Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2009, 19:11
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мой мужчина любит ворваться ко мне в туалет и как ни в чем не бывало что-нить мне рассказывать...а я стесняюсь очень!НЕЧЕГО!))))) а еще одна вредная пивычка - это все поношенные вещи складывать в гардеробной в пакетик...ему видите-ли лень спустить их на второй этаж в корзину для грязного белья! меня это, конечно, прям не выводит из себя, но как-то ОЧЕНЬ уж негигиенично! вытаскиваю эти умело замаскированные пакеты из дальних углов...)))и кто его так приучил?
Лелька вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2009, 22:25
Удача85
Мама-любитель

Вес репутации: 52
Удача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргарита Посмотреть сообщение
у моего дурная привычка -я только уберусь в шкафу на его полки все так аккуратно разложу а он на след.день все опять раскидает,хотя все необходимое лежит на видном месте
Во во тож самое. Я уже не навожу порядок на его полках и стараюсь туда не заглядывать что бы себя не нервировать.
Удача85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2009, 11:07
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,а меня посто выводит то,что он забавает мыть руки!!!
Когда с улицы приходит,когда поест рыбу с пивом...ну не моет ведь!!!! А когда я напоминаю,обижается! А привычка засыпать под телек привела к тому,что засыпаем мы в разных комнатах,воть
Sunshine вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2009, 15:55
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

А меня бесит привычка мужа стоять за спиной всегда, когда я сижу за компьютером
Сладкоежка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2009, 15:57
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
А меня бесит привычка мужа стоять за спиной всегда, когда я сижу за компьютером
Не,у меня не стоит,а так,будто случайно мимо прохаживается
То одно взять,то другое...
Sunshine вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2009, 16:11
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
Не,у меня не стоит,а так,будто случайно мимо прохаживается
То одно взять,то другое...
Ага, потом начинает тоже так делать , когда я его выгоняю....
Сладкоежка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2009, 16:23
Lanfir
Мама-умница

Вес репутации: 181
Lanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама двойняшек Многодетная мама 
Всего наград: 6

Наливает огромную чашку кофе (500 мл) и убегает на работу, так и не попив. Так каждый день. Не раздражает, просто "дурацкая привычка мужа".
Lanfir вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2009, 16:44
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

я коф каждое утро наливаю сама для него, в маленькую чашечку как раз примерно на 2 глотка
DARINA вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2009, 17:04
Lanfir
Мама-умница

Вес репутации: 181
Lanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама двойняшек Многодетная мама 
Всего наград: 6

С моим такое не пройдет, он любит большие чашки и чтоб до краёв.
Lanfir вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2009, 19:15
Елечка
Мама-любитель

Вес репутации: 48
Елечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой муж в очередной раз потерял телефон. И не хочет покупать, говорит, так спокойнее жить. И теперь все его друзья ищут его через меня. Сначала ничего, а теперь бесит. У меня такое чувство, что это не мой мобильник, а я подрабатываю секретаршей...
Елечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2009, 20:41
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елечка Посмотреть сообщение
Мой муж в очередной раз потерял телефон. И не хочет покупать, говорит, так спокойнее жить. И теперь все его друзья ищут его через меня. Сначала ничего, а теперь бесит. У меня такое чувство, что это не мой мобильник, а я подрабатываю секретаршей...
А ты бери за это деньги, сразу отучится!звонок - 15 рублей, смс 10 рублей!!!
Пупсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2009, 00:53
Стасья
Мама-знаток

Вес репутации: 222
Стасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елечка Посмотреть сообщение
у нас точно так же,только он при этом с телефоном ходит,но когда занят или не слышит,все сразу мне звонят!Тоже очень часто чувствую себя секретарём!
Стасья вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2009, 02:16
Nell77
Мама-практикант

Вес репутации: 93
Nell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспорима

Награды пользователя:

прикольная темка,мне тоже приходится на звонки отвечать,когда номер неизвестный звонит,и отмазывать его от всех с кем он не хочет сейчас говорить,и передатчиком работать
Nell77 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2009, 02:36
Nell77
Мама-практикант

Nell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспорима

Награды пользователя:

прочитала несколько страничек темки,и оказалось что при всех раздражающих меня факторах,мой муж просто замечательный,так ещё очень старается стать лучше!!!!!!!!говорит что если он будет таким какой он есть на самом деле,-я с ним жить не стану,поэтому он очень старается измениться в лучшую сторону .конечно срывается иногда,но промежутки становятся всё реже,а я всё наглее
Old 12.05.2009, 09:57
Дашенька
Мама-мудрец

Вес репутации: 72
Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lanfir Посмотреть сообщение
Наливает огромную чашку кофе (500 мл) и убегает на работу, так и не попив. Так каждый день. Не раздражает, просто "дурацкая привычка мужа".
я так же делаю, налью полную кружку, два глотка и все это неизлечимо
Дашенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2009, 18:52
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашенька Посмотреть сообщение
я так же делаю, налью полную кружку, два глотка и все это неизлечимо
а мы с мужем напару так делаем))))
futuremama вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2009, 00:05
Удача85
Мама-любитель

Вес репутации: 52
Удача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще вот одна привычка вредная у моего не переодиваться когда домой приходит, он с работы весь грязный пыльный приезжает. и вот треться в этих штанах по дивану, а потом еще на постель завалиться. Я в ужас от такого прихожу, а как представлю когда маленький ребенок будет, это вообще кошмар.
Удача85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2009, 01:35
Nell77
Мама-практикант

Награды пользователя:

знакомая ситуация,но мой исправился с рождением ребёнка,правда не сразу,и руки стал мыть когда с улицы приходит(несколько м-цев на это ушло,даже скандалили).последняя победа-это ноги-их тоже стали мыть!!!!!!!!!
Old 14.05.2009, 20:00
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

И у меня такая же!он еще по квартире в ботинках с утра топает!забыл он что то видите ли!!!
Пупсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2009, 22:52
Стасья
Мама-знаток

Вес репутации: 222
Стасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пупсик Посмотреть сообщение
И у меня такая же!он еще по квартире в ботинках с утра топает!забыл он что то видите ли!!!
Это и наша вредная привычка,а ещё больше раздражает что сын на него смотрит и позволяет себе вернуться в комнату обутым за чем либо,мотивируя это тем,что папе же можно!
Стасья вне форума   Ответить с цитированием
Ответ