![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки с хорошим вас походом к врачам!
У кого неделька с неделькой!! У нас сегодня ужас,-6.еду сдавать анализы.вышла а вся машина в изморози, даже и щетки нет почистить.не ожидала холода.мне завтра на прием. Вас читаю так часто в больницу на прием назначают.то ли у нас врач такая то ли то что все нормально.но я не была у нее 1.5 мес.))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! А я сегодня думала уеду рожать, вчера прихватило живот днём, потом вечером, потом ночью, потом в 5 утра, как при месячных, такая ноющая боль и в поясницу отдает, выпила но-шпу вроде утихло и я уснула, вначале напугалась рановато что-то 36 неделя, наверное предвесники. сегодня нам на КТГ. А в четверг к врачу, посмотрим что она скажет.
Добавлено через 1 минуту И дочка такая активная вчера, прям вертится крутится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вчера тоже весь день живот каменный был и тянуло низ и поясницу, еле спать улеглась то там болит, то здесь может на перемену погоды так реагируют дети, сегодня поеду на узи к 11.30 в 72й роддом, думала с мужем съездить. а его вызвали на работу придётся одной ехать. Самое обидное, что от нас туда идёт маршрутка, а мне сразу плохо в них становится и придётся ехать на автобусе, на электричке, на метро и потом опять на автобусе...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
где там наша Яна с узи пропала? всем привет и хорошего дня, с недельками всех, у кого сегодня! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
Malusha. Iri$k@ Яна Девочки с недельками ![]() Леруська вот и у меня также боль как при м и в спину отдаёт,но периодичности нет просто накатывает временами,может точно так организм готовится.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мой карапуз наоборот что то притих последние дня 3.потише стал.а до этого живот прям ходуном ходил особенно когда спать ложилась. И странно у меня нет ни каких предвестников и тренировочных.с первым сыном были постоянно. А сейчас тишина.
мне очень интересно, у знакомой в 36 недель поставили угрозу и не дали рожать, положили на сохранение.провалялась там неделю.теперь уже 42 заканчивается и ни каких даже намеков нет.странные врачи.в 36 же уже можно рожать.ребенок доношенный.если я не ошибаюсь.не дали малышу появиться когда он хотел а теперь стимулировать сказали будут.кошмар какой-то ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Я с приёма, все у нас хорошо! За 2 недели 900 гр набрала! От тонуса выписали таблетки, причем даже по бесплатному рецепту ))) Сказала гиня, что живот может прихватывать, главное, чтоб без боли. Теперь жду с волнением пятницы - узи!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет))копирую сос воей темки :приветик всем)простите,что напугалане было возможности зайти)все хорошо,правда соответствует сроку в 32 недели,а не в 33,как мне Геня и ставит,ну я в принципе знаю,что овуля у меня на неделю позже срока былано я не хочу линейку менять,пусть будет по Мвесит мой котенок 1877сказала что соответствует 32 неделям.все идеальнозрелость плаценты 1 степени,вод нормальное количество,ни тонуса ничего нетничего не отпало у мальчишки нашегопапа вдруг с какого-то перепуга согласился на Доминикаправда сказал,что для него он будет Ник,говорю да ради Бога
мы с мамой едем седня к окулисту.в крутой наш центр Губернский охраны зрения.т к ребеночек все же сказали врятли будет больше 3х кг если даст окулист добро то будут у меня ЕР ![]() я вот Яна родила в 36 недель,но он родился с признаками недоношенности легкими и с маленьким весом.а вот есть печальный случай у нас в городе,остановили роды в 36 недель,а ребенок сам знал,что пора,ему там плохо было и потом в 40 стимульнули,а ребеночек мертвый уже..вот так вот ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |