Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2014, 10:33
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Привет!
У меня -600, итог 64,5
Juliasha вне форума  
Old 13.12.2014, 10:33
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
А я закончила свой креатив...
вау
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Приехали посмотрели, воду в ванне отключили холодную ну и в туалете соотв.
хорошо хоть на кухне другой стояк.
ну хоть на кухне есть... надолго замена?
Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
ну если и завтра так будет, значит весы сломались
ну вряд ли
Светочка, с днюшечкой!!!

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
и пришли М.
ну до кучи
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
У меня -300
с отвесом

у меня тож -300
Иринушка вне форума  
Old 13.12.2014, 10:35
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
У меня -600, итог 64,5
Юля,нет слов -молодец!
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
вау

ну хоть на кухне есть... надолго замена?

ну вряд ли
Светочка, с днюшечкой!!!

ну до кучи

с отвесом

у меня тож -300
Присоединяюсь к поздравлениям,Свет!

и тебя с отвесиком,Ириш!
Malina17 вне форума  
Old 13.12.2014, 10:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем доброе утро!
То ли -100, то ли -200:
Ну пусть по минимуму: 59,2.
Эх, огурчики соленые!)

Добавлено через 2 минуты

Juliasha, ого! Вот это сила воли!
А Б с какого веса началась?
Ты сама сколько хочешь за всю Б набрать?)

Светичек-Светочек!
Я тебя поздравляю с днём рождения! Желаю тебе исполнения одной, но самой заветной мечты!)
Родинка вне форума  
Old 13.12.2014, 10:48
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Светик,с днем варенья!!!!!исполнения самых заветных твоих мечтаний!!!!!!!!!

Всем приветик)у меня -400(67,7)!!!мне со стульями помогла клетчатка,ура))))))))2 дня пью и 2 дня все ок))))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 13.12.2014, 10:49
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
У меня -600,
с отвесом, волшебница
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
То ли -100, то ли -200:....Эх, огурчики соленые!)
Алён.... нет слов.... про ведьму даже говорить уже устала
наверное возраст

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
у меня -400
ура, с отвесом
Иринушка вне форума  
Old 13.12.2014, 10:53
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

сделала сегодня утренние замеры ОГ 89см
ОПГ-79см
от-73см
ОЖ-88см
ОБ-99см
ОН-57см
ОНК-39см

Добавлено через 56 секунд

ой,ошиблась ОЖ-83см
ЦветочекЯ вне форума  
Old 13.12.2014, 11:00
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

спасибо девочки!!!!

Конечно все сбудется самая заветная! Остальные подтянуться уже сами!

Ух как вы хорошо мне в подарок отвесили))))
Лунная Призма вне форума  
Old 13.12.2014, 11:09
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

У меня 13 число началось с цифры 666... Так что у меня +300((( я расстроена жутко((( вчера ужинала в 7 и после этого нини...

С отвесами девочки!!! Умницы!!!
Mammo4ka вне форума  
Old 13.12.2014, 11:15
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Иринушка, у нас с тобой не такая большая разница в возрасте
Я не ведьма - я врач.
И жру торт)))
Доедаем с ДР милого. Чтобы этот кусок соблазна больше не смущал умы и души))

Девули, мне на днях такой сюрприз сделали, я до сих пор в шоке: я чуть меньше года работала в клинике доктором по разбору скандалов (если вкратце), там "прославилась" своей любовью к маринованные овощам)
Уволилась около года назад..

так вот, на днях позвонила регистратор оттуда, сказала, что заготовила мне соленья(!)
Я к ним зашла - она мне отдала..даже не пакет - мешок всяких вкусняшек!!!
Так приятно)))
Помнит меня)))
И мы вчера с милым открыли сумку и офигели: трёхлитрашка с помидорами домашними, двухлитровую с огурчиками, бадейка с кабачковой икрой!
И это она все на своих двоих тащила из попы мира! (Она сама то ли из Подмосковья, то ли с окраина Москвы - точно не помню. Знаю, что не рядом с работой)

В общем, этих огурцов мы вчера и уговорили с полбанки))))
Солёненьких)))
Родинка вне форума  
Old 13.12.2014, 11:33
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Иринушка, у нас с тобой не такая большая разница в возрасте
Алён, ты наверняка называла, но я не помню...
памяти совсем никакой мне невролог уже пикамилон назначила... не помогает...
Цитата:
Я не ведьма - я врач.
я знаю... и очень рада, что ты с нами
Цитата:
И жру торт)))
эх...
Цитата:
так вот, на днях позвонила регистратор оттуда, сказала, что заготовила мне соленья(!)
приятно то как
Иринушка вне форума  
Old 13.12.2014, 11:43
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Иринушка, мне тоже много чего невролог назначала.
Но у меня другая проблема - треть времени жизни примерно болит голова
Пропила пару курсов с начала года по май где-то - и жить стало намного лучше
Мне 29.
В мае 30. Хочу классное тело к юбилею)

Приятно - не то слово. Эта девочка-регистратор - не душа-рубаха, а вся такая сдержанная! Чем я её подкупила, работая на полставки совсем недолго - ХЗ) но чертовски приятно)))
Родинка вне форума  
Old 13.12.2014, 11:46
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
доктором по разбору скандалов
Ален,я все больше чувствую себя тупой блондинкой!!!!!!!!!ЭТО КАК???????????

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
треть времени жизни примерно болит голова
и у меня(((((((весной курс пропила и мне стало реально легче,а так муж только уколами меня спасал((((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 13.12.2014, 11:50
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

ЦветочекЯ, была такая должность в одной клинике - доктор по разбору проблемных и конфликтных медицинских ситуаций) больше административная тема.
Мне предложили поработать по совместительству - я согласилась

А у меня немного не так: либо цитрамон, либо уже вообще ничего не помогает. У меня как-то на работе в стационаре разболелась голова, цитрамона не было..
Я перепробовала за час где-то всё, что было в отделении и в личных аптеках коллег..
Хрен эффекта!
В итоге легла на стол со словами "не трогайте меня, пожалуйста"..

Было ещё забавно: чтобы попасть к неврологу в поликлинику, нужно направление терапевта. Прихожу к нему, говорю, голова болит, хочу к неврологу.
Он: зачем же сразу к неврологу, может, без него справимся?
(А он нормальный дядька такой, мы с ним в нормальных отношениях, можем и поржать и вообще на одной волне)
Я: голова болит с 6 лет, примерно треть времени, ничего не помогает. Интенсивность - хоть сдохни. Точно сами хотите (и всё это с огоньком, с улыбочкой, на позитиве)
Он: (с лёгким ужасом в голосе): нет. Ок. Понял. Держите направление.
Поржали, разошлись)

А невролог у нас оч неплохая) надо будет опять зайти на ТО

Последний раз редактировалось Родинка; 13.12.2014 в 12:08.
Родинка вне форума  
Old 13.12.2014, 11:54
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Я так понимаю что это после вчерашних занятий плюс, и что так всегда будет???? А когда минусы то будут? Так недолго и бросить все((( я второй день расстроенная и злая(((
Mammo4ka вне форума  
Old 13.12.2014, 11:55
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
доктор по разбору проблемных и конфликтных медицинских ситуаций
это ситуации с неправильными диагнозами?

Добавлено через 1 минуту

Ань,у меня после занятий интенсивных наоборот минус всегда,даже если в еде нарушу....
может ты слишком интенсивно начала,вот организм и испугался?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 13.12.2014, 11:56
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Ко вчерашнему +500..
я вчера оказывается еще очень хорошо спала...сегодня пипец....прям отекшая вся(((
мне бы в небо))) вне форума  
Old 13.12.2014, 11:57
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки,а как вы переделывете вес на линеечках?плностью новая линеечка?

а я сегодня снова на дачу...вот думаю стоит ли в баню идти...у меня после нее всегда плюс приличный....
а еще сегодня пойду стричься и краситься))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 13.12.2014, 11:59
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Девочки,а как вы переделывете вес на линеечках?плностью новая линеечка?

а я сегодня снова на дачу...вот думаю стоит ли в баню идти...у меня после нее всегда плюс приличный....
а еще сегодня пойду стричься и краситься))))))
заходишь в редактировать подпись иставишь там новую цифру. сохранить и готово
мне бы в небо))) вне форума  
Old 13.12.2014, 12:11
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

ЦветочекЯ, в основном не про это. Там много чего было..забавная работка)

Mammo4ka, Анют, а что на ужин было?
Какой день цикла?
Последовательность, малышка, последовательность. Сначала может быть плюс: мышцы в шоке, усталые, отёкшие.

мне бы в небо))), совсем не спали малыши?
Родинка вне форума  
Закрытая тема