Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2010, 16:08
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А я вот читала что где как... Где-то выплачивают сначала за 70 дней до родов, и потом за 70 дней после. А где-то вообще только после родов выплачивают - подстраховываются, мало ли что случится с роженицей или ребенком...
Ну это уж нарушение, покрайней мере за 70 дней до тебе должны в течении 10 дней заплатить, если не платят то ты можешь на них жалобу подать, мне вот мои засранцы помню долго не выплачивали, все мозги парили, отдали в итоге моему мужу в день года я рожала
Юргита вне форума  
Old 31.03.2010, 16:09
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
не тянет????
Сейчас нет.А летом или осенью когда погода хорошая то хочется.на водохранилище сходить,погулять...
ЛюдМилаК вне форума  
Old 31.03.2010, 16:10
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
ЛюдМилаК думаю что лучше в 22 сделать, так как будет видно хорошо органы внутренние, что им и надо. Если не жалко, сделайте завтра, и еще через 2 недели.
Думаю врач на своё усмотрение решать будет...хочется уже узнать кто там и убедиться что с малышом всё впорядке,а то я тут с температурой валялась потом ещё в больничке.Переживаю..
ЛюдМилаК вне форума  
Old 31.03.2010, 16:16
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Так 159 000 одно только пособие по беременности и родам (из расчета, если твоя з/п выше 34 000). Плюс единовременное пособие по беременности и родам - 10 000, плюс лужковская выплата за молодую семью. Даже если брать те же 37000 все равно в общей сложности получается где-то в районе 200 000 сумма
нууу,нам столько не светит, у нас з п 28 тыс, а официальная 18... а как считать то? хочется прикинуть хоть сколько заплатят...
Incantevola вне форума  
Old 31.03.2010, 16:20
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

все, я почитала что утт писали про декретные и запуталась окончательно... я тормоз!!!!
Incantevola вне форума  
Old 31.03.2010, 16:24
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

**Таня** с неделькой вас!
kisto4ka5 вне форума  
Old 31.03.2010, 16:29
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
**Таня** с неделькой вас!
Спасибки
**Таня** вне форума  
Old 31.03.2010, 16:36
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вовремя мы погуляли, погода подпортилась.. Сейчас только пылюку закончили гонять , а то топорщит на нас свои пыльные глазюки Еще завтра день уборки и.. можно ждать праздник
kisto4ka5 вне форума  
Old 31.03.2010, 16:38
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

девочки привет))как вы??я так поняла что моемумалышу не очень нравится моя диета....вот думаю поесть бульона куриного или нет..малыш прям там не угомонитсяникак...муж звонит говорит -ешь!а я вроде не хочу..а малыш хочет..поем схожу ..
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 31.03.2010, 16:40
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Вовремя мы погуляли, погода подпортилась.. Сейчас только пылюку закончили гонять , а то топорщит на нас свои пыльные глазюки Еще завтра день уборки и.. можно ждать праздник
ой я без сил.. мне не до пылюхи...хоть и очень надо... завтра постараюсь ее погонять. Был период каждый день натирала блеск и чистоту... потом так все лень стало...
tysya вне форума  
Old 31.03.2010, 16:41
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
девочки привет))как вы??я так поняла что моемумалышу не очень нравится моя диета....вот думаю поесть бульона куриного или нет..малыш прям там не угомонитсяникак...муж звонит говорит -ешь!а я вроде не хочу..а малыш хочет..поем схожу ..
бульон поешь конечно, он же не каллорийный как же я тебя понимаю...сама стараюсь не есть. Токо вот сидя дома не очень это получается....надеюсь на следующей недели выйду на работу и хоть по легче будет
Incantevola вне форума  
Old 31.03.2010, 16:42
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ой я без сил.. мне не до пылюхи...хоть и очень надо... завтра постараюсь ее погонять. Был период каждый день натирала блеск и чистоту... потом так все лень стало...
Я все по желанию стараюсь делать, правда не так часто оно стало появляться Завтра еще хочу яички покрасить
kisto4ka5 вне форума  
Old 31.03.2010, 16:42
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я вот тоже думаю завтра убраться....хотя вроде 3 дня назад убиралась...откуда пылюка так быстро собирается не знаю
Incantevola вне форума  
Old 31.03.2010, 16:43
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Привет! наверно не нравиться ему..покушай немного
tysya вне форума  
Old 31.03.2010, 16:44
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
я вот тоже думаю завтра убраться....хотя вроде 3 дня назад убиралась...откуда пылюка так быстро собирается не знаю
Летом по-моему ее больше.. окна открытые и пух еще летает..
kisto4ka5 вне форума  
Old 31.03.2010, 16:47
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
бульон поешь конечно, он же не каллорийный как же я тебя понимаю...сама стараюсь не есть. Токо вот сидя дома не очень это получается....надеюсь на следующей недели выйду на работу и хоть по легче будет
ну а соль? я без соли ничего есть не могу(((блин..чтоже делать..можт кушать как раньше , но после 6 не есть??блин..ужас..про таблетку и свечи хочу сказать-мне как то от них плохо(слабость, и все ломит)принимать больше не буду так как всю ночь ломило кости в тазобедренном суставе..а вот про тержинан могу сказать-что прошли выделения, которые были с самого начала бееменности..не знаю хорошо или плохо..но тоже больше не буду...тк нет и нет ..значит помогло..
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 31.03.2010, 16:48
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Привет! наверно не нравиться ему..покушай немного
да..думаю что не нравится..раньше шевелился утром и вечером, сейчас прискакивает там весь день)тфу тфу тфу))кактвой пузик, как шевелюшки?
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 31.03.2010, 16:50
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну а соль? я без соли ничего есть не могу(((блин..чтоже делать..можт кушать как раньше , но после 6 не есть??блин..ужас..про таблетку и свечи хочу сказать-мне как то от них плохо(слабость, и все ломит)принимать больше не буду так как всю ночь ломило кости в тазобедренном суставе..а вот про тержинан могу сказать-что прошли выделения, которые были с самого начала бееменности..не знаю хорошо или плохо..но тоже больше не буду...тк нет и нет ..значит помогло..
ну по мне это глупо, начила пить, допей курс до конца, о что выделений нет, это хорошо, но чтобы пролечиться нужно курс до конца пройти.ну это мое мнение.
Мне проще есть весь день, просто после 6 я ем только врукты и овощи. Не ем жаренное, еду вообще не солю, даже суп варила без специй, муж уже сам себе в тарелку солит, а я так ем...
Incantevola вне форума  
Old 31.03.2010, 16:51
tysya
Мама-чайник

Цитата:
да..думаю что не нравится..раньше шевелился утром и вечером, сейчас прискакивает там весь день)тфу тфу тфу))кактвой пузик, как шевелюшки?
раньше вечером только шевелился сейчас начал часов в 11 утра и вечером. а с полом ребеночка повременить пришлось... "обманули" меня в ЖК.. и теперь узнаю только в середине апреля!
tysya вне форума  
Old 31.03.2010, 16:52
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
ну по мне это глупо, начила пить, допей курс до конца, о что выделений нет, это хорошо, но чтобы пролечиться нужно курс до конца пройти.ну это мое мнение.
Мне проще есть весь день, просто после 6 я ем только врукты и овощи. Не ем жаренное, еду вообще не солю, даже суп варила без специй, муж уже сам себе в тарелку солит, а я так ем...
как ты так...я не могу без сольки((просто мне очень плохо от них...я чесно говоря не знаю...
ЮЛЯшечка вне форума  
Закрытая тема