Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2011, 23:37
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Я точно не помню Наверное, как головку начнет уверенно держать...
все равно куплю
Tom4ek вне форума  
Old 15.12.2011, 04:29
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
Beeelochkaа что значит "мягкой" маткой ?
это значит, что тонуса нет. С неделькой тебя!!!
Beeelochka вне форума  
Old 15.12.2011, 05:41
Verona.yugra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Verona.yugra на пути к лучшему

Всем привет!!! да, за вами не успеть..странички прибавляются с такой скоростью, что иногда меня хватает только на то, что бы все прочесть...Я вчера на УЗИ ходила с мужем, немного разочарована. В первый раз ходила платно, так мне все показали, рассказали, пальчики посчитали и т.д. А тут голову показала и носик, я кое-как разглядела ручки. А врачиха все замерила, и паралельно со своими напарницами о своем болтала..никакой профессиональной этики. Она ее даже не разбудила, а мне так хотелось, что бы муж на нее в бодорствовании посмотрел..Ну да бог с этой врачихой, следующий раз платно пойду. Главное что у нас вроде все хорошо, мы уже 320 гр., только никак не пойму как они это на УЗИ определяют..??? Завтра пойду к Г., попрошу что бы протокол УЗИ "расшифровала", а то там все так заумно...
А после работы, собрала мужа, отправила на буровую и не поверите, спать легла в 19.30 и до утра...Только вставала попить, раза 4, сушняк, как буд-то кг. рыбы соленой съела.
А про интимную жизнь, у меня все совсем по-дугому, мне ничего не запрещали, вот мой муж и врывается...раза по 2-3 в день. Говорит, что он неделю на работе, так что иногда приходится делать вид, что мн нравится, не , я не против 1раз в 2-3 дня, но 2-3 в день это жуть!!! Хотябы потому, что неудобно....
Verona.yugra вне форума  
Old 15.12.2011, 08:18
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, опять я раненько)))))))))))))
Тома, Таня, Надя спасибо за поздравления)))
Ласточка30 вне форума  
Old 15.12.2011, 08:23
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Дорый вечер, я на секундочку.
1) Круууто, я тоже вот жутко собой гордилась в свои 16 недель 3.5 кг набрала, но ты круче!!!!
2) все таки выставлю фотку НАШЕЙ кровати + прилагающийся к ней карапуз:
Какая красота Малыш просто очаровашка
Ласточка30 вне форума  
Old 15.12.2011, 08:31
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Мой дедушка живет сейчас с моей мамой в др городе. Я ездила за ним ухаживать, когда мама уезжала в отпуск. Это ЛЮБИМЫЙ дедушка. Все самые светлые детские воспоминания связаны с ним и покойной бабушкой.
Он сейчас .... ну своеобразный в сил возраста.
Так вот последнее время я постоянно слышу, что я плохо в детстве ела, и он со мной мучился, что я хорошо училась (я училась блестяще, но могла реально всю ночь делать уроки, как-то мама водила меня к психологу по этому поводу), но из-за этого меня пришлось ЛЕЧИТЬ У ПСИХИАТРА, что бедный мой муж, я сижу у него на шее, а с моим-то характером...и т.д.
Мы каждый вечер созваниваемся по скайпу. И вот сегодня разговариваю с мамой, дедушка : "Ну как там Тарасик?" Мама: "Пап, ты вчера уже спрашивал, он в Иркутске". Дед запричитал, что он бедный и т.д.
И тут меня понесло:
Я говорю, что можно интересоваться, как Я себя чувствую, что я беременна , у меня проблемы с почками, что таких как Тарас (не дай Бог, конечно), у дедушки может еще 100 будет, а внучка Катя у него одна. Мне было сказано, что он работник, а я ....ну короче бездельница.
ой, мне и обидно, и понимаю, что лишнего сказала, короче...все понятно, но обидно и неприятно!
Катюша не расстраивайся. Я тебя очень прекрасно понимаю,но маразм в 82 года это понятно, а вот как объяснить маразм в 31 год? У меня подруга, с которой не один пуд соли съели вместе, после переезда вдруг вся изменилась, спрашиваю ты чего? Ответ меня не просто шокировал он меня поразил. Она решила, что у меня теперь другие друзья, интересы и мне до нее уже все равно, видете ли я ее официально в гости не зову, а кого-то позвала. Я ее считаю таким человеком, что ей чтобы прийти в гости не инадо никакого приглашения. Она обиделась, я же не обижаюсь, что когда зову у нее всегда какие-то неотложные дела
Ласточка30 вне форума  
Old 15.12.2011, 08:48
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вроде как с магнезией , сказала что тонус и живот у меня постоянно болит
Не переживай, от работы отдохнешь, у нас и на больших сроках до самых родов в гинекологии лежат
Ласточка30 вне форума  
Old 15.12.2011, 09:12
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

всем доброе утро!!!!!
Цитата:
Я елку поставила , завтра буду наряжать
классно, молодец! мы вот елку как купили в конце ноября, так сразу собрали и поставили и нарядили
вот думаю в эти выходные достать еще маленькую ёлочку, в нашей комнате нарядить

Цитата:
Сообщение от Umka_25 Посмотреть сообщение
да я тоже не рискую, хотя мне врач ничего не сказала, угрозы тоже нет и тонуса нет.. я почитала в инете что забыть про секс, физ нагрузки и не поднимать тяжелое.... наверное поведу своего мужа в след.раз в консультацию, пусть ему врач об этом скажет, а то он считает что я это сама придумала.......
и еще он чуть что всегда говорит "а вот моя мама до самых родов на велосипеде каталась" убью его когда нибудь
на последнем УЗИ (в 17 неделек) врач сказал мне, что плацента низковато, но секс не запрещал, сказал просто быть аккуратнее. но я че-то боюсь очень и поэтому мы воздерживаемся. слава богу муж понимает и не ругаемся с ним по этому поводу
tapa4ka вне форума  
Old 15.12.2011, 09:25
SnegkA777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SnegkA777 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение

Девочки, а как у вас с сексом? просто я мужу всегда говорю, что нельзя, и врач тоже вроде как запретила... Но вижу, что ему же тяжело, мучается бедный... И где-то раз в 2 недели у нас это происходит... Но... я что-то вообще не получаю никаких эмоций и можно сказать, что даже неприятно... Наверное это связано с беспокойством за ребеночка? Вот в 1 триместре я сама всегда хотела ужасно, а сейчас как отрезало...
Мне врачи вообще ничего не сказали,поэтому несколько раз в неделю бывает (у меня муж работает 2 суток через 2), но когда иногда побаливает живот или просто очень устану,то ничего))
SnegkA777 вне форума  
Old 15.12.2011, 11:28
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Не переживай, от работы отдохнешь, у нас и на больших сроках до самых родов в гинекологии лежат
ыыы ) я и так уже месяц дома сижу, вчера ездила на работу документы подписывать, так у меня пузо сразу разбурлилось
Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!!!!

классно, молодец! мы вот елку как купили в конце ноября, так сразу собрали и поставили и нарядили
вот думаю в эти выходные достать еще маленькую ёлочку, в нашей комнате нарядить

:
я сегодня наверно наряжу , пока я еще дома , а то не доверяю ни кому это дело важное
Tom4ek вне форума  
Old 15.12.2011, 11:36
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

Цитата:
я сегодня наверно наряжу , пока я еще дома , а то не доверяю ни кому это дело важное
и правильно!
с неделькой тебя!
tapa4ka вне форума  
Old 15.12.2011, 11:37
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
и правильно!
с неделькой тебя!
спасибочки
а тебя с экватором
Tom4ek вне форума  
Old 15.12.2011, 11:39
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
спасибочки
а тебя с экватором
спасибо )))
tapa4ka вне форума  
Old 15.12.2011, 13:28
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик! мы сегодня анализы сдали на генетику на альфа-фетопротеин.
ночка вне форума  
Old 15.12.2011, 13:34
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всех девочек с экваторами и недельками.
ночка вне форума  
Old 15.12.2011, 14:41
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Всех с недельками а кого-то уже и с экватором!
Сегодня должна была идти к врачу. Помощница пришла, я сына спать уложила (я поняла что легче оставить сына дома пока он спит с кем-то чем идти с ним в больницу) и должна была уже пойти в ЖК (она у меня в 10 минутах ходьбы)...но меня тааакааая леееень одолееелааа!!! Сижу вот теперь и еле пальцами шевелю...Я бы поспала, но как-то неудобно
Lou-Lou вне форума  
Old 15.12.2011, 15:32
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

приветик пузики
Маруся - с экватором )))

зайки у кого недельки - с недельками вас )))

я что то тоже последнее время спать хочу днем.. с работы иду готова по дороге уснуть - а как приду домой - не хочу спать...
а ещё мне надо было сегодня кровь сдать так я и мочу заодно сдала... а когда сиё действо свершилось я подумала почему я сдаю её ведь явка только 26... девочки как думаете прокатит старая моча.. направление то я уже израсходовала...
или у меня рефлекс уже какой то - раз с утра переться в больницу - то только с мочой...
сЫч вне форума  
Old 15.12.2011, 16:02
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки, привет! у кого недельки с недельками!!!
А я вот пришла с УЗИ щитовидки... нашли у меня какой-то малюпусенький узелочек, врач на УЗИ сказал,что это не страшно, просто надо еще сдать гормоны щитовидки,а там видно будет, а эндокринолог наорала... наверное у нее просто настроение плохое, т.к. к ней одновременно заваливало по 4 человека и все за инсулином, наверное ее все достало и она на мне отыгралась... дала направление на кровь на гормоны щитовидки... Дорогое все такое... ужас... собиала деньги на подарки на Новый год, а тут такие расходы... придется их тратить... а подарки тогда самые минимальные под самый Ноый год куплю, т.к. сейчас настроение совсем не новогоднее - на улице грязь, светит солнце - как 8 марта...
Ленок, вот читаю за твои шевелюшки и так радуюсь за тебя! а я вот параноиком стала уже... все-время слушаю живот, но он у меня шевелится только когда на мне сто одежек и я в транспорте и я толком не могу понять что это, а в спокойном состоянии лежала-лежала - не хочет она меня пинать... муж каждый вечер слушает живот, чтобы меня успокоить, говорит не переживай, там все булькает... Не пойму почему так слабо... вроде пузо не особо толстое и толстой я никогда не была... почему не чувствую...
Tanyashka вне форума  
Old 15.12.2011, 17:01
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Еще раз всем привет)))
Тома, Verona.yugra, с недельками вас)))))))))))))))) А тебя Маша еще и с экватором))))))))))))
Ласточка30 вне форума  
Old 15.12.2011, 17:16
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

А у меня второй день движуха в пузяке))))) правда совсем еще легкая, вечером лежа в постели чувствую как ребеночек перекатывается так здорово)))))))))))))
а еще думаю, мож и вправда взять билет и свалить к маме вместе с сыном надоело мне с мужем отношения выяснять, чего я должна и обязана, а если его что не устраивает то уж извините, пусть заводит кухарку, служанку и клоуна, надоело все как-то покоя хочу
Ласточка30 вне форума  
Закрытая тема