Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2013, 17:18
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Привет девочки, о чем спорите?

Ждем сюрприза
Фиорина вне форума  
Old 25.08.2013, 17:21
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Мы в Брюсселе. культура?.... ну это сложный вопрос, на эту тему можно долго рассуждать, есть и плюсы и минусы по сравнению с Россией.

Я думаю имелось ввиду то, что у нас в России, и особенно в Москве, очень часто судят о человеке по его вещам, машинам, брендам одежды и тд. Часто считается, что чем круче машина, тем больше прав он имеет на дороге. Это было уже давно заметно, думаю, что сейчас ещё более выраженно. Бред конечно и хорошо, что не все так считают и что не все "дядьки" на крутых тачках этим пользуются.

Вот мне уютнее и проще управлять маленькой машинкой, может от того, что училась на матизе, но муж настаивает, что лишние см длины и высоты, это то, что часто спасает жизнь при авариях.

Может быть...

Но я вот все больше сталкиваюсь с тем, что дядя на Range Rover пропустит без проблем, а девушка на миниавто изойдет на какашку (простите за грубость), либо сделает вид, что все вокруг уроды, а она звезда! Ну может мне так везет, конечно
Не знаю, я в Москве привыкла к тому, что совершенно неприметно одетый человек оказывается человеком с положением и умом, а напыщенные лица, у которых все модно, стильно и классно просто пшиком...
Босоножка вне форума  
Old 25.08.2013, 17:27
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Есть и джипы, которые хрен пропустят, и маленькие машинки. Зато могу сказать, что джипы наглее влезают в поток, даже если ты его не особо хочешь пропускать-все равно влезет
Фиорина вне форума  
Old 25.08.2013, 17:34
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26576
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Родинка,плохо конечно,но,всё равно по крайней мере у нас,очень много стало малолитражников,в городе много машин,на небольших удобно маневрировать и парковаться
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!Я В ВОСТОРГЕ!!!!МУЖ МНЕ УСТРОИЛ СЮРПРИЗ!я не ожидала такого сюрприза,выложу вечером фото и дам ссылку на видео,это просто для меня чудо!
Полностью поддерживаю!!!
Цитата:
Да и не в величине авто дело,а в мудаках,на маленьких авто еще похлеще мудаки встречаются,поэтому как кто то говорил,всё зависит от прокладки между рулем и сиденьемхоть на чем едь
хахаахахххаа насмешила!!!!!!
Цитата:
Мы в Брюсселе. культура?.... ну это сложный вопрос, на эту тему можно долго рассуждать, есть и плюсы и минусы по сравнению с Россией.

Я думаю имелось ввиду то, что у нас в России, и особенно в Москве, очень часто судят о человеке по его вещам, машинам, брендам одежды и тд. Часто считается, что чем круче машина, тем больше прав он имеет на дороге. Это было уже давно заметно, думаю, что сейчас ещё более выраженно. Бред конечно и хорошо, что не все так считают и что не все "дядьки" на крутых тачках этим пользуются.

Вот мне уютнее и проще управлять маленькой машинкой, может от того, что училась на матизе, но муж настаивает, что лишние см длины и высоты, это то, что часто спасает жизнь при авариях.
Не хотели бы остаться на ПМЖ там?

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
Есть и джипы, которые хрен пропустят, и маленькие машинки. Зато могу сказать, что джипы наглее влезают в поток, даже если ты его не особо хочешь пропускать-все равно влезет
Ну это все зависит от человека, а не от размера
Александра89 вне форума  
Old 25.08.2013, 17:38
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Александра89 Посмотреть сообщение

Не хотели бы остаться на ПМЖ там?
неее, для меня одна страна, где я хотела бы прожить жизнь-Россия. А с другой стороны, классно конечно, что мы пожили в другой стране, не как туристы, а как обычные жители. Дети заговорили на французском, как на своем родном языке, ну и много других приятностей. ладно, не буду больше засорять оффтопом, простите девочки
_devinette_ вне форума  
Old 25.08.2013, 18:33
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Может быть...

Но я вот все больше сталкиваюсь с тем, что дядя на Range Rover пропустит без проблем, а девушка на миниавто изойдет на какашку (простите за грубость), либо сделает вид, что все вокруг уроды, а она звезда! Ну может мне так везет, конечно
Не знаю, я в Москве привыкла к тому, что совершенно неприметно одетый человек оказывается человеком с положением и умом, а напыщенные лица, у которых все модно, стильно и классно просто пшиком...
полностью согласна
Женька.ку вне форума  
Old 25.08.2013, 21:02
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
а девушка на миниавто изойдет на какашку (простите за грубость), либо сделает вид, что все вокруг уроды, а она звезда!

Ты не в подольске ездила?)))))))))
я сначала боялась куда-то влезть и мне казалось,что меня никто никуда не пропускает.Ах так,думаю,так фиг я тоже кого пропущу)))))
Хорошо,что быстро поняла про игру в одни ворота.Что же я жду от других,если сама веду себя так,как те,кого осуждаю.
Теперь стараюсь пропускать.
Даже,если сзади и сигналят и сидят с мрачным лицом,как-то с мужем ехали,говорю, у меня такое ощущение,что если я еще кого-нить пропущу,то мужик сзади мне просто морду набьет))))))С таким видом сидел)))))
Лисёнок вне форума  
Old 25.08.2013, 21:13
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!Я В ВОСТОРГЕ!!!!МУЖ МНЕ УСТРОИЛ СЮРПРИЗ!я не ожидала такого сюрприза,выложу вечером фото и дам ссылку на видео,это просто для меня чудо!
мы все затаили дыхание и ждём Не томи!!

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
Странно У меня не большая машина, A4 и ни чего ездию, вливаюсь в поток
Ждем Наташ твой сюрприз
Ну так це ж Ауди
Да и совсем не малышка-машинка

Цитата:
У меня небольшая машина, но соглашусь, что больших авто в Москве много, и они в почете. Это не хорошо, и не плохо. Это факт.
Это точно.
Тоже хочу большую машинку)

Цитата:
Мне уже всё равно, какого размера машинкой управлять, да и запаркую любую) хоть танк))) (наверное)
В больших машинах ощущаешь себя в безопасности..
В те разы, когда меня чуть не сносил джипарь, я понимала, что я права, но в реанимации это было бы для меня слабое утешение..

Цитата:
Может быть...

Раз на раз не приходится. Но в большинстве своём владельцы крупных машинок склонны грубее водить, потому что им безопасно.
А владельцы советского автопрома - потому что им терять нечего

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение

я сначала боялась куда-то влезть и мне казалось,что меня никто никуда не пропускает.Ах так,думаю,так фиг я тоже кого пропущу)))))
Хорошо,что быстро поняла про игру в одни ворота.Что же я жду от других,если сама веду себя так,как те,кого осуждаю.
Золотые слова!
Девы, берите пример с Лисёнка!!!
Не давайте лишнего повода позубоскалить на тему обнаглевших баб за рулём!
Родинка вне форума  
Old 25.08.2013, 23:39
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Девочки вот ссылка на вКонтакте и на Ютуб,кому где удобно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
снимали только что,как темно стало,чтобы лучше было видно,фото делать не стала,так все понятно на видео

А еще я сегодня убрала надпись ПИКАНТО,и вы не видели мою кису светоотражающую?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 25.08.2013, 23:59
Женька.ку
Мама-легенда

Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 

Прикольно получилось молодцы!!!!!
Женька.ку вне форума  
Old 26.08.2013, 04:41
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
снимали только что,как темно стало,чтобы лучше было видно,фото делать не стала,так все понятно на видео

А еще я сегодня убрала надпись ПИКАНТО,и вы не видели мою кису светоотражающую?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
отличный тюнинг
Родинка вне форума  
Old 26.08.2013, 11:09
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

✮★ZvёzdoчКa★✮, круто ))) муж какой молодец!!! а Кисаааааа!!! просто моя мечта! блин, если бы покрасила свою машинку, то тоже можно было бы что-нибудь повесить!
а так... она пока чуток везде покоцана, порог замят один, и на арке ржавчины немного ...
так что сначала надо в порядок привести, а потом уже Кис вешать ))) но мне нравится!

А поповоду маленьких машин, у нас одинаковое отношение: и к большим, и к маленьким! и мужики на маленьких гонцают. Тут, наверное, вопрос больше личной культуры и отношения к другим водителям. Я всегда всех пропускаю, и не потому что боюсь, а просто понимаю. Принципиалю только если кто-нить как самый умный пробку объезжает например через парковку, а потом пытается влезть перед самым свтофором обратно! тогда злюсь немного... я же отстояла в этой пробке 30 минут, а ты как амый наглый лезешь...

В выходные в Мск была, машинка во дворе стояла. Так муж обратил внимание, что колесико левое подспускает (( Надо ехать подкачать! Благо у мужа свой шиномонтаж )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 26.08.2013, 19:40
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26576
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
неее, для меня одна страна, где я хотела бы прожить жизнь-Россия. А с другой стороны, классно конечно, что мы пожили в другой стране, не как туристы, а как обычные жители. Дети заговорили на французском, как на своем родном языке, ну и много других приятностей. ладно, не буду больше засорять оффтопом, простите девочки
Деткам классно!
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение

Ты не в подольске ездила?)))))))))
Даже,если сзади и сигналят и сидят с мрачным лицом,как-то с мужем ехали,говорю, у меня такое ощущение,что если я еще кого-нить пропущу,то мужик сзади мне просто морду набьет))))))С таким видом сидел)))))
точно, я еще и в ответ посигналю
Цитата:

Прикольно!!

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
✮★ZvёzdoчКa★✮, круто ))) муж какой молодец!!! а Кисаааааа!!! просто моя мечта! блин, если бы покрасила свою машинку, то тоже можно было бы что-нибудь повесить!
а так... она пока чуток везде покоцана, порог замят один, и на арке ржавчины немного ...
так что сначала надо в порядок привести, а потом уже Кис вешать ))) но мне нравится!

А поповоду маленьких машин, у нас одинаковое отношение: и к большим, и к маленьким! и мужики на маленьких гонцают. Тут, наверное, вопрос больше личной культуры и отношения к другим водителям. Я всегда всех пропускаю, и не потому что боюсь, а просто понимаю. Принципиалю только если кто-нить как самый умный пробку объезжает например через парковку, а потом пытается влезть перед самым свтофором обратно! тогда злюсь немного... я же отстояла в этой пробке 30 минут, а ты как амый наглый лезешь...

В выходные в Мск была, машинка во дворе стояла. Так муж обратил внимание, что колесико левое подспускает (( Надо ехать подкачать! Благо у мужа свой шиномонтаж )))
Полностью согла, все от человека зависит а не от транспорта.
Александра89 вне форума  
Old 26.08.2013, 19:52
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, понятное дело, что все индивидуально, но все таки есть определенная категория людей, которая отдает предпочтение конкретной марке машины. Вот к примеру на относительно лохматых бмв, которые были модными в лихие девяностые, катаются сплошные лихачи-шахматисты, которые не только не пропустят, а сто раз подрежут
Фиорина вне форума  
Old 27.08.2013, 19:02
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

девочки,съездила сегодня первый раз на вождениеучусь на 9ке...на площадке не дал мне поездить сразу в город поехали..Боже, меня и сразу в город..это называется выпустили обезьяну на дорогу
Воробей вне форума  
Old 27.08.2013, 19:08
Женька.ку
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
девочки,съездила сегодня первый раз на вождениеучусь на 9ке...на площадке не дал мне поездить сразу в город поехали..Боже, меня и сразу в город..это называется выпустили обезьяну на дорогу
Это нормально я когда в город выезжала, сорри за мой французскийскручивало живот так что мне казалось что у меня диарея началась
Женька.ку вне форума  
Old 27.08.2013, 19:15
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Это нормально я когда в город выезжала, сорри за мой французскийскручивало живот так что мне казалось что у меня диарея началась
у меня ноги тряслись кошмар простоа еще на светафоре сигналят и главное только бабыинструктор ржет говорит забыли что ли что тоже так учились
Воробей вне форума  
Old 27.08.2013, 19:30
Женька.ку
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у меня ноги тряслись кошмар простоа еще на светафоре сигналят и главное только бабыинструктор ржет говорит забыли что ли что тоже так учились
И не говори, мой инструктор в таких случаях говорил чтоб не нервничала, послала всех к чертям и сосредоточилась на вождении
Женька.ку вне форума  
Old 27.08.2013, 19:30
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Меня точно так же сразу бросили в город))) помню белая была к мел

А то что сигналят, плюнь и разотри! Странно, что девушки, правда забыли что ли...
"Кареглазая" вне форума  
Old 27.08.2013, 19:37
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
И не говори, мой инструктор в таких случаях говорил чтоб не нервничала, послала всех к чертям и сосредоточилась на вождении
а инструктор про них еще говорит посмотри какая нервнаяну конечно сказал тоже не обращать внимания
Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Меня точно так же сразу бросили в город))) помню белая была к мел

А то что сигналят, плюнь и разотри! Странно, что девушки, правда забыли что ли...
во-воя представляю себя со стороны когда ездила
Воробей вне форума  
Закрытая тема