Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2010, 09:50
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро!
Поздравляю Василисоньку (Нюся) с пятью месяцами!!!

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Не вампирёныш, а хищник. Лев всё-таки
Ушки - это наша фамильная ценность У Дэвида тоже с этим всё в порядке От моего деда наследство
Кстати, где-то читала, что хорошо выраженные и крепкие ушные раковины свидетельствуют об отличном здоровьи их обладателя и долгожительстве! Воть!
Цитата:
Я тоже иногда Матюху к нам в кровать беру. А как только Матюха появляется в нашей кровати, тут же и кот у него в ногах укладывается У нас кот за Матюхой приглядывает по собственной инициативе, успокаивает его, баюкает. Ну или нас зовёт. По обстоятельствам
Цитата:
У нашего тоже обязанностей нет. Он доброволец
Особенно обожает колясочку покачать
Цитата:
Залазит на кофейный столик, головой упирается в коляску и раскачивает её туда-сюда.
Я как-нибудь постараюсь заснять этот процесс, тогда выложу фото
Я в шоке! Первый раз о таком слышу! Буду ждать фото!
Роза вне форума  
Old 13.01.2010, 09:53
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девоньки мои дорогие, приветище всем!!!!!!!!!!!!!
еще утром вас прочитала, а ответить немогу Вика недает...

Начну с того что фотки у Людочки хороши! Такая пухлячек-хомячек малюсенькая девченка! Да и по старше девочка красотка!!!
Парни Девид и Матвей копия мамочка! Даже и не удивилась когда ваш папа сказал что зачем делаеш черно-белые фотки Матвея, копию мамочки!!! Такой же красавец и умница!!! Давидка подросток совсем уже, все девченки его!!!

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Да млин...Кисюнь...я понимаю что дело не в рыбе...просто вы ВСЕ ВСЕ ВСЕ! мне так дороги....очень не хочется что бы кто то уходил... Мы же все разные и характеры у нас тоже разные! Давайте жить дружно!
Девы мне седня ночью сон приснился про мою бабушку (она ушла из дома и не вернулась... долго искали... и до сих пор верим что она жива...) что нам письмо прислали что она не давно умерла у кого то дома (типа жила у них). И знаете так легко сразу стало....как отпустило... что это?
блин жутко то как печально... жалка бабуленьку, я и ролик посмотрела, так жалко..... я очень надеюсь и верю что бабушка жива и мысленно с вами!!! Э
то так страшно когда человек пропадает, бедные вы.....

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Да,деочки,хотела спросить,вы в овощи масло растительное добавляете?Если да,то какое и сколько?
мы пока на сиське, знакомая педиатр напомнила мне что пока зубы не полезут прикармливать не полезно дитю.... и я тут же вспомнила что прикорм сыне ввела как 2 зуба вылезли именно после зубов... в 5 мес.

Цитата:
У Макса чего то стали часто глаза слезиться.Что это? Гноя нет
видно забился слезный канальчик, у дочи так было с больницы, до 2-х мес, незнала как лечить как узнала и все прошло, я массировала чистым без ногтя своим указ пальцем по часовой стрелке около внутреннего угла глазика дитя кожицу, и вбок по напровлению к носику, выходил гной в глазик и в носик может еще, так делала 5 раз на день, через 3 ч. примерна, дискомфорта дите не испытывает, ну поначалу просто не понимает че мать делает через 4 дня слезка прошла стоящая, забитеи слезного канала очень серьезно! запущеный случай пробиваться зондированием в больнице, очень больна!

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Немая сцена.Темка есть шоколадку рядом с Тошей, а тот смотрит как заколдованный, не шелохнется!)))
Таня(Кисюня) отвоевала вчера подушку? Представляешь стоило мне вчера лечь с ним и дать сисю он в секунду вырубился.

У нас прогресс наметился. Запеленала вчера только ножки и сына спал спокойно почти всю ночь. Под утро пришлось запеленать всего, разбуянился.
у нас тоже доча смотрит в рот, и не тока брату на шоколадку но и всем кто что ест
Катя, я непредставляю как Тоша до сих пор тока в пеленке спит, желаю вам поскорее с нею вылести!!!

Цитата:
В коляске на улице он у меня в конверте из овчины спит. Конверт очень теплый. А когда спал на балконе, то конверт в автокресло не помещался. Спал в одном комбезе...И по неопытности я не проверяла каждые 15мин. И даже 30мин.
ну ты мать даешь! забыла как ето надо делать? а вобще на улице надо нетока носик проверять но и шейку, если удасться туда хоть палец засунуть, носик может и замерзнуть, а вот еси шея теплая то малыш все равно тепло, нестрашно, ну конешна с носиком холодным лететь домой нада все равно

Цитата:
Сообщение от Машулька Посмотреть сообщение

Вот вам для поднятия настроения....это за неделю до моих родов!
ой как мило!
Asteriya вне форума  
Old 13.01.2010, 09:54
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Юлька! Получается в этом плане ты опытнее меня!!!!)))) На улице я и сама очень часто нос проверяю, а вот на балконе даже и мысли не возникло!
Ну Юльке респект!

Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
Классно!!

девочки, хватит ругаться!!!

Мы только что из от врача. мы набрали очень мало 300 гр. Вот.. Сказали теперь кушать каши, картошку, овощи. Попыталась дать картошку сегодня все выпленул. Сок тыквенный понравился. молоко уже мое, наверное, пустое. Или мало...
Манюнь не переживай!!! Наберете на прикормочках!

Цитата:
Сообщение от Машулька Посмотреть сообщение
А теперь Анюткино дефиле!
От Анютки тащусь! Глазищи у вас!!!!!!! Мммммммммм!!!! (ТТТ!)

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
Ну вот сама кому-то недавно подсказывала как с мужем общаться...а сама теперь сижу реву....поругалась вчера со своим и до сих пор не разговариваем,а ведь на пустом месте.Я никак мелкую не могла спать уложить,аему приперло на ночь глядя в машине ковыряться и ему надо было что-то принести, я не смогла так он барин обиделся, ну я тоже обиделась так как задолбало меня уже.Он ничего не делает, приедит пожрет,пива выпьет и за компом до ночи сидит,а если я пикну так еще и хай поднимет.А я должна прыгать-скакать вокруг него.Погладь,постирай,уберись,жрать приготовь и с ребенком позанимайся и так каждый день.А ему ниче не надо,чмокнет ребенка и все на этом.... устала я....хоть на развод подавай...
извините что мысли в слух,просто наболело и высказаться некому.
не мать, так дело не пайдет! Терпение и еще рас терпение!!! Я ш терплю!!! И все мы у кого подобные ситуации терпим, кто кормить то будет? Ну я канешна выпала от твоего поста"мы и без денек проживем" это как ваще так????? Надеюсь пока я это писала вы уже помирились????

Цитата:
Да ему дите не усралось!Он даже не понимает еще что у него дочь есть!!Кто растить будет,я конечно!А сейчас от него какой толк??
ну мой тоже с первым дитем не понимал, потом года в три сыну сказал "прости, я витал в облаках" не понимал видители что дитя у него есть!

Цитата:
Загрызаем папу

Матюха такой давольный лев! Папулю всего залюбкал фотка отпаданая!

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Люд меня это фото убило... надо напечатать и на холодильник повесить...
у меня ну кг на 70 меньше соседка на площадке такаш живет...

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
что то я вымоталась сегодня..и с дитем гуляли..и наконец то порадовала себя парикмахерской=))
подстриглась и покрасилась=)
правда муж как всегда ничего не заметил...

завтра иду делать реснички и буду при параде!
молодец! вырвалась таки, красоту навела!!!

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Ещё не умею ползать но в Counter-Strike уже играю!

Пап, походу нас грохнули!
Санёк лапулик!!! Место на троне уже занял! Молодца!!!

Цитата:
мне так нравится там Санькина мордаха, что убирать жалко. Вот зубы появятся сменю
а мне тоже нравица! не убирай вовсе!!! Ждем нового года и любуемся на Санёчка!

Цитата:
У нашего тоже обязанностей нет. Он доброволец
Особенно обожает колясочку покачать
ДА как это??? Оо как он это делает????? Уже жду фотку!

Цитата:
Залазит на кофейный столик, головой упирается в коляску и раскачивает её туда-сюда.
Я как-нибудь постараюсь заснять этот процесс, тогда выложу фото

Asteriya вне форума  
Old 13.01.2010, 10:23
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! Наша потеряшка Тигра появилась!
где??? Привет!
Asteriya вне форума  
Old 13.01.2010, 10:25
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Поздравляем Василису и Аришу и мамочек с пятью месяцами! Будте здоровы и счастливы, девчёнки!!!

Asteriya вне форума  
Old 13.01.2010, 10:32
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
где??? Привет!
Она потерялась в болталках! Написала во 2 части. Я ее сюда перенаправила...
Аннуhка вне форума  
Old 13.01.2010, 10:34
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Проблема! У нас не хватает невест женихам! Настя может поделишься? Или Малышкин примет участие??? СРОЧНО ИЩЕМ НЕВЕСТУ В КОЛИЧЕСТВЕ 1 МАДАМ!!!!
Аннуhка вне форума  
Old 13.01.2010, 10:48
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да ему дите не усралось!Он даже не понимает еще что у него дочь есть!!Кто растить будет,я конечно!А сейчас от него какой толк??
Не переживай, все наладится. Дело в том что в женщине от природы заложена любовь к детям, тем более за те 9 мес., пока она носит ребенка, он успевает привыкнуть к нему ,полюбить, а у мужиков все по-другому. Для них это как гром среди ясного неба. Привыкнет, надо потерпеть.
Развестись всегда успеете, а вот сохранить семью, постараться, чтоб отношения наладились - это сложно. Конечно, проще руки опустить. Борись, любовь все победит.

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
много наживешь.. чужому мужику твоя дочь точно не усрется!!!
прости дорогая, но я тебе только добра желаю..
Это не всегда так, есть у меня подружки, у которых детей воспитывает "не родной" папа, но стал самым родным и любимым на свете. Всякое бывает, но надо стараться сохранить семью.

Цитата:
Мой без меня вообще никуда ходить не хочет. Ни в кино, ни на сабантуи какие-то. Говорит "Или вместе, или никак"
Мой тоже не пойдет без меня.

Цитата:
Правильно. Мы тоже все в одной комнате спим. А бывает и очень часто, что и на одной кровати. Я с Тошей, муж, Темка ещё и кот в ногах!!!
Как знакомо. Думаю уже приобретать деван на пару метров пошире, а то как то место маловато.

Цитата:
Проблема! У нас не хватает невест женихам! Настя может поделишься? Или Малышкин примет участие??? СРОЧНО ИЩЕМ НЕВЕСТУ В КОЛИЧЕСТВЕ 1 МАДАМ!!!!
Нашего жених переманили (Сашулю Настиного Даша Олена увела ) так что мы свободны.
fly-angel вне форума  
Old 13.01.2010, 10:50
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Нашего жених переманили (Сашулю Настиного Даша Олена увела ) так что мы свободны.
Просто Настя мне написала что она хочет и тебе тоже отправить... вот я у нее и спрашиваю! Я учту что ты не против!
Аннуhка вне форума  
Old 13.01.2010, 10:50
fly-angel
Мама-теоретик

fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот, пока цитировала, забыла поздороваться. Всем привет.
Именинников с датками!
Сходили вчера в гости, хорошо посидели, только Рита под вечер заныла, закопризничала, пришлось домой ехать. Объехали с мужем пол города в поисках подарка, в итоге купили обалденную скатерть, мне теперь самой такую же хочется.
Рита после прививки нормально себя чувствует, сейчас спит, а я собираюсь уборку сделать, только никак не получается оторвать свою попу от кресла.
fly-angel вне форума  
Old 13.01.2010, 10:51
fly-angel
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Просто Настя мне написала что она хочет и тебе тоже отправить... вот я у нее и спрашиваю! Я учту что ты не против!
Хорошо, мы не против.
Люда, фотки классные. Мальчишки на тебя очень похожи.
fly-angel вне форума  
Old 13.01.2010, 10:54
fly-angel
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Оля (Мира) ты спрашивала какие календари кому понравились. Так вот, мне больше всего понравились 2,3,4. А вобще все молодцы, хорошо постарались.
fly-angel вне форума  
Old 13.01.2010, 10:55
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

А мне 1 и 2 понравились! Такие...не перегруженные!
Аннуhка вне форума  
Old 13.01.2010, 11:10
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

а мне понра очень 1, 4, 5 и идея 6 но 6 ели загрузила
Asteriya вне форума  
Old 13.01.2010, 11:23
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!А мне понравились 4 и 8.
Мы сегодня не спали снова,вчера весь вечер плакал,зубы болели,калгель уже не спасает.Купили Камистад(вроде так),сегодня попробуем,если снова заболят.
Люда,сыночки и правда на тебя похожи.А Максимка совсем не похож ни на меня в детстве,ни на папу.
Насть,Санек такой деловой за компом Макса тоже когда посадишь,сразу деловуха такая,се швырять начинает,очень любит книжки листать и журналы мять.
Машулька,Анютка у тебя симпатюшная,пухленькая
А вот мы,сосисочки
Юлька вне форума  
Old 13.01.2010, 11:26
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Василиску и ее маму Нюсю с 5ю месяцами!!!
Юлька вне форума  
Old 13.01.2010, 11:31
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! Наша потеряшка Тигра появилась!
Ага, сама в шоке была когда в подписках увидела ее))) Хотя отправляла в личку сообщение ей где нас искать))) Надеюсь сокро заглянет, соскучилась уже по ней)))

Цитата:
Всем привет!А мне понравились 4 и 8.
Мы сегодня не спали снова,вчера весь вечер плакал,зубы болели,калгель уже не спасает.Купили Камистад(вроде так),сегодня попробуем,если снова заболят.
Люда,сыночки и правда на тебя похожи.А Максимка совсем не похож ни на меня в детстве,ни на папу.
Насть,Санек такой деловой за компом Макса тоже когда посадишь,сразу деловуха такая,се швырять начинает,очень любит книжки листать и журналы мять.
Машулька,Анютка у тебя симпатюшная,пухленькая
А вот мы,сосисочки
Опять нашего жениха обзывают. Такой мужчина, что аж слюни текут (у дочери) Чмок вас красивых...
ne-igra вне форума  
Old 13.01.2010, 11:32
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас новый прикол, подушки диванные сваливать. Они падают, а у дочери веселье)))
ne-igra вне форума  
Old 13.01.2010, 11:33
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
А вот мы,сосисочки
Малыш-симпапулька!!! ТТТ на вас!
Цитата:
Ещё не умею ползать но в Counter-Strike уже играю!

Пап, походу нас грохнули!
Знатный хакер растёт! Умница!
Роза вне форума  
Old 13.01.2010, 11:59
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Лена, fly-angel, а ты не помнишь, сколько твоя посылка до адресата шла?
А то у меня уже мозги набекрень, не знаю что думать. 26 декабря отправила, а мне все показывают сортировку в нашем городе. Блин, где посылка?
ne-igra вне форума  
Закрытая тема