![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прочитала несколько страничек темки,и оказалось что при всех раздражающих меня факторах,мой муж просто замечательный,так ещё очень старается стать лучше!!!!!!!!говорит что если он будет таким какой он есть на самом деле,-я с ним жить не стану,поэтому он очень старается измениться в лучшую сторону
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще вот одна привычка вредная у моего не переодиваться когда домой приходит, он с работы весь грязный пыльный приезжает. и вот треться в этих штанах по дивану, а потом еще на постель завалиться. Я в ужас от такого прихожу, а как представлю когда маленький ребенок будет, это вообще кошмар.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
знакомая ситуация,но мой исправился с рождением ребёнка,правда не сразу,и руки стал мыть когда с улицы приходит(несколько м-цев на это ушло,даже скандалили).последняя победа-это ноги-их тоже стали мыть!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |