Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2010, 10:13
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Машуль помнишь кого я назвала,кто в ближайшее время .Тебя ,кнопочку и Маринульку.Кнопочка уже Вы следующие!!!!
Да, спасибо, я помню... Но на этот цикл почти не надеюсь, т.к. муж болел и очень уставал на работе, даже не знаю точно попали в овульку или нет... Если нет, то в праздники будет отрабатывать!!!
Машутка вне форума  
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
А представляешь свой такой будет,трудно перед детскими слёзками и губками домиком,устоять,на всё пойдёшь.У нас сынишку тоже такой ласковый,любвеобиьный,постоянно нас обнимает,целует,мультики смтрим,обязательно чтобы на одной руке была мама,на другой папа,так улыбается и смотрит,то на меня,то на мужа и так нас всех вместе прижимает А сейчас после двух лет прям на разговоры и новые слова прорвало,кричит теперь постоянно:ПАПА ДИМА,так хорошо,слитно
Идилия прям
Да, наверн, отказать в такой момент незя, я пока плохо представляю, но скоро надеюсь, испытаю)
Irrrinka вне форума  
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Как дела??? :-)))
ПРИВЕТИК!!! Ты тест должна была мочить?

Цитата:
А представляешь свой такой будет,трудно перед детскими слёзками и губками домиком,устоять,на всё пойдёшь.У нас сынишку тоже такой ласковый,любвеобиьный,постоянно нас обнимает,целует,мультики смтрим,обязательно чтобы на одной руке была мама,на другой папа,так улыбается и смотрит,то на меня,то на мужа и так нас всех вместе прижимает А сейчас после двух лет прям на разговоры и новые слова прорвало,кричит теперь постоянно:ПАПА ДИМА,так хорошо,слитно
Да! Вот и эта прелесть такая же!!!Тока ему пока 1,8..

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
мы не планируем. Если повторные анализы будут хорошими, то планировать можно будет только с марта
Спасибо Стараюсь отвлечься. Правда не получается
Ну надо просто уйти в отрыв!! Тебе это необходимо!!! Надо забить на все!!!
alenka 21 вне форума  
Old 17.12.2010, 10:14
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
спасибо зайка! очень в это верю! даже линеечку не меняю. Расчитываю на то, что у нас все хорошо и с 1го марта мы начнем планирование

да я это понимаю. Но муж хочет чтобы Я САМА в себе разобралась, а уж потом мы вместе бы решили как с этим быть. Но я сама не могу, не получается у меня(((

Ага) хоть зубки будут целы. Правда лечу в бесплатной клиники и там плобмы плохие. Но куда деваться? на платное у меня нет возможности пойти
Вот не пойму и всё!! НО почему САМА???? А он что?7 Крайний???Или он привык чтоб всё готовое было??
***Ксюша*** вне форума  
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИК!!! Ты тест должна была мочить?

Да! Вот и эта прелесть такая же!!!Тока ему пока 1,8..

Нет, мне еще рано...
Машутка вне форума  
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Приветики!
Приветик
Цитата:
Ты не одна такая, меня даже не заметили...
Приветик
***Ксюша*** вне форума  
Old 17.12.2010, 10:15
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Зай ты на меня не обижайся, НО вчём он прав?????????????? Это у него проблемы, почему она должна их разберать???
Я вообще не пойму почему всегда женщина???
Его бы слова меня бы задели.!!!Это не правильно сказано!!!
Ксюнь,она написала,что срывается на него сама не зная из-за чего и он сказал ей прийти в себя и вместе поговорить на эту тему,разве это не правильно? А подробности я не знаю,может ты больше знаешь?%-поэтому так и говоришь
Dem'yanka вне форума  
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не бойся! все будет хорошо!!!! Я уверена!!!

а вы не планируете да?
Я тоже думаю что это депрессия....все пройдет...Тебе надо успокоится. Включи музыку, которую ты любишь!!! Потанцуй, съешь шоколад, мандаринку!!! Скоро Новый год!!!! Все будет хорошо!!!

у меня тоже с инетом проблемы...Тоже уже соскучилась по вам, дорогульки мои!!!

а я уже 2оих от рождения наблюдаю...мой племяш воопще такой замечательный мальчишка. он меня оч любит. Я когда ухожу от них он меня не отпускает, и оч расстраивается, при мне не плачет, а глазки такие красные, слезки наворачиваются, прямо сердце разрывается...

привет!! Я никогго не видела...
Спасибо милая. Я стараюсь верить.
Цитата:
Приветик.
Цитата:
спасибо зайка! очень в это верю! даже линеечку не меняю. Расчитываю на то, что у нас все хорошо и с 1го марта мы начнем планирование

да я это понимаю. Но муж хочет чтобы Я САМА в себе разобралась, а уж потом мы вместе бы решили как с этим быть. Но я сама не могу, не получается у меня(((

Ага) хоть зубки будут целы. Правда лечу в бесплатной клиники и там плобмы плохие. Но куда деваться? на платное у меня нет возможности пойти
Зай обязательно получиться за черной полосой всегда бела...ну не может быть постояннно плохо
Цитата:
приветик

как ты? твой пузик красивый.

Приветик
Приветик
катринчик вне форума  
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик

как ты? твой пузик красивый.

Приветик
Да хорошо,вт девочкам всё рассказываю,что шевелюшки каждый день и часто чувствую
Dem'yanka вне форума  
Old 17.12.2010, 10:16
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик солнышко!!! у меня дела не очень(( нервная я в последнее время, срываюсь
Цитата:
Знаю, вы и так много денег потратили. Вот и вся проблема, а ведь ты раньше такой веселой была.
Я иногда даже валерианку пью, когда совсем уже невмоготу(((
Цитата:
Наверное и вышиванием не занимаешься,продолжи-это успокаивает
ага, не вышиваю...но надо снова начать, вышивание хоть отвлечет немного
Цитата:
Сейчас депрессия - это закономерная реакция на твое ожидание...когда мы ждем и не получаем, так всегда. Надо расслабится!!! я понимаю, что с деньгами напряг, но есть куча способов с миним бюджетом...
да я уже не знаю что с бюджетом делать....Муж получает 30 тыс. 24 тысячи из них мы отдаем на кредит. 3 тысячи на бензин. 1500 тысячи на инет+телефон. За квартиру у нас вообще платить не получается, платит моя мама.... А еще у нас кучу долгов, назанимали за лечение мужа...и как тут можно справиться? про продукты вообще молчу...

Цитата:
Приветики!
Приветик
Цитата:
Солнышко всё хорошо, и анализы хорошие.
АААААПЧХИИИИИ НА ТЕБЯ!!!!
Спасибо солнышко!!!!
Цитата:
Ну ты так ему и скажи,что не получается одной,давай вместе,вряд ли он тебе откажет
Я ему говорила, что я одна не могу справиться. А он говорит что если он будет помогать, то я буду безхарактерная и мягкотелая( и я должна уметь справляться со своими проблемами сама....
Колибри вне форума  
Old 17.12.2010, 10:16
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
девочки немогу въехать в разговор,может прото непроснулась(((
я позже зайду к вам!
Dem'yanka вне форума  
Old 17.12.2010, 10:17
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюнь,она написала,что срывается на него сама не зная из-за чего и он сказал ей прийти в себя и вместе поговорить на эту тему,разве это не правильно? А подробности я не знаю,может ты больше знаешь?%-поэтому так и говоришь
Плохо срываться... Я сама на своего срывалась, придет с работы и говорит "устал", лежит на диване... А то что ты на равне устала и все равно идешь готовить, вышиваешь это норма!!! Сейчас гоняю: посуду моет, старается уделять больше время и все наладилось...
Машутка вне форума  
Old 17.12.2010, 10:18
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Согласна!! Пускай тогда он ей так и говорит, а не так.
Смотри на себя и разберись, и только потом вместе подумаем.
Ну просто мужчины они слабее и не могут признать, что они тоже виноваты....так что ей надо забить на его признание, просто забить на все!!!
Мне лично в таком случае помогает только пофигизм! И если честно, то со всеми своими депрессиями я справлялась сама. сейчас когда у меня есть вы, то вы помогаете, а раньше сама!!!

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
девочки немогу въехать в разговор,может прото непроснулась(((
я позже зайду к вам!
Ждем, просыпайся!

Цитата:
Приветики!
ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!! Как дела?

Цитата:
Ты не одна такая, меня даже не заметили...
Я заметила....
alenka 21 вне форума  
Old 17.12.2010, 10:19
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а как уйти в отрыв? что ты имеешь ввиду?
Цитата:
Вот не пойму и всё!! НО почему САМА???? А он что?7 Крайний???Или он привык чтоб всё готовое было??
он хочет чтобы я не была неженкой и сама научилась справляться с проблемами
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение

Зай обязательно получиться за черной полосой всегда бела...ну не может быть постояннно плохо
надеюсь на это
Колибри вне форума  
Old 17.12.2010, 10:20
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюнь,понимаешь,если общая проблема и если она знает из-за чего нервоз,то да вместе.А если нет.Я сама иногда бешенная и не могу понять,что меня так раздражает вообще и в муже,а он тем более понять не может,естественно мне значит надо самой себе внутри понять причину и после озвучить её мужу и поговорить об этом,решить
Dem'yanka вне форума  
Old 17.12.2010, 10:20
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик солнышко!!! у меня дела не очень(( нервная я в последнее время, срываюсь

да я уже не знаю что с бюджетом делать....Муж получает 30 тыс. 24 тысячи из них мы отдаем на кредит. 3 тысячи на бензин. 1500 тысячи на инет+телефон. За квартиру у нас вообще платить не получается, платит моя мама.... А еще у нас кучу долгов, назанимали за лечение мужа...и как тут можно справиться? про продукты вообще молчу...

Приветик

Спасибо солнышко!!!!

Я ему говорила, что я одна не могу справиться. А он говорит что если он будет помогать, то я буду безхарактерная и мягкотелая( и я должна уметь справляться со своими проблемами сама....
Я со своим потявкаюсь и за вышивку: "Молчи Машка, молчи..." Работает 100%
Машутка вне форума  
Old 17.12.2010, 10:21
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!! Как дела?
Пытаюсь понять о чем вы здесь говорите. Чет кардиограмма у меня не очень хорошая, а так все нормалек.
VeraD вне форума  
Old 17.12.2010, 10:22
Knopochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Knopochka вне форума  
Old 17.12.2010, 10:22
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Приветик

Спасибо солнышко!!!!

Ну это конечно он не правильно говорит,так нельзя.А валерьянку и пустырник и я частенько пью и тебе советую -безвредно и помогает,только попей недельку на вечер
Dem'yanka вне форума  
Old 17.12.2010, 10:23
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да нет, просто мне её жалко и обидно за неё, она же так устала всё САМА. делать, и поэтому у неё такое происходить. ОН сидит и нечего не делает, то пиво пьет то сдрузьями, а когда проблемы решать? ОНА?? Вот и какашка получается.Просто человек много в себе накопило, и в не нужное момент срывается на мужа, одна зацепка и всё. И получается что это у неё проблемы.
***Ксюша*** вне форума  
Закрытая тема