![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поздравляю с декретом... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня рабочая субботка...и как то не привычно что мужа с ребенком нет...хотя мужа ладно ![]() ![]() ![]() ![]() Как у вас дела пузяки? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки все доброе утро!
неделек с недельками!!! звонили тете в деревню бабушке получше но рука плохо двигается,папа уволился,завтра уезжает...мама звонила вроде бодрячком держится,но переживает сильно,старалась голос чтобы не дрожал чтобы я не переживала,но все равно переживаю....всю будет хорошо,с божьей помощью....муж проснеться пойдем в церковь,хочу свечку поставить Матронушке... как у кого делишки? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут загриповала, 3 дня пластом лежала, сначала думала, что отравилась чем-то, и рвота и понос и все сразу, потом ломать стало и температура поднялась, но не большая 37, есть не хотелось, только воду пила. Сегодня вроде лучше. Опять похудела, врачиха меня убъет. Надо почитать, как у вас делишки были, а то от жизни отстала совсем
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поправляйся скорее! Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |