![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки. А у меня похоже второй день пониженное давление. Вчера 80 на 60 было, весь день пролежала пластом, пару раз чуть не вырубило
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не реви, Натах. Маму ты уже не переделаешь, надо просто научиться с этим жить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет красотки пришла я из жк заведующая посмотрела меня и сказала что ничего страшного, пощупав сказала что малыш уже головкой вниз лежит и он не маленький а еще самое главное мне дали талон на УЗИ
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ну вы ЧЁЁЁЁ, девченки!!!
Что за депрессуха сегодня! Быстренько взяли себя в руки! Эх, Саши-то нет, она бы сейчас чего-нибудь сказанула, подняла бы вам и давление и настроение и жизненный тонус! Тань, я с низким давлением обычно с помощью кофе борюсь, если не помогает я и не представляю что делать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот блин я клуша...Я когда ходила к терапевту со своими головными болями на 2 месяце, она мне писала таблетки при пониженном какие надо пить, а я потеряла эту бумажку( Так не хочется опять идти в ЖК из-за этого.
Мариш, коньяка нету, да я его и не пью никогда, просто не умею, даже до Б. никогда не пила...не могу я такое крепкое во рту удержать ![]() Сейчас муж проснется, потащу в аптеку...может хоть на воздухе получше станет, уже 4 день не выхожу на улицу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вчера тоже домой пришла, горло болит ужасно, слабость, но приняла сразу все экстренные меры, полежала, а уже в одиннадцать вечера муж вытащил на улицу прогуляться, воздухом полежать....думала слягу, но тьфу-тьфу-тьфу сегодня как огурчик, на работе торчу... и настроение супер!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |