|
Результаты опроса:Почему распался брак? | |||
Измена одного из супругов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 20.00% |
Поняли, что больше нет любви |
16 | 21.33% |
Из-за вмешательства посторонних |
11 | 14.67% |
Оказалось, что рядом совсем чужой\другой человек |
46 | 61.33% |
Ушли к другому |
6 | 8.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Им сложно понять, что пройдут годы и с ней, новой свежей неуставшей и легкой, будут те же проблемы, так же заест быт, так же начнутся претензии, будут те же халат, тапочки и бигуди (образно), но мозг у них конечно в другом месте... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, согласна, но ведь и мужчины раслабляются, перестают дарить цветы, ухаживать, все вроде бы становится как должно быть, она дома, вечером домой, какая-то перчинка уходит... Главное в этот период не потерять друг друга...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фиорина, а у тебя есть к нему чувства? я бы не смогла так((( меня бы выворачивало от злости.... наверное чувство собственности и задетое самолюбие взыграло бы.
Цитата:
а мне не понять, которые уводят мужиков из семьи... неужели не боятся что с ними это тоже может случиться(( конечно, для любой женщины быть в статусе любовницы это немного унизительно, на втором месте всегда... лучше уж завоевать и любой ценой. Как Гузеева сказала: "Любовница - это туалет, куда ходят справлять нужду." |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Энергия, на счет чувств сложный вопрос, их почти не осталось, но в глубине души еще что-то сидит. Еще месяц назад я могла расплакаться после рассказов про его новый роман. Вчера нет, почти не задели его слова, наверное я все таки отпустила уже его. Просто мозгами то понимаю, что не быть нам больше вместе. Я бы может и сама бы роман завела, НО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! По каким то неведомым причинам я шарахаюсь от мужчин. На работе у нас целый полк ходит, есть те кто подкатывает. Но дальше легкого флирта я не подпускаю, толи в себе не уверена, толи еще что-то. Просто я создала у себя дома свой маленький мирок с дочкой, и на столько от него кайфую, и не хочу это разрушать. Есть подруги. Есть приятельницы на работе, а вот новую любовь не допускаю...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и все... собрала вещи... завтра уезжаем к родственникам мужа в Уссурийск (брат мужа и его семья), больше нам идти некуда
![]() раньше никогда не понимала зачем уходят от людей которых любят... а теперь понимаю, что надо иногда включать голову, а не сердцем думать. больно все это, но выхода нет... понимание с его стороны не придет, он на столько не прошибаем, что мне даже страшно представить что меня тут ждет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
спасибо!
да как он отреагировала... да никак... было "превышение полномочий" с его стороны-головой об стену((( я конечно высказывалась не переставая и оч не лестно, зато по теме и в ответ на его ор и оскорбления... поднимать руку это слишком... была бы я по сильнее уже прибила бы, но у меня истерики вместо кулака... была уверенна что последуют хотя бы извинения, но увы... ему трудно пересилить себя и попросить прощение, это слишком. молчит либо отвечает резко, как будто это я ему вмазала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вам с сыном нужно быстрее уезжать, чтобы вы не поубивали друг друга.
Lolly, мы уже года два не вместе, но осознала я наш разрыв по настоящему только когда узнала про новую любовь мужа. Вроде все естесственно, но это было как снежный ком на голову. Я очень надеюсь что встречу того человека, с которым мне будет комфортно. Но надежда маленькая. Я не то чтобы ожесточилась, я просто перестала понимать значение брака. Понятно для чего это мужчине:бесплатная домохазяйка и обслуга, которая растит его детей, и когда нужно даёт в постели. А мне для чего? Стать обслугой? А взамен тебя еще обхамят и растопчут. Конечно понимаю что не у всех так, есть отличные мужья, но мне такие не попадались. Куда не плюнь-везде самодовольные индюки, и жена на побегушках. Принеси подай. Молчи женщина. Не понимаю всего этого. Кстати слышала что у тебя новый роман, надеюсь у вас все сложится ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Энергия, удачи тебе и раз решила, то не оглядывайся назад,ваши отношения-утопия. А то что подымает руку-это уже ниже плинтуса, так что даже и не жалей о том,что ты делаешь,надо отрезать и все! удачи,удачи,удачи!
Фиорина, придет время и ты впустишь человека в вашу жизнь,просто в твоем окружении нет еще такого,да и не все мужики плохие)) Есть хорошие,которые не будут затыкать рот,а будут уважать и ценить. Всему свое время ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |