![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наездились сегодня по магазинам. Потом приехали домой и 1,5 часа не могли машину припарковать! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем... у кого недельки-ПОЗДРАВЛЯЮ..
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
вот смотрю, как стоила моя коляска 2,6 года назад-так и стоит... и цена не падает... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не пойму, все дрыхнут чтоль? ))))
Доброе утро!!!! Неделек поздравляю!!!! Ну как всегда )))) новости с Олимпиады: эстафета. биатлон. женщины - ЗОЛОТО конькобежный спорт 10 км - СЕРЕБРО (Скобрев) кто как от праздников отходит? мне сегодня нужно было мочу везти ,а меня таааак обламало ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!
Неделек с недельками!! Танечка, тебя с выпиской!! ![]() Сходила я в роддом, сказали тонус матки но ничего страшного уже нет. Кладут завтра в патологию. Сердцебиение сказала отличное, а мне моя Г в ЖК его никак наслушать не могла на приеме, и меня пугала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Ещё вчера ытались нащупать как детки лежат...у меня в энцеклопедии по Б ак раз на 28 неделе написано ак и что ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Только встала, вчера со своим до 5 утра ругались
![]() Сидел спокойно пво пил, так позвонили друзья (уже плохо от этого слова!) помочь в разборках попросили. Это надо какими быть друзьями, чтоб позвать человека ночью, зная что у него беременная жена! ![]() Ну там слава Богу обошлось, в 3 часа дома был, я же сидела как дура ждала, как тут уснешь ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во...печатаю:
Прощупайте свой живот, что бы прочувствовать голову, колени и ноги ребенка. Попробуйте определить положение ребенка в матке - для этого нужно лечь на спину и немного приподнять плечи. Головка ребенка будет прощупываться как плотная масса округлой формы с гладкой поверхностью. Затем прижмите ладони по обе стороны живота и несильно надавите - та сторона, где располагаеться позвоночник ребенка, будет более плотной и окажет большее сопративление. Можно просто прощупать пальцами живот: спина ребенка будет твердой, а руки и ноги узловатыми. Когда ребенок переврнеться вниз головой, вы почувствуете, как его пятка упираеться вам в ребра - подвижная выпуклость размером с пузырь жеватеьной резинки появиться ниже грудной клетки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ясно. Крамера жалко, дорожки перепутал( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |