![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, хватит маяться и страдать по поводу своих подарков, ну вы чего, я уверена, что у всех они суперские, все же с душой собирали, готовились
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого!!! девули а смысл тогда в первом классе????
Я тоже первым отправила и расстроилась(((( Очень хотела чтоб к восьмому марта дошла посылочка((( но отправила поздно(((((( Милый мой адресатик, не серчай на меня пожалуйста.....если вдруг к празднику не успеет посылочка.... А я вчера получила посылочку от Сашкиной конфетки!! От Катюши!!! Каатя мы в восторге с Линой!!!!!!!!!!!! В посылочке прям все о чем я мечтала!!!!!!!!!! Все Катюша учла!!! Спасибо тебе дорогая!!! Ща поужинаем С Линой и хвастать буду!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
Девочки, кто отправлял первым классом, посылочки еще не пришли? Я по поводу соей звонила на горячую линию, по максимальным срокам посылка должна быть завтра у адресата, если ее там не будет и я напишу заявление, мое отделение почты будут штрафовать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |