![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
хм...а мне вот путь в кинотеатр заказан - однажды уже сходили, видно доча моя совсем такой громкий звук не любит....воевала весь сеанс....так что, теперь буду качать и смотреть дома... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и это тоже нормально |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброго дня и хорошего настроения!
![]() ![]() Я сегодня с утра кучу дел переделала. Во-первых, сдала гос экзамен! Во-вторых, сдала последний анализ крови! В-третьих, сходила к терапевту в поликлинику. Теперь чувствую себя героем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, блин, это какой то кошмар. вот звонят все поздравлять, и все разговоры заканчиваются, ну что, когда тебе рожать то? скоро уже? ойойойой... да отстаньте от меня. особенно родственники, с ктр я раз в год вижусь и то не по своей воле. и еще выносят мозг, когда узнают, что я уезжаю сейчас. как тебе не страшно так далеко ехать? ты же родить можешь!!!
![]() ![]() ![]() отключу телефон на фиг, с такими поздравлениями ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
думаю потом подобрать , что-нибудь... Цитата:
и квартира будет пустая... я мужу сказала,что мы переедем туда... тк я хочу покоя и никого не видеть.... обьявила об этом свекрови... на что получила ответ-может вы хотя бы к нам ночевать будете приезжать??? тебе же кушать нужно хорошо... вдруг ночью рожать начнешь,я буду переживать ![]() блин я всё конечно понимаю.... но я сама уже мама буду,через несколько дней.... а складывается ощущение,что мне 5 лет..и я не могу ухаживать за собой и мужем ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() дааа ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=Glossa;1846817]да пипец, мне вот сейчас отец мужа сказал, ты же там все растрясти можешь по дороге? етить, я же не молоко в бидоне везу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() У меня сегодня насыщенный день опять, с утра сходила на прием к врачу.. Все у нас отлично, никаких ранних родов не намечается) Шейка закрыта, головка еще не опущена. Вообщем, до июля дохожу точно ![]() ![]() Потом с мужем съездили в роддом, нам провели экскурсию, мы остались довольны!!! Родовые индивидуальные с мужем, есть джакузи, шведская стенка, фитболы для расслабления! Палаты все с отдельным душем и туалетом. Все очень достойно ![]() ![]() ![]() А потом с сынулей гуляли, сходили в террариум, в парк, наелись мороженого) Все таки сегодня "День защиты детей"! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |