Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2010, 18:05
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

по моим обычным циклам задержка уже идет, 29 ДЦ. но график рисует мне на этот 29ДЦ всего лишь 7-ой ДПО!!! но это от того что я с 18-го по 24-ый ДЦ не меряла БТ, а когда померяла она была высокая. и прога мне нарисовала О на 22-ой ДЦ.
кому верить и делать ли тест!?
Сама_Такая вне форума  
Old 02.02.2010, 18:07
Ксенька
Мама-практикант

Вес репутации: 2134
Ксенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
по моим обычным циклам задержка уже идет, 29 ДЦ. но график рисует мне на этот 29ДЦ всего лишь 7-ой ДПО!!! но это от того что я с 18-го по 24-ый ДЦ не меряла БТ, а когда померяла она была высокая. и прога мне нарисовала О на 22-ой ДЦ.
кому верить и делать ли тест!?
тест делай
не укусит в конце концов )))
а прога может и ошибаться
Ксенька вне форума  
Old 02.02.2010, 19:03
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Ксенька Посмотреть сообщение
тест делай
не укусит в конце концов )))
а прога может и ошибаться
эх, вот если бы я меряла БТ каждый день, то точно бы знала когда у меня О была ладно, если через 2 дня М не придут, сделаю тест. а-то завтра, послезавтра рабочие дни-рано вставать. не успею.
Сама_Такая вне форума  
Old 02.02.2010, 19:05
Ксенька
Мама-практикант

Ксенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
эх, вот если бы я меряла БТ каждый день, то точно бы знала когда у меня О была ладно, если через 2 дня М не придут, сделаю тест. а-то завтра, послезавтра рабочие дни-рано вставать. не успею.
посмотри мое БТ
была О у меня или нет?
Ксенька вне форума  
Old 02.02.2010, 19:14
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксенька Посмотреть сообщение
посмотри мое БТ
была О у меня или нет?
ну вроде завтра-послезавтра будет. она должна сначала упасть а потом резко подняться и тогда прога нарисует тебе О. я сама второй цикл меряю так что в ближайшие дни активничайте
Сама_Такая вне форума  
Old 02.02.2010, 22:07
LadyStrong
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LadyStrong на пути к лучшему

Беременность до задержки распознать очень и очень сложно! Можно выдумывать все что угодно, может казаться что все симптомы на лицо, но ничего не окажется. У меня вообще не было НИКАИХ сипмтомов! НОЛЬ. И я знаю, что так у многих, все очень похоже на обычное ПМС.
Самый верный способ - сдавать кровь на ХГЧ. Никакие тесты не скажут так, как ваша кровь. Сейчас сдать анализ не проблема, а результат можно узнать уже в этот же день, даже через интернет (инвитро рулит)
LadyStrong вне форума  
Old 03.02.2010, 11:27
НаталU
Мама-практикант

Вес репутации: 785
НаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспорима

только хгч по-моему
НаталU вне форума  
Old 03.02.2010, 12:11
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от LadyStrong Посмотреть сообщение
Беременность до задержки распознать очень и очень сложно! Можно выдумывать все что угодно, может казаться что все симптомы на лицо, но ничего не окажется. У меня вообще не было НИКАИХ сипмтомов! НОЛЬ. И я знаю, что так у многих, все очень похоже на обычное ПМС.
Самый верный способ - сдавать кровь на ХГЧ. Никакие тесты не скажут так, как ваша кровь. Сейчас сдать анализ не проблема, а результат можно узнать уже в этот же день, даже через интернет (инвитро рулит)
У нас кажется не делают,врач сказала,что нет такого анализа.Хотя город крупный,не какая нибудь глушь-не знаю короче.Да, сегодня во рту привкус металла появился-11 день после О
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 06.02.2010, 17:46
assaria
Мама-теоретик

Вес репутации: 885
assaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспорима

До задержки, мне казалось, что у меня не только один, а несколько признаков береммености, но месячные пришли! Так что согласна, что надумать можно себе все что хочешь, все признаки, а тест, так рано не показывает заветные полоски! Поэтому для себя решила, что тест буду делать, только после задержки.
assaria вне форума  
Old 06.02.2010, 20:58
gala
Мама-чайник

Вес репутации: 0
gala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспорима

Привет всем.А вот у меня М пришли раньше срока на 4 дня,все симптомы предполагаемой Б были на лицо,БТ 37,4 ТТ 37,0 не болею,но М идут и грудь не опала,обычно все болезненно происходит,а в этот раз нет.Мой Г сказала принимать Дюфастон,а потом в понедельник пойду на УЗИ так что
Zvez-8003 будем пока только гадать
gala вне форума  
Old 09.02.2010, 16:31
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

а можно начинать делать тесты сразу )) и может быть он окажется положительным ) правда метод накладный ))
Forget-me-not вне форума  
Old 09.02.2010, 16:40
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

я узнала о Б за неделю до задержки, т.е. дня, когда должны были прийти месюки сдала кровь в платной лаборатории. А тест покакзал еле-еле заметную 2ю полосочку
Бесик вне форума  
Old 10.02.2010, 11:40
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

У меня 8ДПО.23ДЦ.Так хочеться узнать Б или нет.Столько пизнаков у себя нашла считай сразу после О,а сейчас вроде ничиго,только БТ 37.
fantomik вне форума  
Old 10.02.2010, 19:08
Ксенька
Мама-практикант

У меня 7дпо
хотелось бы тоже знать
ТТ тоже 37-37.3 держится
Ксенька вне форума  
Old 10.02.2010, 22:08
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а у меня 6 ДЦ и мне тоже хочецца уже все знать
Сама_Такая вне форума  
Old 11.02.2010, 11:06
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Какие мы девочки!!! Всё прям сразу знать надо!!!
fantomik вне форума  
Old 11.02.2010, 17:00
anchozzz
Мама-практикант

Вес репутации: 35
anchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Очень хочется спросить была ли у кого так или нет, а то я что-то волнуюсь. Последние дня 4 у меня повышается температура тела до 37-37,2. Знобить, краснеет лицо, либо становиться очень жарко, ни кашля ни насморка нет, БТ 37,1(на сегодня). Почитала в инете, что температура может повышаться перед М, или перед беременностью. Вот в чем вопрос если перед М., то раньше такого у меня не было, у меня вообще раньше температуры практически не было. Как вы думаете может ли это значить что я беременна?
anchozzz вне форума  
Old 11.02.2010, 17:06
Ксенька
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от anchozzz Посмотреть сообщение
Очень хочется спросить была ли у кого так или нет, а то я что-то волнуюсь. Последние дня 4 у меня повышается температура тела до 37-37,2. Знобить, краснеет лицо, либо становиться очень жарко, ни кашля ни насморка нет, БТ 37,1(на сегодня). Почитала в инете, что температура может повышаться перед М, или перед беременностью. Вот в чем вопрос если перед М., то раньше такого у меня не было, у меня вообще раньше температуры практически не было. Как вы думаете может ли это значить что я беременна?
сама знать хочу у меня те же цифры что и у тебя сегодня БТ 37.1
ТТ 37-37.3
Ксенька вне форума  
Old 11.02.2010, 17:10
anchozzz
Мама-практикант

Вес репутации: 35
anchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А сердечко за екало вдруг оно! Если завтра М не придут, попробую тест сделать!
anchozzz вне форума  
Old 11.02.2010, 17:12
Ксенька
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от anchozzz Посмотреть сообщение
А сердечко за екало вдруг оно! Если завтра М не придут, попробую тест сделать!
у меня до месек еще неделя. а можешь график показать?
Ксенька вне форума  
Закрытая тема