![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Да, наверн, отказать в такой момент незя, я пока плохо представляю, но скоро надеюсь, испытаю) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТИК!!! Ты тест должна была мочить?
Цитата:
Ну надо просто уйти в отрыв!! Тебе это необходимо!!! Надо забить на все!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Приветик. Цитата:
![]() Приветик ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик солнышко!!! у меня дела не очень(( нервная я в последнее время, срываюсь
![]() Цитата:
![]() ага, не вышиваю...но надо снова начать, вышивание хоть отвлечет немного Цитата:
![]() Приветик ![]() ![]() ![]() Спасибо солнышко!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плохо срываться... Я сама на своего срывалась, придет с работы и говорит "устал", лежит на диване... А то что ты на равне устала и все равно идешь готовить, вышиваешь это норма!!! Сейчас гоняю: посуду моет, старается уделять больше время и все наладилось...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне лично в таком случае помогает только пофигизм! И если честно, то со всеми своими депрессиями я справлялась сама. сейчас когда у меня есть вы, то вы помогаете, а раньше сама!!! Цитата:
ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Я заметила.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |