![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 26576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неее, для меня одна страна, где я хотела бы прожить жизнь-Россия. А с другой стороны, классно конечно, что мы пожили в другой стране, не как туристы, а как обычные жители. Дети заговорили на французском, как на своем родном языке, ну и много других приятностей. ладно, не буду больше засорять оффтопом, простите девочки
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1255172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ты не в подольске ездила?))))))))) я сначала боялась куда-то влезть и мне казалось,что меня никто никуда не пропускает.Ах так,думаю,так фиг я тоже кого пропущу))))) Хорошо,что быстро поняла про игру в одни ворота.Что же я жду от других,если сама веду себя так,как те,кого осуждаю. Теперь стараюсь пропускать. Даже,если сзади и сигналят и сидят с мрачным лицом,как-то с мужем ехали,говорю, у меня такое ощущение,что если я еще кого-нить пропущу,то мужик сзади мне просто морду набьет))))))С таким видом сидел))))) |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да и совсем не малышка-машинка Цитата:
Тоже хочу большую машинку) Цитата:
В больших машинах ощущаешь себя в безопасности.. В те разы, когда меня чуть не сносил джипарь, я понимала, что я права, но в реанимации это было бы для меня слабое утешение.. ![]() Цитата:
А владельцы советского автопрома - потому что им терять нечего ![]() Цитата:
Девы, берите пример с Лисёнка!!! ![]() Не давайте лишнего повода позубоскалить на тему обнаглевших баб за рулём! |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вот ссылка на вКонтакте и на Ютуб,кому где удобно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] снимали только что,как темно стало,чтобы лучше было видно,фото делать не стала,так все понятно на видео А еще я сегодня убрала надпись ПИКАНТО,и вы не видели мою кису светоотражающую?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
✮★ZvёzdoчКa★✮, круто ))) муж какой молодец!!! а Кисаааааа!!! просто моя мечта! блин, если бы покрасила свою машинку, то тоже можно было бы что-нибудь повесить!
а так... она пока чуток везде покоцана, порог замят один, и на арке ржавчины немного ... так что сначала надо в порядок привести, а потом уже Кис вешать ))) но мне нравится! А поповоду маленьких машин, у нас одинаковое отношение: и к большим, и к маленьким! и мужики на маленьких гонцают. Тут, наверное, вопрос больше личной культуры и отношения к другим водителям. Я всегда всех пропускаю, и не потому что боюсь, а просто понимаю. Принципиалю только если кто-нить как самый умный пробку объезжает например через парковку, а потом пытается влезть перед самым свтофором обратно! тогда злюсь немного... я же отстояла в этой пробке 30 минут, а ты как амый наглый лезешь... В выходные в Мск была, машинка во дворе стояла. Так муж обратил внимание, что колесико левое подспускает (( Надо ехать подкачать! Благо у мужа свой шиномонтаж ))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 26576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, понятное дело, что все индивидуально, но все таки есть определенная категория людей, которая отдает предпочтение конкретной марке машины. Вот к примеру на относительно лохматых бмв, которые были модными в лихие девяностые, катаются сплошные лихачи-шахматисты, которые не только не пропустят, а сто раз подрежут
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,съездила сегодня первый раз на вождение
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1255172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А то что сигналят, плюнь и разотри! Странно, что девушки, правда забыли что ли... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |