Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2012, 16:50
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
спасибо))
это 2 разных санузлах.
класс
еще цвет стен в комнате понравился!!!
Байкалочка вне форума  
Old 01.03.2012, 17:05
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Tank`a у вас очень красиво и стильно все сделано мне нравится
Гульнара Н. вне форума  
Old 01.03.2012, 17:52
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
У нас просто перепланировка не узаконена. Вот думаю, надо быть в курсе, какие варианты возможны
И у нас не узаконена!
Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
ой девочки, после того, как за последний год собака мужа сожрала мне пол квартиры, летом снова предстоит ремонт Собака переселилась к мужу, дочка подросла, так что вперед и с песней По моим расчетам я угрохаю в ремонт около 70-ти тысяч. Хочу купить диван, шкаф и поклеить две комнаты
Т.е так это твоя собака)) а как пол квартиры слопала то мужа собака стала)))
Мне нравятся твои задумки !удачи!!
Главное впишись в бюджет))
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ну, значит, надо позвонить в какую-нить их самую главную справочную службу, проверить
Но мы-то всё время с доставкой заказывали, меня и назвали по имени-отчеству и про последний заказ спросили, при этом точно назвали время, когда его привозили
Конечно проверь!!!
Я правда в Леруа не частый гость!
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Девульки, и я к вам!

Мы купили квартиру в строящемся доме. Теперь ждём ,когда достроят и ключи выдадут. так что в сентябре-октябре предстоит полный ремонт. Буду вас читать и наматывать на ус))) Может какие-нибудь идейки украду
О!поздравляю!
Сколь комнат?? Какой метраж чего??

Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
а не боитесь делать сразу ремонт? ведь усадка дома будет в течение года...
или у вас черновая отделка?)
А чего боятся то?!
Если к примеру у людей выбора нет )) жить то где то надо! И хочется жить нормально!! А не ждать когда там дом на место встанет
А косяков и не тока в новостройках полно!! Старые дома (20 лет например)) тоже неплохо ходят!!!

Танчик, я фотки нормально вечером посмотрю и прокоменчу, а то с телефона пока и не видать нормально!!
ПИришка вне форума  
Old 01.03.2012, 18:23
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

ПИришкаНет-нет, собака в первую очередь его, он просто скинул в свое время все заботы о ней на меня. А сейчас все стало на свои места, собака живет у него, а у нас бывает только в экстренных случаях

В бюджет возможно и не вложусь, по крайней мере на поклейку двух комнат наскребу, и на диван тоже, а остальное может с мужа стрясу
Фиорина вне форума  
Old 01.03.2012, 18:24
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
мне кажется если будет красиво подобрано то нет!
У знакомой у одной в зале зеленые тюльпаны уже лет 5 поклеены, до сих пор все балдеют, она сама говорит что их не на что не променяет)
заинтриговала ты меня этими тюльпанами, теперь охота посмотреть
Фиорина вне форума  
Old 01.03.2012, 18:33
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

вот такие у нее
а у дочки в комнате светлые обои и такая картинка
Малышка Мю вне форума  
Old 01.03.2012, 18:39
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Tank`a, все у вас еще такое новенькое, чистенькое, аж завидую по белому Красиво!!!

Kurukula, интересные фотообои, оригинально смотрится Но я наверно все таки не рискну на всю стену наклеить картинку
Фиорина вне форума  
Old 01.03.2012, 22:35
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
класс
еще цвет стен в комнате понравился!!!
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Tank`a у вас очень красиво и стильно все сделано мне нравится
Цитата:
Tank`a, все у вас еще такое новенькое, чистенькое, аж завидую по белому Красиво!!!

Kurukula, интересные фотообои, оригинально смотрится Но я наверно все таки не рискну на всю стену наклеить картинку
спасибо девочки!
завтра столешницу поставят и кухню сфотаю.
Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
вот такие у нее
а у дочки в комнате светлые обои и такая картинка
конечно это всё очень красиво смотрится, когда продумана каждая мелочь в интерьере. я б тоже не решилась, тут, наверное, работа дизайнера нужна, который продумывает все мелочи, вплоть до оттенка веточек в вазе.
а вот на картинку смотришь и так гармонично всё, у меня б точно не вышло самой так здорово продумать)))
Tank`a вне форума  
Old 02.03.2012, 00:32
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
а не боитесь делать сразу ремонт? ведь усадка дома будет в течение года...
или у вас черновая отделка?)
Неа, не боимся) Первая квартира наша была также в новостройке. Но там мы начинали с долбления стен и заканчивали обоями. Прожили 3,5 года, всё было нормусик.
Новая квартирка будет сдаватьсчя уже с черновой отделкой. Нам останется только самое интересное: пол, потолок, обои ...
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

О!поздравляю!
Сколь комнат?? Какой метраж чего??

А чего боятся то?!
Если к примеру у людей выбора нет )) жить то где то надо! И хочется жить нормально!! А не ждать когда там дом на место встанет
А косяков и не тока в новостройках полно!! Старые дома (20 лет например)) тоже неплохо ходят!!!
Спасибочки, Иришик. Мы покупаем две однушки рядом и совмещаем их. Получается трёшка 75 кв.м. Кухня 10,5 кв.Спальня, детская где-то по 14. А зал около 18) Две лоджии, сан узел раздельный и "мною обожаемая и очень желанная" малюсенькая ГАРДЕРОБНАЯ.
8Татьянка8 вне форума  
Old 02.03.2012, 08:08
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вот круууто))
А какая у вас планировка?
Ванильный Сахар вне форума  
Old 02.03.2012, 09:44
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Тань,очень здорово С переездом вас, обживайтесь!!!!
Юки-Онна вне форума  
Old 02.03.2012, 11:30
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Неа, не боимся) Первая квартира наша была также в новостройке. Но там мы начинали с долбления стен и заканчивали обоями. Прожили 3,5 года, всё было нормусик.
Новая квартирка будет сдаватьсчя уже с черновой отделкой. Нам останется только самое интересное: пол, потолок, обои ... :girl_in_love:

Спасибочки, Иришик. Мы покупаем две однушки рядом и совмещаем их. Получается трёшка 75 кв.м. Кухня 10,5 кв.Спальня, детская где-то по 14. А зал около 18) Две лоджии, сан узел раздельный и "мною обожаемая и очень желанная" малюсенькая ГАРДЕРОБНАЯ.
вот супер)))) реально, тока приятные хлопоты тогда жду)))
удачи))
ждем планировки))
Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Тань,очень здорово С переездом вас, обживайтесь!!!!
спасибо))
сегодня поставят столешницу и сфотаю кухню))
Tank`a вне форума  
Old 02.03.2012, 12:02
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Ах, как здорово, какие приятные хлопоты вас ждут
Фиорина вне форума  
Old 02.03.2012, 13:24
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Таньчик, кроватка-машинка здоровская! Мальчишечья мечта сынок то уже оценил!?
Люстра детская понравилась! Яркая?!

Я б наверное нигде не решилась в интерьере на красный цвет) не мой он))
Но раковина понравилась
И согласна все такое новенное!
Я помню ты выкладывала план, у вас один же туалет вроде у входа!?

Танюш, Ого у вас как! Интересненько! А почему так решили?! Ну что именно объединить 2 однушки?! Вход объединяющий будет где? Где и вход обычный!? Или еще где то!?
И третья комната из кухни?!
О! Гардероб и моя мечта! И пока несбыточная))
ПИришка вне форума  
Old 02.03.2012, 13:57
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

ПИришка, да нет, красный не так страшно как кажется У меня весь коридор красновато-бордового цвета, уже столько лет и совсем не надоедает
Фиорина вне форума  
Old 02.03.2012, 13:58
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Спасибочки, девулечки)))

Вот как было изначально: Две однушки рядышком.
В общем мы захватили коридорчик перед входными дверьми, там будет одна входная. Из одной кухни делаем комнату. Из одного санузла гардеробную. В одном месте убираем стеночку, в другом добавляем и получается что-то типа этого(простите, через Paint рисовала, получился ужас ): . Зато хоть чуть-чуть представление есть)
Стрить будут сразу по нашему плану, поэтому самим ничего не нужно будет сносить, достраивать.
Иришка, так решили, потому что и в цене выгоднее, и планировка хорошая получается)))
8Татьянка8 вне форума  
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ПИришка, да нет, красный не так страшно как кажется У меня весь коридор красновато-бордового цвета, уже столько лет и совсем не надоедает
Четось мне помнится он не очень ядовито красный?
Я помню у тебя там и лепнина имеется!
ПИришка вне форума  
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я еще на след неделе повезу свое компьютерное кресло на перетяжку, попросила сделать светлую кожу Стоит 1800 руб, это лучше чем новое кресло за 6-8 тысяч))
Фиорина вне форума  
Old 02.03.2012, 14:55
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я еще на след неделе повезу свое компьютерное кресло на перетяжку, попросила сделать светлую кожу Стоит 1800 руб, это лучше чем новое кресло за 6-8 тысяч))
А нам нужно перетянуть диван и два кресла. Эх... Был кожезаменитель, такая какашка. Через год потрескался весь и облез . Интересно ,и во сколько нам это удовольствие обойдётся???
8Татьянка8 вне форума  
Old 02.03.2012, 15:13
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А нам нужно перетянуть диван и два кресла. Эх... Был кожезаменитель, такая какашка. Через год потрескался весь и облез . Интересно ,и во сколько нам это удовольствие обойдётся???
Ну диван тысяч пять стоит.
Фиорина вне форума  
Закрытая тема