|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброе утро!!!!!
классно, молодец! мы вот елку как купили в конце ноября, так сразу собрали и поставили и нарядили вот думаю в эти выходные достать еще маленькую ёлочку, в нашей комнате нарядить Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Всех с недельками а кого-то уже и с экватором! ![]() Сегодня должна была идти к врачу. Помощница пришла, я сына спать уложила (я поняла что легче оставить сына дома пока он спит с кем-то чем идти с ним в больницу) и должна была уже пойти в ЖК (она у меня в 10 минутах ходьбы)...но меня тааакааая леееень одолееелааа!!! Сижу вот теперь и еле пальцами шевелю...Я бы поспала, но как-то неудобно
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик пузики
Маруся - с экватором ))) зайки у кого недельки - с недельками вас ))) я что то тоже последнее время спать хочу днем.. с работы иду готова по дороге уснуть - а как приду домой - не хочу спать... а ещё мне надо было сегодня кровь сдать так я и мочу заодно сдала... а когда сиё действо свершилось я подумала почему я сдаю её ведь явка только 26... девочки как думаете прокатит старая моча.. направление то я уже израсходовала... или у меня рефлекс уже какой то - раз с утра переться в больницу - то только с мочой... |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
девочки, привет! у кого недельки с недельками!!!
А я вот пришла с УЗИ щитовидки... нашли у меня какой-то малюпусенький узелочек, врач на УЗИ сказал,что это не страшно, просто надо еще сдать гормоны щитовидки,а там видно будет, а эндокринолог наорала... наверное у нее просто настроение плохое, т.к. к ней одновременно заваливало по 4 человека и все за инсулином, наверное ее все достало и она на мне отыгралась... дала направление на кровь на гормоны щитовидки... Дорогое все такое... ужас... собиала деньги на подарки на Новый год, а тут такие расходы... придется их тратить... а подарки тогда самые минимальные под самый Ноый год куплю, т.к. сейчас настроение совсем не новогоднее - на улице грязь, светит солнце - как 8 марта... Ленок, вот читаю за твои шевелюшки и так радуюсь за тебя! а я вот параноиком стала уже... все-время слушаю живот, но он у меня шевелится только когда на мне сто одежек и я в транспорте и я толком не могу понять что это, а в спокойном состоянии лежала-лежала - не хочет она меня пинать... муж каждый вечер слушает живот, чтобы меня успокоить, говорит не переживай, там все булькает... Не пойму почему так слабо... вроде пузо не особо толстое и толстой я никогда не была... почему не чувствую... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня второй день движуха в пузяке))))) правда совсем еще легкая, вечером лежа в постели чувствую как ребеночек перекатывается так здорово)))))))))))))
а еще думаю, мож и вправда взять билет и свалить к маме вместе с сыном надоело мне с мужем отношения выяснять, чего я должна и обязана, а если его что не устраивает то уж извините, пусть заводит кухарку, служанку и клоуна, надоело все как-то покоя хочу
|
|
|