![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Чет так страшно сейчас и на работу ходить и вообще с дома выходить. А муж так вообще постоянно контактирует с огромным кол-вом людей и слушать меня не хочет, не хочет предохраняться! Я уже 3 дня с ним ссорусь, он уже говорит, что и домой не хочет приходить из-за этого. А я просто очень боюсь за малышку ![]() А масок, мази и всяких лекарств у нас тоже нет( Valentino4ka, выздоравливай! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С мужьями бороться бесполезно и даже в какойто степени вредно для себя. Я своего ели убдила что пора одевать куртку на свитер и ботинки потеплее. На то что на улице холодно и можно запросто простыть и принести инфекцию домой мне отвечал любимый муж: что в машине есть печка и офисе тепло
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
получила анализы на инфекции, нашли разную дрянь. Только я не совсем поняла нашли значит я болею или значит эта дрянь во мне просто живет. Будем разбираться.
Добрый муж сказал, что я безголовая и безответственная, что мол надо было сначала сдать все анализы вылечится, а потом ребенка планировать, а то мол как на форуме поболтать про всякую фигню ты первая, а как головой подумать... В общем много чего я услышала. На что я ему ответила, что знать не знала и предположить не могла, что у меня что-то может быть и намекнула, что некоторые передаются половым путем, а уменя мол дорогой кроме тебя нет никого, так что бум лечиться вместе. В общем теперь сижу боюсь, что скажет врач. Я очень хочу родить здорового, нормального ребенка. Ну не все же в конце концов планируют деток, то что у насс первого раза получилось, мне кажется знак свыше, значит так надо, многие годами планируют, но не всегда получается. Вся я в непонятных чувствах сижу, может правда безголовая...ведь ребенок не мягкая игрушка и даже не домашнее животное, а огромная ответственность, а у меня все легко, без заглядывания глубоко в будущее... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А на счет анализов, не спеши делать выводы сама, сходишь к врачу она тебе растолкует все. У меня тоже антитела к герпесу и краснухе и цитомегаловирусу обнаружили. И только цитомегаловирус в активной форме. Назначила лечение, в основном иммуновостанавливающий комплекс. Врач (не у которой стою на учете) сказала, что была у нее девочка, ей в ЖК все говорили аборт делать (срок позволял), но та ее пролечила (также как и мне назначила все) и все ОК - родила здоровую девочку. Правда не дешево это все ( Так что выше нос! Мож просто муж и не то имел ввиду, а мы же сейчас можем все перекрутить и преукрасить ![]() Мы не можем быть безголовыми, ведь теперь мы ни одни, в наших руках еще одна жизнь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я своего кормлю поливитаминами, уговорила на оксолиновую мазь (если мы ее сможем все-таки купить). и это судя по всему максимум. дала ему маски, но попой чувствую не оденет. а за анализы - не накручивай себя раньше времени. поговори с врачом. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Вы тут обсуждаете, куда ставить кроватку и как располагать мебель. Меня тоже этот вопрос очень интересует. Мы живем сейчас в однокомнатной квартире, но собираемся перебираться в двухкомнатную. Там сейчас доделываем ремонт. Я хочу одну комнату сделать типа гостиной, а вторую - детской. Муж хотел кроватку ставить в большую комнату, а я против. Я считаю ребенку не место рядом с телевизором и компьютером. А переносить комп и телек в маленькую нет смысла, потому что получится, что в большой тогда будет детская, а муж будет тусоваться все время в маленькой.
В детскую собираемся поставить кроватку, комод с пеленальным столиком в одном, и я хочу туда еще маленький диванчик поставить, чтобы, в случае чего его можно раскладывать. Даже думаю, что первое время мы с мужем будем спать в десткой, рядом с ребенком, а в другой комнате будем работать и принимать гостей. Комод мы уже присмотрели, в ближайшем будущем купим. Кроватка у нас есть, новую покупать не будем, эту просто немного облагородим. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветик
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Dattan;939203]я решила, что муж будет спать в отдельной от нас с ребятенком комнате. хочу, чтобы он высыпался, у меня расчет, что на выспанного мужа легче вечером спихнуть на пару часов детя.[/QUOT]
Ну или так ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат я все понять не могу зачем вы покупаете и пьете все то что назначает гинеколог?
Мне при постановке на учет выдали целую кучу витаминов(железо, фоливая кислота, йод для профилактике и аскорбинку) из этого всего я принимаю только аскорбинку. Также мне прописывали еще целую кучу всякой дряни я ни чего не покупала и не принимала, Решила для себя что витами в фруктах намного полезнее чем в таблетках!!!!!!!!1 И еще мне не понятна политика ваших врачей, мой гинеколог меня ни чем не грузит, ни ками проблемами!!!!!!!! Я также здаю все анализы все абсолютно, но я ни разу не слышала что что-то не так. И когда я сказала что кажется уменя падает зрение она очень испугалась и посоветовала куда сходить. А ни к каким гинетикам и инфекционистам не посылала!!!!!!!! Это просто крик души!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |