Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2010, 21:52
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
У меня одно время было ощущение, что она мне по животику изнутри пальчиком водит, как-будто царапает, настолько тоненькое что-то было, а тут такой бугорок, сантиметров 5 наверное величиной и в высоту 2 см.
прикольно

кстати, для тех, кто в мск, есть сайт, где можно недорого для детишек купить, сейчас его изучаю (ищу коляску) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Dorada вне форума  
Old 23.02.2010, 23:54
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет всем!

Цитата:
Всем приветик!
Неделек с недельками!!

А у тебя где болит? А то я тоже думала что у меня желудок, а сказали-тонус матки, при чем крутило и тяжесть была как после переедания.
Ты аккуратнее и лучше сходи к врачу, завтра @@@@
Ты меня прям напугала... Надо будет сходить!

Цитата:
Завтра в роддом ехать, что-то боязно как-то: что скажут, ложиться-не ложиться.
Если что: не теряйте меня-пропаду, значит на сохранении.
Давай, не болей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Неделек с недельками!!!
Я купила себе куртку!!!!!! Там пузико хорошо входит Так что к весне я готова!
Молодец! Ты где купила? Я тоже купила курточку себе, но, боюсь, ненадолго она, она обычная, не для Б.
Наездились сегодня по магазинам. Потом приехали домой и 1,5 часа не могли машину припарковать! Столько снега, что она не могла заехать. Пришлось место для парковки откапывать! Че-то находилась, теперь живот тянет
Olchik_25 вне форума  
Old 24.02.2010, 01:19
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

приветик всем... у кого недельки-ПОЗДРАВЛЯЮ..

Цитата:
Завтра в роддом ехать, что-то боязно как-то: что скажут, ложиться-не ложиться.
Если что: не теряйте меня-пропаду, значит на сохранении.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
А я сейчас на диване лежала, на спине и моя малявочка меня пинала, я взяла ее ладошкой по животику в том месте нажала, а она мне в ответ как выпятит то ли ручку то ли ножку, сантиметра на 2 бугорок был и минуты на 3, даже мама которая рядом была успела его разглядеть и оценить
Первый раз такое заметила, так здорово, столько положительных эмоций сразу
ой это и правда здорово, у меня сейчас такие бугорочки появляются, живот из стороны в сторону носит

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
прикольно

кстати, для тех, кто в мск, есть сайт, где можно недорого для детишек купить, сейчас его изучаю (ищу коляску) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

вот смотрю, как стоила моя коляска 2,6 года назад-так и стоит... и цена не падает...
тигромама вне форума  
Old 24.02.2010, 09:11
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не пойму, все дрыхнут чтоль? ))))
Доброе утро!!!!
Неделек поздравляю!!!!
Ну как всегда )))) новости с Олимпиады:
эстафета. биатлон. женщины - ЗОЛОТО
конькобежный спорт 10 км - СЕРЕБРО (Скобрев)
кто как от праздников отходит? мне сегодня нужно было мочу везти ,а меня таааак обламало завтра на прием... неделю назад садавала этот дурацкий анализ.. один раз не сдам думаю не прибьют... я и так очень прилежная девочка в ЖК похулиганить можно один раз
Агататочка вне форума  
Old 24.02.2010, 09:45
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем девочки. Нас выписали из роддома УРА!!! Отдахнула, выспалась, книжек прочитала гору. Вот сейчас на работе совсем работать неохота.

Поздравляю неделек с недельками
tatjanka вне форума  
Old 24.02.2010, 09:55
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик!
Сегодня еду в ЖК нужно пройти терапевта и венеролога.
Татьяна рада что вас выписала,всего вам хорошего!
НАТУСИК вне форума  
Old 24.02.2010, 09:58
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем приветики!!
Неделек с недельками!!
Танечка, тебя с выпиской!!
Сходила я в роддом, сказали тонус матки но ничего страшного уже нет. Кладут завтра в патологию.
Сердцебиение сказала отличное, а мне моя Г в ЖК его никак наслушать не могла на приеме, и меня пугала.
Ольчик80 вне форума  
Old 24.02.2010, 10:00
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики!!
Неделек с недельками!!
Сходила я в роддом, сказали тонус матки но ничего страшного уже нет. Кладут завтра в патологию.
Сердцебиение сказала отличное, а мне моя Г в ЖК его никак наслушать не могла на приеме, и меня пугала.
Главное что ничего страшного,полежишь не множко отдохнешь и все будет ОК
НАТУСИК вне форума  
Old 24.02.2010, 10:04
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Главное что ничего страшного,полежишь не множко отдохнешь и все будет ОК
Ага, я сама рада.
Ольчик80 вне форума  
Old 24.02.2010, 10:25
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

С добрым утречком!Как дела у вас?Вчера цлый день смотрела телек ипытаась вяать пинеки...ну руки крюки...опять навязала чото непонтное...выложу попозже свое творение не похожие на то что предвещала картина .....Я такая плаксивая сала...вчера и от Десантурыплакала и от Офицеров...
Ещё вчера ытались нащупать как детки лежат...у меня в энцеклопедии по Б ак раз на 28 неделе написано ак и что
yta вне форума  
Old 24.02.2010, 10:33
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Я не пойму, все дрыхнут чтоль? ))))
Доброе утро!!!!
Неделек поздравляю!!!!
Ну как всегда )))) новости с Олимпиады:
эстафета. биатлон. женщины - ЗОЛОТО
конькобежный спорт 10 км - СЕРЕБРО (Скобрев)
кто как от праздников отходит? мне сегодня нужно было мочу везти ,а меня таааак обламало завтра на прием... неделю назад садавала этот дурацкий анализ.. один раз не сдам думаю не прибьют... я и так очень прилежная девочка в ЖК похулиганить можно один раз
Доброе утро! Молодцы наши Олимпийцы!( не пойму , а откуда берут дополнительные патроны в биатлоне?)кому положено?
Цитата:
Всем приветики!!
Неделек с недельками!!
Быстрей выписывайтесь. За мужа может переживаешь от того тонус, валерьянку не забывай. Всем Божьей помощи! Ангела Хранителя
Любовь 2 вне форума  
Old 24.02.2010, 10:34
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Ещё вчера ытались нащупать как детки лежат...у меня в энцеклопедии по Б ак раз на 28 неделе написано ак и что
колись!!!! хочу тоже пощупать себя
Агататочка вне форума  
Old 24.02.2010, 10:36
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Люб патроны даются в эстафете тока... и вместо штрафных кругов начисляются минуты штрафа... вроде как насколько я помню...
Агататочка вне форума  
Old 24.02.2010, 10:37
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Привет девочки! Только встала, вчера со своим до 5 утра ругались
Сидел спокойно пво пил, так позвонили друзья (уже плохо от этого слова!) помочь в разборках попросили. Это надо какими быть друзьями, чтоб позвать человека ночью, зная что у него беременная жена!
Ну там слава Богу обошлось, в 3 часа дома был, я же сидела как дура ждала, как тут уснешь Приехал - уже собралась идти спать, так ему приспичило за пивом еще сбегать, отпустила с горем пополам. До ларька 3 минуты (прямо перед домом). Его нет 40 минут. Я в панике, ушел в одних штанах и куртке (телефон дома оставил)...думаю ну ппц, что-то случилось. Одеваюсь, иду искать. А эта скотина стоит и мирно общается с продавщицей из киоска У меня такая истерика случилась! Не хотела его вообще домой пускать после такого! Сказала, сегодня пойдем на развод подавать Какие же они все УРОДЫ! Зла не хватает. Надеюсь на ребенке мои нервы не скажутся
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.02.2010, 10:41
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Доброе утро! Молодцы наши Олимпийцы!( не пойму , а откуда берут дополнительные патроны в биатлоне?)кому положено?

Быстрей выписывайтесь. За мужа может переживаешь от того тонус, валерьянку не забывай. Всем Божьей помощи! Ангела Хранителя
Спасибо большое
Немножко переживаю, валерьянку забываю. Я уже и Персен себе купила на всякий случай, буду пить.
Ольчик80 вне форума  
Old 24.02.2010, 10:44
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Сидел спокойно пво пил, так позвонили друзья (уже плохо от этого слова!) помочь в разборках попросили. Это надо какими быть друзьями, чтоб позвать человека ночью, зная что у него беременная жена!
Ну там слава Богу обошлось, в 3 часа дома был, я же сидела как дура ждала, как тут уснешь Приехал - уже собралась идти спать, так ему приспичило за пивом еще сбегать, отпустила с горем пополам. До ларька 3 минуты (прямо перед домом). Его нет 40 минут. Я в панике, ушел в одних штанах и куртке (телефон дома оставил)...думаю ну ппц, что-то случилось. Одеваюсь, иду искать. А эта скотина стоит и мирно общается с продавщицей из киоска У меня такая истерика случилась! Не хотела его вообще домой пускать после такого! Сказала, сегодня пойдем на развод подавать Какие же они все УРОДЫ! Зла не хватает. Надеюсь на ребенке мои нервы не скажутся
Пьяные они все чудные. Когда мой выпьет,так ему обязательно нужно со мной поспорить о чем нить,на любую тему!!!Я стала забивать просто
InterCharm вне форума  
Old 24.02.2010, 10:46
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Пьяные они все чудные. Когда мой выпьет,так ему обязательно нужно со мной поспорить о чем нить,на любую тему!!!Я стала забивать просто
Да мне обидно, что ему семья вообще нафиг не нужна!! Только друзья и пьянки на уме(
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.02.2010, 10:51
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Во...печатаю:
Прощупайте свой живот, что бы прочувствовать голову, колени и ноги ребенка. Попробуйте определить положение ребенка в матке - для этого нужно лечь на спину и немного приподнять плечи. Головка ребенка будет прощупываться как плотная масса округлой формы с гладкой поверхностью. Затем прижмите ладони по обе стороны живота и несильно надавите - та сторона, где располагаеться позвоночник ребенка, будет более плотной и окажет большее сопративление. Можно просто прощупать пальцами живот: спина ребенка будет твердой, а руки и ноги узловатыми. Когда ребенок переврнеться вниз головой, вы почувствуете, как его пятка упираеться вам в ребра - подвижная выпуклость размером с пузырь жеватеьной резинки появиться ниже грудной клетки.
yta вне форума  
Old 24.02.2010, 10:51
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я б не пошла искать. У нас тоже вчера неудачный день был, чуть права не отобрали у мужа. Все обошлось Слава Богу.
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Люб патроны даются в эстафете тока... и вместо штрафных кругов начисляются минуты штрафа... вроде как насколько я помню...
Ясно. Крамера жалко, дорожки перепутал(
Любовь 2 вне форума  
Old 24.02.2010, 10:52
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Не преживай...всё наладиться...вчера все таки праздник был...хотя я тебя понимаю...но не стоит больше переживать!
yta вне форума  
Закрытая тема