|  15.12.2011, 09:12 | ||
| Мама-богиня Регистрация: 26.10.2011 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 144092            |   

всем доброе утро!!!!!        классно, молодец!  мы вот елку как купили в конце ноября, так сразу собрали и поставили и нарядили   вот думаю в эти выходные достать еще маленькую ёлочку, в нашей комнате нарядить   Цитата: 
   | |
|   | 
|  15.12.2011, 09:25 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 26.08.2011 Адрес: Тольятти 
				Вес репутации: 0  |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  15.12.2011, 11:28 | |||
| Мама-мудрец Регистрация: 15.12.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 7514            |   Цитата: 
   Цитата: 
   | ||
|   | 
|  15.12.2011, 14:41 | |
| Мама-умница Регистрация: 07.02.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 9885            |   

Всем привет.  Всех с недельками а кого-то уже и с экватором!  Сегодня должна была идти к врачу. Помощница пришла, я сына спать уложила (я поняла что легче оставить сына дома пока он спит с кем-то чем идти с ним в больницу) и должна была уже пойти в ЖК (она у меня в 10 минутах ходьбы)...но меня тааакааая леееень одолееелааа!!! Сижу вот теперь и еле пальцами шевелю...Я бы поспала, но как-то неудобно   | 
|   | 
|  15.12.2011, 15:32 | |
| Мама-легенда Регистрация: 06.03.2010 Адрес: Тотти 
				Вес репутации: 232476            |   

приветик пузики  Маруся - с экватором ))) зайки у кого недельки - с недельками вас ))) я что то тоже последнее время спать хочу днем.. с работы иду готова по дороге уснуть - а как приду домой - не хочу спать... а ещё мне надо было сегодня кровь сдать так я и мочу заодно сдала... а когда сиё действо свершилось я подумала почему я сдаю её ведь явка только 26... девочки как думаете прокатит старая моча.. направление то я уже израсходовала... или у меня рефлекс уже какой то - раз с утра переться в больницу - то только с мочой... | 
|   | 
|  15.12.2011, 16:02 | |
| Мама-любитель Регистрация: 20.09.2011 Адрес: Украина, Красноармейск 
				Вес репутации: 15  |   

девочки, привет! у кого недельки с недельками!!! А я вот пришла с УЗИ щитовидки... нашли у меня какой-то малюпусенький узелочек, врач на УЗИ сказал,что это не страшно, просто надо еще сдать гормоны щитовидки,а там видно будет, а эндокринолог наорала... наверное у нее просто настроение плохое, т.к. к ней одновременно заваливало по 4 человека и все за инсулином, наверное ее все достало и она на мне отыгралась... дала направление на кровь на гормоны щитовидки... Дорогое все такое... ужас... собиала деньги на подарки на Новый год, а тут такие расходы... придется их тратить... а подарки тогда самые минимальные под самый Ноый год куплю, т.к. сейчас настроение совсем не новогоднее - на улице грязь, светит солнце - как 8 марта... Ленок, вот читаю за твои шевелюшки и так радуюсь за тебя! а я вот параноиком стала уже... все-время слушаю живот, но он у меня шевелится только когда на мне сто одежек и я в транспорте и я толком не могу понять что это, а в спокойном состоянии лежала-лежала - не хочет она меня пинать... муж каждый вечер слушает живот, чтобы меня успокоить, говорит не переживай, там все булькает... Не пойму почему так слабо... вроде пузо не особо толстое и толстой я никогда не была... почему не чувствую... | 
|   | 
|  15.12.2011, 17:16 | |
| Мама-умница Регистрация: 07.10.2010 Адрес: Россия, Анадырь 
				Вес репутации: 42            |   

А у меня второй день движуха в пузяке))))) правда совсем еще легкая, вечером лежа в постели чувствую как ребеночек перекатывается так здорово))))))))))))) а еще думаю, мож и вправда взять билет и свалить к маме вместе с сыном  надоело мне с мужем отношения выяснять, чего я должна и обязана, а если его что не устраивает  то уж извините, пусть заводит кухарку, служанку и клоуна, надоело все как-то покоя хочу | 
|   |