вправо". Г говорит эт норма, но раньше же такого не было! Не помешает ли это смещение? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю невесту с датой свадьбы
![]() ![]() ![]() Кстати,я не эксперт,конечно,но по-моему матка может смещаться из-за воспаления яичников-в сторону больного. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, можно с вами посоветоваться? Не знаю, что делать. Пью вторую пачку Жанина после выскабливания матки (полип был). Еще 6 таблеток в пачке, а живот уже дня 3 назад начал тянуть. Как-то мне не по себе. Просто когда первую пачку пила, все было гладко. А сейчас то матку тянет, то яичники стреляют. Не хочу себя накручивать, но сколько я в своей жизни ОК ни пила, такого никогда не было.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Невестушка поздравляю!!! Яринка яб тоже пшла на узи. У меня седня яичник стрелял где ДФ сидит. У нас с мужем щас секс секс секс. Так классно обожаю планирование)) В новоссибе у мужа живет отец он воеенный они со свекровью развелись когда ему было 7 лет. Потом он начал его искатьи н мог найти никак. И когда мы с ним только познакомились я ему помогла его найти так как работа моя способствовала этому. Вот хочет съездить посмотреть. Может к Веснушке в гости в Екат заедем) ЕЕ каравашка знает) Короче муж меня развел все таки туда ехать щас к бабуле заедем и от нее рванем наверно так что писать буду реже. Сексом прдется заниматься в машине )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,про отца если хочешь я могу рассказать тебе свою санта-барбару
![]() потом я переехала из сибири в минск учиться в вузе и осталась тут. два года назад от рака умерла мама. раньше она не хотела, чтоб я с ним встречалась (не знаю, почему), нечего не рассказывала о нем. я только знала, что зовут его Сергей Александрович (как выяснилось, и это не правда - он Семенович). так вот, как в кино показывают, я приехала к нему (нашла черех общих знакомых) и говорю: здравствуйте, меня зовут Ольга, я дочь Лилии Киселевой.... вот так мы и познакомились. он обрадовался, долго рассказывал мне о себе и о маме, об их отношениях, кормил абрикосами... девочки, говорят, гены пальцем не заткнешь. это так. я - копия своего отца. мало того, что похожа на него даже походкой. так я и говорю как он, и мыслю, как он и выражаюсь теми же словами. это даже жутковато было осознать, ведь я его видела считай первый раз в жизни. он цитировал мне мои любимые стихи - они и его любимые тоже... и профессию я выбрала из-за его генов - я журналист, а он хоь и не писатель, но пишет стихи и вообще человек творческий.... вот такая история, а вы говорите кино ![]() |
![]() |