Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2014, 00:36
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Плюха, ну нашим врачам пофиг на анализы.Но джес мне Г назначала,там в составе есть какая-то хрень-выводит жидкость из организма.Я года 3 пила,и живот при праздниках не болел,а до этого вешалась просто.знакомая кольцо вставляла,ей так нравилось.
Иришка 87 вне форума  
Old 29.11.2014, 10:04
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Сибирская, Прям гора с плеч)) Рады за вас безумно!!!!

Добавлено через 5 минут

Елена омичка, спасибо, Ленчик)) Ну мы тоже расситались нормально и вполне себе позитивно)) Просто проорались все, потом поговорили и я учапала) Я просто не стала после нормального рвзговора отменять свою заяву за свой счет - уже написала и чего назад откатывать?)) Короче, ушла и все ))) Я еще декретный понесу и в гости зайду))
Линия грёз вне форума  
Old 29.11.2014, 10:07
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
astra, а мне наверное и одной хватит!
Если помощи от мужа не будет, то тяжело.....а так это затягивает))))))
Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
А мне муж уже сейчас говорит что за дочкой меня отправит еще.
Цитата:
Катеночек, а мой говорит пацана надо
Конечно, надо расчитывать только на свои силы. Потому что с полом не угадаешь)))))))
Цитата:
Плюха, у меня мама сестру мне в 36 рожала))))

Добавлено через 1 минуту

Мой еще говорит рожать пока мальчика не будит.Так есть у меня родственники,у них 7!!!девок!!!
Мой муж пример, у них в роду одни мужчины, поэтому мы еще до узи знали кто у нас будет)))))) и я сразу вещи от старшего не отдавала, а откладывала на второго сыночка!
Цитата:
Плюха, мы тоже не планировали....несколько месяцев с мужем не жили,а когда сошлись,и в первый же раз получилась доча))))И кстати есть разные знакомые,которые и при ГВ забеременнели
И у меня тоже много таких
Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Воот, я и переживаю, что начнет штырить и толстеть начну.. думала, что лучше анализы какие сдать, чтобы гиня выписала.
Конечно, сдашь и назначат
astra вне форума  
Old 29.11.2014, 11:18
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

astra, я вот только недавно вспомнила, как мне свекр говорил, что у них только мужики в роду... все! третьего не буду рожать! Мне двух парней хватит!))))
После Мишки вещи надо срочно раздать)))) После Ромки оставила всё - и вот последствия)))

Иришка 87, а Джесс без рецепта дают? или по рецепту? я, темень, таблетки не пила ни разу))
кольцо Новаринг что ли? там тоже есть процент беременности про кольце. И его вынимать-вставлять надо. Ох, я отработала в компании, выпускающей эти кольца!)) аж вздрогнула при воспоминании))
Плюха вне форума  
Old 29.11.2014, 12:57
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Плюха, у нас без рецепта продают.Мне проще таблетку выпить,чем кольцо запихивать.Таблетки только не забывать пить)))
Иришка 87 вне форума  
Old 29.11.2014, 15:00
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка 87, ну вот и я таблетки хочу поэтому же! т.к. спирали эти... бррр! 30 дней ходи, потом вынимай, потом вставляй! нахрен! И все равно с кольцом этим до 5-7% возможности наступления Б, насколько я помню. так что... все равно следи за циклом!

Тут аптечку разбирала. достала почти новую пачку презиков (на 12 штук, большую коробку т.е.). держу ее в руке, а сама таблетки другой перебираю, сроки годности, наличие и прочее.. муж входит в кухню, задумчиво смотрит на меня и говорит: "любимая, мне кажется, что уже немного позновато... но если ты настаиваешь...!"
я сначала не поняла))))))) а потом как запульну в него этой коробкой! Говорю: "ага! тебе и тогда хорошо и щас поржать! А я тебе наследников вынашивай!"
Плюха вне форума  
Old 29.11.2014, 15:41
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем приветики! У нас погром просто ппц, я путь к компьютеру разгребла и уселась. ТО жрать то убрать, мужики мебель таскают. Шкафы замоталась освобождать и это только начало.
Катеночек вне форума  
Old 29.11.2014, 18:34
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я себе на день рождение платье купила))))
Иришка 87 вне форума  
Old 29.11.2014, 22:04
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я себе на день рождение платье купила))))
Это здорово!!!! Будешь красоткой в свой день!!!
astra вне форума  
Old 29.11.2014, 22:20
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Все девочки я без задних ног. Спина болит, сил просто нет. Спать хочу не могу.
Катеночек вне форума  
Old 29.11.2014, 22:50
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Катюш, спи иди!!! Отдыхай!!

Ир, ура-ура!! поздравляю! покажешься нам потом???
Плюха вне форума  
Old 30.11.2014, 09:38
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Плюха, спасибо!Только у меня аж 12 числа!Конечно покажусь!)))
Иришка 87 вне форума  
Old 30.11.2014, 10:17
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Иришка 87, ну.. 2 недельки мы потерпим))))

Доброе утро, пузатые!
Плюха вне форума  
Old 30.11.2014, 10:21
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Привет мамочки будущие и настоящие с праздником

Добавлено через 2 минуты

Настену и Олю с юбилейный декретной неделькой
Лену с неделькой
п@зитивн@я вне форума  
Old 30.11.2014, 10:57
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики! У нас погром просто ппц, я путь к компьютеру разгребла и уселась. ТО жрать то убрать, мужики мебель таскают. Шкафы замоталась освобождать и это только начало.
Привет! Кать как я тебя понимаю.Мы чай искали пол-часа,называется поближе положешь-подальше возьмешь.Муж остался пол красить,а меня к родителям командировал.Зато потом все чисто и красиво будет.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Все девочки я без задних ног. Спина болит, сил просто нет. Спать хочу не могу.
Ты поаккуратней с разборами.Больше отдыхай.Я помогаю тоже мужу,но как только сигнал получаю от Антоши в виде потягиваний-сразу в кроватку.Это опасно.Есть такое хочешь родить,наклей обои и полы намой.Нам-то рано ещеееее.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты

Лену с неделькой
Спасибо.Всех тоже с праздниками.И День матери и последний день осени и выходной и с недельками и и в общем позитива всем побольше!!!
Елена омичка вне форума  
Old 30.11.2014, 13:51
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем приветики! Всех с днем матери.
Катеночек вне форума  
Old 30.11.2014, 14:34
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!! Тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
astra вне форума  
Old 30.11.2014, 15:40
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Всем приветик!Даже не знала что сегодня день матери,присоединяюсь..
Малютка2015 вне форума  
Old 30.11.2014, 23:31
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты

Лену с неделькой
Спасибо!!! Да уж вправду время летит!!!!

Добавлено через 6 минут

Добрый вечер!!!
Мы вернулись от сестры, и квартирка наша мне опять такой малюсенькой кажется и кухня прям бесит, не то что у нее свой домина, есть где разгуляттся, и каждый раз с мужем убеждаемся что ооооооочень хочется свой дом и жить за городом, мы вообще с ним какие то не городские, с удовольствием переехали бы, хотя многие наши друзья говорят да вы что это же Москва, как можно променять!!!! Как то так.
Вчера Степана первый раз на коньки ставили ему очень понравилось, прям визжал от восторга, для меня удивительно, потому что он не любит ничего нового и н опробованного, всегда с трудом это дается, вот к морю два года подряд привыкал, в том году никак не смогли его акунуть, а в этом с трудом конечно но получилось, и потрм как всегда не могли из воды вытащить.... Жаль в этом году море нам скорее всего не светит, но хочу всетаки по ситуации, может в сентябре полетим, у меня у сестры просто дом в Испании поэтому с мамой сетрой может получиться пару тройку недель там побыть, но это так мечты мечтыыыы

Добавлено через 3 минуты

Так пуз конечно растет прям на глазах, уже тяжко долго ходить и сидеть... Сеня муж мне выходной устроил уехал со Степаном к маме и я практически целый день провалялась, ничего не делала, так это конечно расслабляет, поэтому завтра себя надо будет в кучу собирать чтоб настроиться на трудовые будни по дому и с ребенком возиться...)))
Зыкочка вне форума  
Old 30.11.2014, 23:35
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Зыкочка, у меня мою маму ее подруги до сих пор ругаю что она Москву на область променяла. Мама тоже сейчас немного жалеет.
Но свой дом мне кажется намного лучше чем квартира, а раньше считала на оборот. Думала что я в доме смогу жить только летом. А мейчас мы живем в своем доме и мне очень нравится, раз и на улицу вышла, пляши сколько угодно. И по коммуналке платежи намного меньше выходят.

Добавлено через 44 секунды

Мне кстати с пузиком тоже очень тяжело стало. А мыться вообще не удобно. Про бритье я молчу.
Катеночек вне форума  
Закрытая тема