Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2010, 22:41
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Мой отоспался, встал и пошел на работу. Даже не извинился за вчерашнее. Хочу уехать нафиг к маме, зае..л нервы мне портить! Не знаю только, что с ЖК делать...да и с кошкой там загнусь от своей астмы
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.02.2010, 23:38
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

всем привет. У кого недельки-поздравляю...

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Привет всем девочки. Нас выписали из роддома УРА!!! Отдахнула, выспалась, книжек прочитала гору. Вот сейчас на работе совсем работать неохота.

Поздравляю неделек с недельками
с выпиской поздравляю...

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем приветики!!
Неделек с недельками!!
Танечка, тебя с выпиской!!
Сходила я в роддом, сказали тонус матки но ничего страшного уже нет. Кладут завтра в патологию.
Сердцебиение сказала отличное, а мне моя Г в ЖК его никак наслушать не могла на приеме, и меня пугала.
ну и славно, а так полежишь, еще процедуры какие поделают@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Привет девочки! Только встала, вчера со своим до 5 утра ругались
Сидел спокойно пво пил, так позвонили друзья (уже плохо от этого слова!) помочь в разборках попросили. Это надо какими быть друзьями, чтоб позвать человека ночью, зная что у него беременная жена!
Ну там слава Богу обошлось, в 3 часа дома был, я же сидела как дура ждала, как тут уснешь Приехал - уже собралась идти спать, так ему приспичило за пивом еще сбегать, отпустила с горем пополам. До ларька 3 минуты (прямо перед домом). Его нет 40 минут. Я в панике, ушел в одних штанах и куртке (телефон дома оставил)...думаю ну ппц, что-то случилось. Одеваюсь, иду искать. А эта скотина стоит и мирно общается с продавщицей из киоска У меня такая истерика случилась! Не хотела его вообще домой пускать после такого! Сказала, сегодня пойдем на развод подавать Какие же они все УРОДЫ! Зла не хватает. Надеюсь на ребенке мои нервы не скажутся
ой ну что за мужчины---не переживай так, я тебя понимаю, сама бы прибила своего....

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
доброе утро девоньки у кого недельки поздравляю, пришла из ЖК все мне выписали декрет только больничный завтра отдатут надо ждать подпись главврача, а еще получила я по шее от Г за свой вес оказывается я уже набрала 11 кг а положено всего 12-13 и типо у меня перебор)))) и надавали такую кучу анализов сдавать за две недели просто пипец опять много литров крови выпьют ужас.....
ой моя внимание не обращает, да поправилась, ну не смертельно же... а анализы-да сейчас в 30 нед. много всего сдать нужно...
тигромама вне форума  
Old 24.02.2010, 23:46
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Ну вроде все, закончилась эта эпопея с разводом!!
ПОЗДРАВЛЯЮ

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!неделек с недельками!!!
как у вас дела??
блиин я после трех дней отдыха никак не могу заставить себя работаьь, еще сегодня пришла эта бухгалтерша новая, нихера незнает программу вообще.. начала выпендриваться что она такая умная, да б..я че ты выпендриваешься, когда ты элементарного незнаешь.. короче не перевариваю таких людей как она..
начала подлимзываться ко мне типа там про семью распрашивать. про беременность, я сначала делала вид что незамечаю этих вопросов, потом она меня допекла, пришлось ее поставить на место и объяснить что она мне не подруга и делиться своей личной жизнью с ней я ну никак не собираюсь..
а еще походу заболеваю..дурацкая погода, сейчас хочу отпраситься, горло свое побежать домой лечить.
не болей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Ой девочки...хорошо что скромненько...Меня реально испинали...Мне так страшно что же будет дальше....У меня такие танцы в животе...просто ходуном все ходит и сверху...и снизу...везде...и в правом боку и в левом...Я не могу передать просто...
держись, я тебя понимаю, у меня хоть одна-ну такие пляски отделывает....

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Только что вернулась из ЖК прошла венеролога и терапевта!
Сегодня моей систре сделали УЗИ сказали что девочка ...я в шоке между первыми у нас разница 4 месяца и пацаны,между вторыми тоже будет 4 месяца и по прогнозам девочки!
Мариша М ,Юлишина с неделькой вас и еще с выходом в декрет

поздравляю сестренку с дочкой....

Цитата:
щас мне тетя из поликлинике звонила сказала что у меня анализ крови ужасный и чтоб завтра пришла срочно перездавать и терапевту показаться(((((
не переживай заранее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Выкладываю вам свой ещё один блин комом...ну и пофиг...я всё равно буду дальше пробовать....Вообще не похоже на картинку с которой вязала...незнаю о чем мой мозг думает когда я вяжу))))))))))))))))))

А ещё...мне милый сегодня подарил вот такие гламурненькие угги)))чтоб я не скальзила, а то он меня везде держет на моих "коньках" я сейчас такая неустойчивая))))Как раз под мой розовенький пуховичок в котором я сейчас (шубу маме отдала - всё...не влазию...пусть спишет с меня сотню долга... я ей должна)
]
угги какие красивые....
тигромама вне форума  
Old 24.02.2010, 23:49
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Заглянула сейчас в мусорку, что лежит у беременной девушки на 7-м месяце в мусоре, когда муж в отъезде? Правильно: пустая литровая банка "Балитика 7" и очистки от вяленой рыбы )

Цитата:
Мой отоспался, встал и пошел на работу. Даже не извинился за вчерашнее. Хочу уехать нафиг к маме, зае..л нервы мне портить! Не знаю только, что с ЖК делать...да и с кошкой там загнусь от своей астмы

ну подожди, не торопись, я вот то-же со своим вера поссорилась-но не уеду-буду глаза ему мозолить с важным видом
тигромама вне форума  
Old 25.02.2010, 09:52
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Не ростраивайся все у вас наладится,главное успокоится и дать понять ему что он не прав!
Всем приветик!Неделек с недельками!У кого как дела?
НАТУСИК вне форума  
Old 25.02.2010, 09:58
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вот до меня дошло, что весенние сапоги у меня на высоком каблуке. Покупать придется, или как обычно из зимних в туфли прыгать, все равно в весенних порой макс неделю ходишь.
Привет пузики! Да, я себе осенне-весенние еще осенью купила, правда они неудобные снимать только с лакеечкой.Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1358.JPG
Просмотров: 394
Размер:	88.7 Кб
ID:	2347 У кого муж столярничает пусть сделает, оч. удобно обувь снимать.
Цитата:
На счет переездов к родителям я против. Мы своим даже сказали кто придет к родителям, чтоб сказали мол у тебя есть муж, жена иди к ней, к нему. Просто столько уже пар видела, родители вроде сначала пожелеют, а вы потом помиритесь, а у них осадок нехороший и отношения с зятьями портятся. А туда сюда ходить тоже не дело. Еще говорят лучшая подружка подушка( маме и подруге на мужа жаловаться нельзя). А вам Божьей помощи. И всех с праздником Иверской Иконы Божией Матери!
Любовь 2 вне форума  
Old 25.02.2010, 09:59
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Агаточка спишь? Матч смотрела вчера? Ну, что там?
Любовь 2 вне форума  
Old 25.02.2010, 10:34
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Неделек с недельками.
Я сегодня как муха вареная. Еле встала, передвигаюсь ползком практически. Никак на работу не уеду, сил нет!
Olchik_25 вне форума  
Old 25.02.2010, 10:41
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Доброе утро, девочки. Спасибо вам за поддержку!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.02.2010, 10:50
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет и с недельками я тока с ЖК вернулась опять кровь сдавала и мочу жду результатов и после обеда опять пойду сил нету такая слабость
мармышка вне форума  
Old 25.02.2010, 10:51
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а кто пьет витрум? мне тетя сказала его купить самой и пить всю Б и потом после родов и еще 2 недели пить фолиевую опять это всё из за плохих анализов(((
мармышка вне форума  
Old 25.02.2010, 10:53
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
девочки а кто пьет витрум? мне тетя сказала его купить самой и пить всю Б и потом после родов и еще 2 недели пить фолиевую опять это всё из за плохих анализов(((
Я пила витрум, сейчас правда закончились, пью теравит теперь.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.02.2010, 10:57
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

ну и как тебе витрум ты при нем себя хорошо чувствовала?
мармышка вне форума  
Old 25.02.2010, 11:02
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не заметила никакой разницы, что витрум, что теравит. Нормально чувствовала
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.02.2010, 11:09
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Девочки приветульки!!!
Неделек с недельками!!!
А Ольгу Счастливую с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

Пусть все у тебя будет в жизни так как тебе хотелось бы!!!
Здоровья тебе и всей твоей семье!!!
Терпения и благополучия!!!!
Улыбок и простого женского счастья!!!!
Цитата:
Олечка с днем рождения!!!
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
С Днём рождения, Оля!

♥ღஐ♥ღஐ♥♥ღஐ♥ღஐ♥

Пусть ангел жизнь
Твою хранит,
И пусть душа не плачет,
Пусть будет в жизни
Всё сполна
Нисколечко иначе,
Пусть беды обойдут тебя,
Пусть солнышко
Лишь светит,
И чтоб любили все тебя
Сильней всего на свете!!!♥ღஐ♥ღஐ♥♥ღஐ♥ღஐ

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики=)))))
Неделек с недельками

Олечку Счастливую всех благ! И главное здоровья тебе и малышастику=))))))
Цитата:

Олечка!!!!!!!!!!!!!
Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!

Олечка, поздравляю с Днем рождения!!!

Всего тебе самого замечательного и, главное, самой счастливой встречи со своим малышом!

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Олечка, с днем рождения!!! Будь самой очаровательной, здоровья тебе и твои деткам и близким!!!
Цитата:
Привет, Девочки! неделек Поздравляю с недельками!
Олечка счастливая! С днем рождения, солнце!
Желаю тебе всего-всего самого наилучшего! Будь счастлива, и здоровья твоему малышонку!

Воть типе))
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Олчечку Счастливую с Днем Рождения!
Девочки! Спасибище вам огромное, мои хорошие!!! Так здорово что вы не забыли о моем ДР!!! Спасибо всем-всем, чьи-то поздравления просто не влезли в сообщение. Я вас очень люблю!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 25.02.2010, 11:10
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

а ладно значит буду пить его раз сказали вот жду когда результаты придут и чего скажут вообще не понимаю почему анализы стали плохими
мармышка вне форума  
Old 25.02.2010, 11:11
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль привет как отметила?
мармышка вне форума  
Old 25.02.2010, 11:13
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем утро доброе!
Я встала, с хорошим настроением, тут стучит сосед, пьяный, так мужик хороший. Оказывается дома нет никого, а он приехал из больницы,у него сломано ребро и он кровью кашляет. Ппц. Я в шоке. Спросила где все его,сказал не знает,говорю-ты чего пьяный, он- это анастезия. Я давай опять скорую вызывать. Ему оказывается не сделали ренген. Пришел сын, уложил его спать, приехала скорая,посмотрели и опять уехали. Меня возмущает отношение сына, типа у него все хорошо.
InterCharm вне форума  
Old 25.02.2010, 11:15
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Олечка!!!!С днем рождения!!!Пусть твоя жизнь будет такой же сладой
InterCharm вне форума  
Old 25.02.2010, 11:16
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Агаточка спишь? Матч смотрела вчера? Ну, что там?
наши просрали 7-3 а еще лыжники сказали что лыжи у них не шли еще пусть сопрут что это 13 день олимпиады и он им не подфортил

Цитата:
ну и как тебе витрум ты при нем себя хорошо чувствовала?
у меня подружку тошнило с него, а кого-то наоборот с элевита тошнит.. мы все разные....

Девочки доброе утро!!!
Неделек праздравляю!!!!

Сегодня ездила в ЖК аж на таксях с этого дня больше на маршрутке не езжу.. а то там меня укачивает и в ЖК мне плохеет...

короче я сегодня была той сучкой что без очереди в кабинет заходит беременных с моего участка принимает на данный момент заведующая.. а у нее в это время прием дневного стационара я глянула очередь в 15 человек и неспрашивая зашла короче за неделю я сбросила 100 грамм!!! йохоу то что я анализы не сдала ваще ничо не сказали... 1 марта на тренинги... 4 на прием...

а ночь сегодня выдалась пипец нам... до 4 Саша не спала, я из-за Саши не спла, а Лешка из-за нас обоих в 2 часа выпила валерианку той ваще пофигу на нее... в 4 генипрал выплиа потому как она мне все в разные стороны растянула и связки болели очень... и уснули мы в итоге... снится сон: ну там фигня всякая, но самое ржачное и для меня непонятное... снится что как будто ребенок у меня выпячивается из живота.. ну как ручки и стопы показывает.. тока вместо стопы был котенок с ладошку прям мордочка, лапки, ушки и даже усики... я проснулась и понять не могла с чего это? тоя во сне Маню грудью кормлю, то котенком беременная... наверное у меня кошкой моей эмоциональный фон совпадает
Агататочка вне форума  
Закрытая тема