Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2015, 00:10
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
привет

молодцАААА

умничка

щас никакие но каждый день стремление к ПП
всё............. завтра прям на строгач какой нить.....ща решу какой
Спасибо!
Ты чего то совсем расслабилась этим летом! Давай бери себя в руки!!! А то на кого нам равняться всем?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Молодец
Катюшка, спасибо!
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет!

Так держать. Это за сколько по времени?

не мало 1200 ккал?
Я когда рассчитывала ккал ( у меня такой же вес) то примерно по 1500 надо было, меньше мне как-то неуютно становилось
Пасибки
С 1 мая худею. С 14 мая хожу в тренажерный зал
Мамочка))) вне форума  
Old 03.08.2015, 06:19
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем приветик!
Я сегодня на лепестках!У бабушки был юбилей - 80 лет, наела еще больше((( Так что эта неделя строгач!
Чихкошка вне форума  
Old 03.08.2015, 12:29
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамочка))), минус 10 это круто!!!!Поздравляю!!!!

Добавлено через 2 минуты

Чихкошка, во всех диетах написано,что нельзя себя наказывать за срыв!Не усердствуй сильно)))
Иришка 87 вне форума  
Old 03.08.2015, 16:11
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привет)

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Интрига222, добрый день! Уже неплохой путь прошла,молодец!!!

Добавлено через 16 часов 31 минуту

Не распечаталась 47,ну и ладно) я и 48 уже почти 5 лет не весила))))
48.0 зато красиво)
И того -2200 за Любимую. И по см везде в объемах
Я довольна
Спецом зашла глЯнуть) на скока ты на ней сбросила )
Молодец)
Я максимум на ней 1,800)
ПИришка вне форума  
Old 03.08.2015, 20:16
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Ты чего то совсем расслабилась этим летом!
че то да.................
Цитата:
Давай бери себя в руки!!!
самое интересное, вот вроде и не разжираюсь то но плюсую ппц....
Цитата:
А то на кого нам равняться всем?
уж через три недельки домой, вот тогда устрою себе муштру по полной
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Так что эта неделя строгач!
я тоже каждый понедельник собираюсь именно строгач
Иринушка вне форума  
Old 03.08.2015, 20:29
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

а я что то тоже добавила блин(((( Ира пеки срочно торт и после него на морковку и воду
Лунная Призма вне форума  
Old 04.08.2015, 06:22
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Доброе утро! У меня -1,5 кг от привеса! До линейки еще 1,4. Сегодня я на овощах, надеюсь,что уйдет привес!
Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Чихкошка, во всех диетах написано,что нельзя себя наказывать за срыв!Не усердствуй сильно)))
Да я не сильно. Вчерашний день питьевой прошел хорошо! Даже 1,5 кг с собой забрал
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение

я тоже каждый понедельник собираюсь именно строгач
А я таки собралась
Чихкошка вне форума  
Old 04.08.2015, 07:43
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Спецом зашла глЯнуть) на скока ты на ней сбросила )
Молодец)
Я максимум на ней 1,800)
Спасибо большое!!!!!

Тут очень вкусно кормят! Ну и тем не менее есть чем заняться) вчера после ужина в бассейне наплавалась,может велик выпрошу у Андрюши в прокат взять)))

Добавлено через 1 минуту

Чихкошка, хорошего овощного дня! Мне он был сложен( жуй огурцы,Ковальков их очень хвалил)
Nastyushka вне форума  
Old 04.08.2015, 07:47
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Nastyushka, я целый пакет притащила овощей на работу))) Может в столовку еще схожу, отварные овощи поем) А так, свекла на завтрак, на перекусы огурцы, помидорки, морковка, репка, думаю не умру с голода)) Меня завтрашней питьевой день пугает больше
Чихкошка вне форума  
Old 04.08.2015, 08:05
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Чихкошка, смузи твои друзья! (Кефир с фруктиком чуть-чуть)
Nastyushka вне форума  
Old 04.08.2015, 08:18
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Nastyushka, на работе со смузи сложнее)) Зато вчера взяла 2 супа в обед и только бульон поела)
Чихкошка вне форума  
Old 04.08.2015, 08:30
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

девы привет! С отвесищами!!!!
я тоже хочу попробовать...любимую.) Смогу ли...?..) сегодня начну..)
Фимка вне форума  
Old 04.08.2015, 08:35
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Фимка,спасибо!У меня вчерашний день хорошо прошел) Попробуй!
Чихкошка вне форума  
Old 04.08.2015, 08:42
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

Чихкошка, конечно попробую. Как то уже надоело топтаться на одном месте. Физнагрузок много, а результат 0

Добавлено через 59 секунд

не получиться до конца просидеть на этой диете...так хоть организм подтолкну..)
Фимка вне форума  
Old 04.08.2015, 08:53
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Фимка, Да, я тоже подтолкнуть решила
Чихкошка вне форума  
Old 04.08.2015, 09:03
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Давно я здесь не писала,но читаю вас периодически,слежу за вашими успехами

Я набрала за этот год 4-5 кг,сейчас пытаюсь скинуть. Вот начиталась про диету здесь и тоже сегодня овощной день у меня. С питьевого скинула 600г. С утра были овощи тушеные,дальше по программе капуста,огурцы,помидорки.
Правда планировала еще с Джиллиан заниматься во время диеты,но вчера чет такая слабость была, начала прыгать и живот скрутило еще-/.

Добавлено через 45 секунд

Чихкошка, с отвесищем!
Malina17 вне форума  
Old 04.08.2015, 09:07
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Malina17, я сейчас выпила кофейку и собираюсь на треньку. Благо она сегодня утренняя..)
Фимка вне форума  
Old 04.08.2015, 09:12
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Malina17, молодчина! Вместе мы с тобой на одной системе значит эту неделю)
У меня, правда, корпоратив в воскресенье)) День строителя))
Чихкошка вне форума  
Old 04.08.2015, 09:30
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
У меня, правда, корпоратив в воскресенье)) День строителя))
а у меня в пятницу др у дочки))
Malina17 вне форума  
Old 04.08.2015, 10:31
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Так всем снова здравствуйте
удивительно, но факт...я отожралась за лето(((
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема