Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2012, 17:11
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Nastyushka вне форума  
Old 05.03.2012, 18:06
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Да, Настюш, ты права ))))
Salamandra вне форума  
Old 05.03.2012, 18:07
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

я сегодня смотрела на сайте - моя посылка еще в пути
Salamandra вне форума  
Old 05.03.2012, 18:07
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Salamandra вне форума  
Old 05.03.2012, 18:11
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
я сегодня смотрела на сайте - моя посылка еще в пути
Что-то не помню твоего хвастика,вроде же ты писала об уведомлении,или у меня уже крыша съехала?
Nastyushka вне форума  
Old 05.03.2012, 18:34
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

А моя посылочка уже рядом с городом моего адресата!!!! Уррра!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 05.03.2012, 19:29
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Я собралась с силами, все получила и все отправила....
Юки-Онна вне форума  
Old 05.03.2012, 19:52
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Что-то не помню твоего хвастика,вроде же ты писала об уведомлении,или у меня уже крыша съехала?
я хвасталась!!! Мне от Мамочки Ноченьки пришло )))) это вот на днях, когда много потом хвастиков было
Salamandra вне форума  
Old 05.03.2012, 20:17
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я хвасталась!!! Мне от Мамочки Ноченьки пришло )))) это вот на днях, когда много потом хвастиков было
вспомнила)))))))
Nastyushka вне форума  
Old 06.03.2012, 08:48
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Цитата:
ой, девочки насмешили
Ugolek вне форума  
Old 06.03.2012, 08:53
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну все, моя посылка точно не успеет перед 8м марта дойти до адрессата ((( Сегодня уже 6е, а она еще в пути. даже до города не дошла еще (((

долго я ее делала(((( Стыдно, блин, что не успела на несколько дней раньше закончить - тогда бы точно успела (((
Salamandra вне форума  
Old 06.03.2012, 13:34
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Получила посылочку от Наташи Каравашки
Солнышко, спасибо! Никак не думала, что от тебя будет Овечка здоровская
Сфотаю попозже, мелочь спит
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.03.2012, 16:53
*Dolce Vita*
Мама-легенда

*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
ну все, моя посылка точно не успеет перед 8м марта дойти до адрессата ((( Сегодня уже 6е, а она еще в пути. даже до города не дошла еще (((

долго я ее делала(((( Стыдно, блин, что не успела на несколько дней раньше закончить - тогда бы точно успела (((
И моя скорее всего тоже((( Жалко....
*Dolce Vita* вне форума  
Old 06.03.2012, 16:55
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Получила посылочку от Наташи Каравашки
Солнышко, спасибо! Никак не думала, что от тебя будет Овечка здоровская
Сфотаю попозже, мелочь спит
Хвастай, Танюш))))) Поздравляю!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 06.03.2012, 23:11
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Моя посылочка, видимо только после праздников дойдет Контрольные сроки прошли, завтра пойду на почту разбираться и заяву писать
MamaPomidorki вне форума  
Old 06.03.2012, 23:13
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Моя посылочка, видимо только после праздников дойдет Контрольные сроки прошли, завтра пойду на почту разбираться и заяву писать
Люб, а расскажи, как писать заявление? Моя посылочка девочке с болталки тоже где-то затерялась(((
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.03.2012, 23:22
ядвига
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ядвига на пути к лучшему

девочки у нас замкнутый круг мы снова а больнице. посылку не отправила. ПРостите меня ,все собрала хотела уже идти на утро отсылать и опять в больницу. обещали на праздники отпустить и я сразу отправлю. Еще раз прощу прощение
ядвига вне форума  
Old 06.03.2012, 23:27
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Люб, а расскажи, как писать заявление? Моя посылочка девочке с болталки тоже где-то затерялась(((
Тань, берешь паспорт, чек, который выдали при отправке (в идеале на почте должны сделать его копию, а так с собой еще и копию) И у них заполняется претензия по задержки сроков доставки и отысканию отправления, потом эта претензия рассматривается отделом претензий и в параллели они отыскивают посылку в последнем отделении, где стоит отметка, что посылка у них была. Вообще надо узнать, где у вас отдел претензий и как он работает.
Цитата:
Сообщение от ядвига Посмотреть сообщение
девочки у нас замкнутый круг мы снова а больнице. посылку не отправила. ПРостите меня ,все собрала хотела уже идти на утро отсылать и опять в больницу. обещали на праздники отпустить и я сразу отправлю. Еще раз прощу прощение
Поправляйтесь скорее!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 06.03.2012, 23:44
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от ядвига Посмотреть сообщение
поправляйтесь скорее
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 07.03.2012, 08:25
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

По отслежке моя посылка вчера была в городе адресатика
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема