![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас таких тоже делают.Поэтому не буду делать.А вот елки делают только из мишуры или просто из картона.(Хочется повыделываться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нее...мы просто так, в группу, чтоб было красиво. Нас воспитатели попросили принести что та, чтоб нарядить группу. Вот я и решила сделать снеговика.
Подробней...ммм...ща может МК найду, ну или что через недельку сама МК сделаю во, прям сразу нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а для дома в него можно засунуть лампочку и ночью будет очень красивый новогодний светильник |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пардон если не по теме,не знала куда приткнуть...
У нас дилемма! Вообщем с переездом мы одичали,знакомых с детками практически нет,гулять негде,дома сидеть с ребенком в 4х стенах нереально!!!! вою я и ребенок..... Сын достаточно общительный,деток любит,в гостях всегда находит себе занятие,не капризничает практически... без мамы,говорят,так вообще золотой ребенок... Это я все к тому,что хочу уже отдать его в сад! Хотя планировала гораздо позднее... свекровь всю плешь проела,что ооочень рано! она сама работала воспитателем(давно правда) и говорит,что он нифига ничего не может еще,будет безвылазно на больничном сидеть,да и жалко ей его... а мне не жалко,мне наоборот кажется что это спасение для него... Ходили с ним к заведующей,так он визжал от счастья когда мы зашли в сад,он реально детей уже сто лет не видел,еле вывела из сада... короче,думаю что делать... вроде и халявное место может перепасть на днях,но свекруха прям расстроила своими предположениями... девочки,что посоветуете??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы пошли в 1год и 10мес - сын счастлив, а я тем более, от того, что ему хорошо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
но ведь когда придет время,мест уже не будет...
вот и свекровь говорит в зиму не надо... но терпеть 4 месяца это круто! мы тут месяц всего.но уже просто накал страстей... ребенку скучно,я разрываюсь между ним и учебой... даже и не знаю что делать... если хотя бы площадка была какая,или хотя бы место для гуляния,а то голый асфальт в одну сторону ![]() я просто уже не знаю чем дома его завлекать.... |
![]() |