![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
поздравляю сестренку с дочкой.... Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
ну подожди, не торопись, я вот то-же со своим вера поссорилась-но не уеду-буду глаза ему мозолить с важным видом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На счет переездов к родителям я против. Мы своим даже сказали кто придет к родителям, чтоб сказали мол у тебя есть муж, жена иди к ней, к нему. Просто столько уже пар видела, родители вроде сначала пожелеют, а вы потом помиритесь, а у них осадок нехороший и отношения с зятьями портятся. А туда сюда ходить тоже не дело. Еще говорят лучшая подружка подушка( маме и подруге на мужа жаловаться нельзя). А вам Божьей помощи. И всех с праздником Иверской Иконы Божией Матери! |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Всем утро доброе!
Я встала, с хорошим настроением, тут стучит сосед, пьяный, так мужик хороший. Оказывается дома нет никого, а он приехал из больницы,у него сломано ребро и он кровью кашляет. Ппц. Я в шоке. Спросила где все его,сказал не знает,говорю-ты чего пьяный, он- это анастезия. Я давай опять скорую вызывать. Ему оказывается не сделали ренген. Пришел сын, уложил его спать, приехала скорая,посмотрели и опять уехали. Меня возмущает отношение сына, типа у него все хорошо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наши просрали 7-3
![]() ![]() ![]() у меня подружку тошнило с него, а кого-то наоборот с элевита тошнит.. мы все разные.... Девочки доброе утро!!! Неделек праздравляю!!!! Сегодня ездила в ЖК аж на таксях ![]() короче я сегодня была той сучкой что без очереди в кабинет заходит ![]() ![]() ![]() ![]() а ночь сегодня выдалась пипец нам... до 4 Саша не спала, я из-за Саши не спла, а Лешка из-за нас обоих ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |