Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2010, 12:12
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Не знаю!Пускай как хочет...я вот точно одумалась и больше реветь не буду...у меня все хорошо...главное что мой муж и мои сынок со мной и они меня очень любят!И карапузу в животике я не собираюсь вредить своими нервами!Все я эту сопливую тему закрываю!У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!!!!!
УМНИЦА!!!
Мариша М вне форума  
Old 27.02.2010, 12:13
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
у меня тож муж ожидает на др ребенка чтоб я ему подарила может смогу малыша уговорить родится 28.04 посмотрим ему решать))))))
А почему нет у вас все может получится!У меня срок был 28 декабря а получился подарочек 11 декабря!
НАТУСИК вне форума  
Old 27.02.2010, 12:22
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Девочки большое спасибо за поздравления!!!!
InterCharm вне форума  
Old 27.02.2010, 12:23
TancheG
Мама-чайник

Вес репутации: 0
TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

Натусь, ты умница главное чтобы тебе было в этот день хорошо и ты радовалась общению с гостями! А на недоволльные лица мона и не смотреть.
Раскажи что вкусного будешь готовить? у мя фантазия что еще съесть закончилась
TancheG вне форума  
Old 27.02.2010, 12:30
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
Натусь, ты умница главное чтобы тебе было в этот день хорошо и ты радовалась общению с гостями! А на недоволльные лица мона и не смотреть.
Раскажи что вкусного будешь готовить? у мя фантазия что еще съесть закончилась
Нужно сесть и меню сложить,сегодня этим займусь!
НАТУСИК вне форума  
Old 27.02.2010, 12:34
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ вот я и надеюсь что получится родить на 39 неделе и именно 28
мармышка вне форума  
Old 27.02.2010, 12:42
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Наташ вот я и надеюсь что получится родить на 39 неделе и именно 28
Вот папка то как напьется от счастья и свой ДР и лялькин
Мариша М вне форума  
Old 27.02.2010, 12:44
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Всем приветик У меня 30 неделек сегодня Голова болит ужасно, погода наверно.
Тебя и Раду с тридцаткой

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Я тут загриповала, 3 дня пластом лежала, сначала думала, что отравилась чем-то, и рвота и понос и все сразу, потом ломать стало и температура поднялась, но не большая 37, есть не хотелось, только воду пила. Сегодня вроде лучше. Опять похудела, врачиха меня убъет. Надо почитать, как у вас делишки были, а то от жизни отстала совсем
Выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девочки с утра настроение было отличное....поругалась со своей мамой и вообще так плохо и знаю что мы не помиримся в ближайшее время у нее очень тяжелый характер.....я даже знаю причину нашей ссоры,ведь у меня скоро день рождения а беременной дочке нужно помочь приготовится а не хочется на кухне стоять лутче потрепать нервы И она знает прекрасно что я буду звонить приглашать ее на день рождения и она будет себя вести как королева Девочки мне так плохо,сейчас пишу а слезы горохом котятся..ни хочу ничего ни день рождения,и видеть никого не хочу
Да уж, мама дает, конечно. Отвратительное поведение. Есть такие люди, которые любят другим настроение на праздник портить. Я тоже вчера со своей поругалась. Главное помни, это ТВОЙ день рождения и не позволяй никому портить тебе праздник и мотать нервы!!!

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Спасибки! Не врача не вызывала, со свекровью по телефону консультировались, уголь пила и рисовый отвар, а потом когда легче стало, бульон курячий и морс брусничный.
Зря врача не вызвала... Лучше покажись.

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Привет, девочки. А у меня похоже второй день пониженное давление. Вчера 80 на 60 было, весь день пролежала пластом, пару раз чуть не вырубило Ничего не помогает, и кофе выпила 2 кружки, и чай, и конфеты лопала...Может кто подскажет что еще можно?
У меня третий день такое самочувствие. Осложняется тем, что я на работе, а сил нет ващеееее. Думаю, из-за погоды еще.

Цитата:
привет красотки пришла я из жк заведующая посмотрела меня и сказала что ничего страшного, пощупав сказала что малыш уже головкой вниз лежит и он не маленький а еще самое главное мне дали талон на УЗИ я иду 6 марта наконец прям не верится
Поздравляю! Уговаривай своего малыша показаться!

Цитата:
Нет Оль он будет с мамой я даже не сомневаюсь...но с какой физиономией она прийдет..и будет меня гонять то подай,то принеси и будет вести себя так как будто она королева праздника !
Не обращай внимания! Королева праздника - это ты!
Olchik_25 вне форума  
Old 27.02.2010, 12:45
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Вот папка то как напьется от счастья и свой ДР и лялькин
А у нас, мне кажется, может получиться подарочек на годовщину свадьбы. Если малыш решит родиться 17 мая
Olchik_25 вне форума  
Old 27.02.2010, 12:46
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

А у нас 14 мая у свекра ДР, 20 у друга, а 21 у моей подруги и все надеяться, что именно в их день я рожу....но я против, сначала хочу погулять у всех на именнинах, а потом и в роддом притом друг, армянин и ДР они всегда отмечают огромной толпой и всегда делают безумно вкусные шашлыки, как же я такое могу проустить???
Мариша М вне форума  
Old 27.02.2010, 12:50
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
А у нас 14 мая у свекра ДР, 20 у друга, а 21 у моей подруги и все надеяться, что именно в их день я рожу....но я против, сначала хочу погулять у всех на именнинах, а потом и в роддом притом друг, армянин и ДР они всегда отмечают огромной толпой и всегда делают безумно вкусные шашлыки, как же я такое могу проустить???
Хитрая какая!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.02.2010, 12:51
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Выпила кофе с сахаром, врде полегчало, ттт...Может ну их, эти таблетки Схожу просто погуляю...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.02.2010, 12:56
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Выпила кофе с сахаром, врде полегчало, ттт...Может ну их, эти таблетки Схожу просто погуляю...
Вот и правильно, а вооще давление во время Б -это очень серьезно, лучше наведайся к Г, может тебя на стационар положат, покапают специальные препараты
Мариша М вне форума  
Old 27.02.2010, 12:59
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот будет весело, если все эти шашлычки под клизму попадут
Ольга Счастливая вне форума  
Old 27.02.2010, 13:01
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Смотри, может прям с шампуром в роддом поедешь
Olchik_25 вне форума  
Old 27.02.2010, 13:04
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Вот будет весело, если все эти шашлычки под клизму попадут
Я не против, главное съесть, а как они выходить из меня будут, это уже не важно Это лучше, если я в роддоме слюной изойдусь
Мариша М вне форума  
Old 27.02.2010, 13:05
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Смотри, может прям с шампуром в роддом поедешь
Ага и бокалам винища
Мариша М вне форума  
Old 27.02.2010, 13:06
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем доброго дня!!! у кого недельки поздравляю!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 27.02.2010, 13:12
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=8125

мне кажется что мы не растем (извеняюсь за качество с сотки)
Иришка0880 вне форума  
Old 27.02.2010, 13:15
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=8125

мне кажется что мы не растем (извеняюсь за качество с сотки)
Ну как это не растете! Очень хорошенький пузик!
Olchik_25 вне форума  
Закрытая тема