![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Солт - боевик в стиле Идетификации Борна.
Сюжет попытались закрутить, но не докрутили. Джоли понравилась. Фильм про агента с чувствами, который решил пойти по своему пути. Ни всем кино придется по душе, но в целом неплохо. Шопоголик - легкая одноразовая комедия с элементами морали. Главная героиня такая яркая, как бабочка. После просмотра захотелось пробежаться по магазинам ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красная шапочка 2011 Совершенно другая история.
Фильм в целом не плох. Интересно было смотреть... Все гадала кто же волк... Техасская резня бензопилой 3д Последние время не могу ужасы смотреть, хочется чего то более доброго.... Ну так страшилка пойдет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
университет монстров понравился мульт
![]() ![]() пересмотрела "Другие" с Николь Кидман 2001г.фильм мистический,с непредсказуемой концовкой.игра актеров хороша.и сюжет интересный.вообщим кто не видел-смотрите. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили в кинотеатр на "Война миров Z" Сюжет стремительно разворачивается с первых кадров, захватывает, интересно очень, конец скомкали(((. Но я слышала мнение, что его переснимали, изначально уж очень политическим было кино, запретили к показу, сняли вот такую версию....Может когда-нибудь режиссерская версия выйдет?!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я посмотрела фильм "Честная куртизанка"(оригинальное название ослепительная красотка) посмотрела из за эпохи,места событий и исторических моментов,сам сюжет интересен,но гл героиня мне не приятна..кто бы что там не говорил про любовь..о времена, о нравы)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |