Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2010, 12:49
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
мы будем в Волжской Ривьере, еще я очень хочу заехать в Калязин, посмотреть на затопленную колокольню вам понравилось в Угличе?

Вика, ну что ты паникуешь, даже если в автобусе начнуться схватки, то ты в любом случае до роддома доедешь))) да и насколько я знаю, ты уже все необходимое купила, а остальное муж купит и родители. так что ты полностью готова к родам, наслаждайся последними недельками
у меня РД в центре города....
я прям по дороге экскурсионного маршрута могу спрыгнуть и уйти в род дом...
так что эт не проблема
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 01.06.2010, 12:50
Juliet_R
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Juliet_R на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
я с лучшей подругой поеду.... но мне и одной обычно не скучно,наоборот,без напряга... иду с той скоростью которая нравится мне... в магазине смотрю только то что я хочу....

я еще очень хочу на секс в большом городе.... и после этого готова в РД

ммм...а в больших детских магазинах???

ну это лично моё мнение... что немцы лучше косметику делают

хм...а мне вот путь в кинотеатр заказан - однажды уже сходили, видно доча моя совсем такой громкий звук не любит....воевала весь сеанс....так что, теперь буду качать и смотреть дома...
Juliet_R вне форума  
Old 01.06.2010, 12:51
Juliet_R
Мама-чайник

А если не выделяется ничего из груди? Такое бывает? Она даже не болит у меня...
Juliet_R вне форума  
Old 01.06.2010, 12:51
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки я себе в РД купила французскую термальную водичку AVENE , никто ей не пользуется??? действительно она так хороша и лечебна?? как мне её в аптеке расхвалили??
Old 01.06.2010, 12:55
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliet_R Посмотреть сообщение
хм...а мне вот путь в кинотеатр заказан - однажды уже сходили, видно доча моя совсем такой громкий звук не любит....воевала весь сеанс....так что, теперь буду качать и смотреть дома...
а мы всю беременность в кино ходим,ребенок в восторге... иногда двигается... а обычно спит в кинотеатре

Цитата:
А если не выделяется ничего из груди? Такое бывает? Она даже не болит у меня...
и это тоже нормально
Old 01.06.2010, 12:58
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, всем доброго дня и хорошего настроения! Неделечек - с недельками!
Я сегодня с утра кучу дел переделала. Во-первых, сдала гос экзамен! Во-вторых, сдала последний анализ крови! В-третьих, сходила к терапевту в поликлинику. Теперь чувствую себя героем
Оля Майская вне форума  
Old 01.06.2010, 13:05
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Я очень люблю старинные города, постоянно стараемся куда-нибудь выбраться. Если вы хотите просто по городу погулять, то хватит одного дня - зайдете на территорию Кремля, по улочкам пройдетесь. Я так могу сказать - мне многие другие города понравились гораздо больше Углича. Но побывать там стоит. Опять-так, подчеркну, что это только мое мнение, никому его не навязываю. В любом случае, мы не пожалели, что побывали там. Очень красивые храмы, но сам город довольно заброшен.
мы тоже любим ездить по старым городам, в Суздале вот были недавно)) но я люблю совмещать такие поездки с пикниками и поездками по соседним еще городам) вот и сейчас мы поедем, Калязин-Углич-Мышкин)
Glossa вне форума  
Old 01.06.2010, 13:05
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки я себе в РД купила французскую термальную водичку AVENE , никто ей не пользуется??? действительно она так хороша и лечебна?? как мне её в аптеке расхвалили??
Действительно Из всех термалок она мне больше всех нравится.Подходит для кожи склонной к аллергии,поэтому для меня это лучший вариант
Ляльчёнок вне форума  
Old 01.06.2010, 13:08
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Девочки, блин, это какой то кошмар. вот звонят все поздравлять, и все разговоры заканчиваются, ну что, когда тебе рожать то? скоро уже? ойойойой... да отстаньте от меня. особенно родственники, с ктр я раз в год вижусь и то не по своей воле. и еще выносят мозг, когда узнают, что я уезжаю сейчас. как тебе не страшно так далеко ехать? ты же родить можешь!!!
отключу телефон на фиг, с такими поздравлениями
Glossa вне форума  
Old 01.06.2010, 13:17
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Действительно Из всех термалок она мне больше всех нравится.Подходит для кожи склонной к аллергии,поэтому для меня это лучший вариант
супер... у них как я поняла и кремики есть???
думаю потом подобрать , что-нибудь...

Цитата:
Девочки, блин, это какой то кошмар. вот звонят все поздравлять, и все разговоры заканчиваются, ну что, когда тебе рожать то? скоро уже? ойойойой... да отстаньте от меня. особенно родственники, с ктр я раз в год вижусь и то не по своей воле. и еще выносят мозг, когда узнают, что я уезжаю сейчас. как тебе не страшно так далеко ехать? ты же родить можешь!!!
отключу телефон на фиг, с такими поздравлениями
у мен такая же ерунда,плюс сегодня мама сестру увозит к бабушкам под москву...
и квартира будет пустая... я мужу сказала,что мы переедем туда... тк я хочу покоя и никого не видеть....

обьявила об этом свекрови... на что получила ответ-может вы хотя бы к нам ночевать будете приезжать??? тебе же кушать нужно хорошо... вдруг ночью рожать начнешь,я буду переживать

блин я всё конечно понимаю.... но я сама уже мама буду,через несколько дней.... а складывается ощущение,что мне 5 лет..и я не могу ухаживать за собой и мужем
Old 01.06.2010, 13:32
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго дня и хорошего настроения! Неделечек - с недельками!
Я сегодня с утра кучу дел переделала. Во-первых, сдала гос экзамен! Во-вторых, сдала последний анализ крови! В-третьих, сходила к терапевту в поликлинику. Теперь чувствую себя героем
МОЛОДЕЦ!
Юляшка_164 вне форума  
Old 01.06.2010, 13:34
Juliet_R
Мама-чайник

Цитата:
Я некоторое время пользовалась и водой и другой косметикой этой фирмы. Мне очень нравилось.
Juliet_R вне форума  
Old 01.06.2010, 13:35
Juliet_R
Мама-чайник

Цитата:
мы тоже любим ездить по старым городам, в Суздале вот были недавно)) но я люблю совмещать такие поездки с пикниками и поездками по соседним еще городам) вот и сейчас мы поедем, Калязин-Углич-Мышкин)
Правда? Вот здорово, можно сказать, нашла родственную душу.
Juliet_R вне форума  
Old 01.06.2010, 13:47
Glossa
Мама-чайник

Цитата:
супер... у них как я поняла и кремики есть???
думаю потом подобрать , что-нибудь...

у мен такая же ерунда,плюс сегодня мама сестру увозит к бабушкам под москву...
и квартира будет пустая... я мужу сказала,что мы переедем туда... тк я хочу покоя и никого не видеть....

обьявила об этом свекрови... на что получила ответ-может вы хотя бы к нам ночевать будете приезжать??? тебе же кушать нужно хорошо... вдруг ночью рожать начнешь,я буду переживать

блин я всё конечно понимаю.... но я сама уже мама буду,через несколько дней.... а складывается ощущение,что мне 5 лет..и я не могу ухаживать за собой и мужем
да пипец, мне вот сейчас отец мужа сказал, ты же там все растрясти можешь по дороге? етить, я же не молоко в бидоне везу!!!

Цитата:
Правда? Вот здорово, можно сказать, нашла родственную душу.
дааа мы еще те путешественники, до беременности все лето где то колесили, да и сейчас еще всем маху дадим)) зачем сидеть на одном месте, когда кругом столько интересного?
Glossa вне форума  
Old 01.06.2010, 13:54
Juliet_R
Мама-чайник

Я вот тоже думаю, ехать или не ехать под Ростов (который великий) на этих выходных?! А если что, успею ли доехать?!
Juliet_R вне форума  
Old 01.06.2010, 13:55
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я некоторое время пользовалась и водой и другой косметикой этой фирмы. Мне очень нравилось.
зайду сегодня посмотрю их кремики

[QUOTE=Glossa;1846817]да пипец, мне вот сейчас отец мужа сказал, ты же там все растрясти можешь по дороге? етить, я же не молоко в бидоне везу!!! /QUOTE]
Old 01.06.2010, 13:58
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
Violochka, SPA, Лейла, с нeдeльками вас!!!
Спасибо огромное!!!!!

Я тоже девочек с недельками поздравляю!!!!
SPA вне форума  
Old 01.06.2010, 14:06
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
Девочки а кому-нибудь трудно дышать было на моём сроке, примерно? что-то меня раньше пугали, что у меня одышка будет и всё такое, но у меня ничего такого неет. я вот думаю может живот уже опустился и скоро рожать?
мне тоже тяжело дышать, особенно к вечеру....кажется, что пузо на носу
SPA вне форума  
Old 01.06.2010, 14:09
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем приветик Сколько вы тут уже понаписали, сейчас отпишусь и пойду читать!!!
У меня сегодня насыщенный день опять, с утра сходила на прием к врачу.. Все у нас отлично, никаких ранних родов не намечается) Шейка закрыта, головка еще не опущена. Вообщем, до июля дохожу точно Видимо тренировочные такие были... В весе нифига не прибавила, врач сказала много кушать и много пить Обычно наоборот, на диету сажают, а меня на подкормку))
Потом с мужем съездили в роддом, нам провели экскурсию, мы остались довольны!!! Родовые индивидуальные с мужем, есть джакузи, шведская стенка, фитболы для расслабления! Палаты все с отдельным душем и туалетом. Все очень достойно Договорились, что роды будет принимать сам заведующий, такой мужчина, девочки приятный!!! Спокойный, внимательный!! Оставил свой номер, буду ему звонить как начну рожать
А потом с сынулей гуляли, сходили в террариум, в парк, наелись мороженого) Все таки сегодня "День защиты детей"! Сейчас дома, отдыхаем!
Лейла вне форума  
Old 01.06.2010, 14:12
SPA
Мама-профи

Цитата:
Девочки, а хочу купить косметику "Мустела", уж слишком много о ней положительных отзывов, да и все подруги кругом ей пользовались. она правда дороже, чем бюбхен или джонсонс, но для малыша мне не жалко))
там есть даже шампунь-пенка, чтобы себорейные корочки не появлялись и он действует
мне тоже знакомые с маленькими детками советовали очень эту косметику.
SPA вне форума  
Закрытая тема