![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПИришкаНет-нет, собака в первую очередь его, он просто скинул в свое время все заботы о ней на меня. А сейчас все стало на свои места, собака живет у него, а у нас бывает только в экстренных случаях
![]() В бюджет возможно и не вложусь, по крайней мере на поклейку двух комнат наскребу, и на диван тоже, а остальное может с мужа стрясу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tank`a, все у вас еще такое новенькое, чистенькое, аж завидую по белому
![]() Kurukula, интересные фотообои, оригинально смотрится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
завтра столешницу поставят и кухню сфотаю. конечно это всё очень красиво смотрится, когда продумана каждая мелочь в интерьере. я б тоже не решилась, тут, наверное, работа дизайнера нужна, который продумывает все мелочи, вплоть до оттенка веточек в вазе. а вот на картинку смотришь и так гармонично всё, у меня б точно не вышло самой так здорово продумать))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Новая квартирка будет сдаватьсчя уже с черновой отделкой. Нам останется только самое интересное: пол, потолок, обои ... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
удачи)) ждем планировки)) спасибо)) сегодня поставят столешницу и сфотаю кухню)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таньчик, кроватка-машинка здоровская! Мальчишечья мечта
![]() ![]() Люстра детская понравилась! Яркая?! Я б наверное нигде не решилась в интерьере на красный цвет) не мой он)) Но раковина понравилась ![]() И согласна все такое новенное! ![]() Я помню ты выкладывала план, у вас один же туалет вроде у входа!? ![]() Танюш, Ого у вас как! Интересненько! А почему так решили?! Ну что именно объединить 2 однушки?! Вход объединяющий будет где? Где и вход обычный!? Или еще где то!? И третья комната из кухни?! О! Гардероб и моя мечта! И пока несбыточная)) |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки, девулечки)))
![]() ![]() ![]() Вот как было изначально: ![]() В общем мы захватили коридорчик перед входными дверьми, там будет одна входная. Из одной кухни делаем комнату. Из одного санузла гардеробную. В одном месте убираем стеночку, в другом добавляем и получается что-то типа этого(простите, через Paint рисовала, получился ужас ): ![]() Стрить будут сразу по нашему плану, поэтому самим ничего не нужно будет сносить, достраивать. Иришка, так решили, потому что и в цене выгоднее, и планировка хорошая получается))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |