Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2009, 22:23
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

На здоровье! Я думаю, надо кушать раз хочется! Итак радостей в жизни мало, еще от вкусненького отказываться!!! А самая большая радость у нас в животике!!! Так что кушаем и не жалеем, худеть будем после родов!!!!
olga18 вне форума  
Old 01.11.2009, 23:57
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
Valentino4ka, с неделькой
пасибки! тя тож

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
Валентиночка, с неделькой!!! с температурой не тяни. горло лучше полоскай раствором фурацилина , чтобы инфекция не пошла дальше. Брызгать можно спреем хлорофилипта. я недавно болела, терапевт рекомендовала. вызывай скорую. или звони терапевту. в нашем случае лучше перебдеть.
Катеринка, прими мои соболезнования. мальчик из Луганска? у нас в городе уже есть этот грипп?
не можем нигде найти оксолиновую мазь. вроде завтра обещали поискать знакомые фармацевты.
я вот тоже думаю, мож дома поработать.
пасибки) горлышко полощу

Цитата:
у нас на карантине в городе все садики, школы и все ВУЗЫ
и у нас(((

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Катя и Валентина! С неделькой!!!

пасибки

Цитата:
съела 2 тарелки шариков несквик с молоком топленым, куда оно только все лезет?
на здоровье =)
Valentino4ka вне форума  
Old 02.11.2009, 04:24
Шарова Екатерина
Мама-чайник

Шарова Екатерина на пути к лучшему

Ужас!!!! За 2 недели - 2 килограмма!!!!!! Врач меня сегодня опять ругать будет.........
Шарова Екатерина вне форума  
Old 02.11.2009, 08:51
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12664
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчата привет.
Цитата:
Сообщение от Katerinkawit
съела 2 тарелки шариков несквик с молоком топленым, куда оно только все лезет?
Кушать нам полезно, и главное не думать о килограммах.
Полиша вне форума  
Old 02.11.2009, 10:02
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем хорошего дня!
Берегите себя и ваше здоровье, берегите свои семьи.... у меня от свиного гриппа умер одноклассник, завтра похороны. Не могу с вами не поделиться своим горем, такой чудный и хороший парень...
Мои собалезнования
Чет так страшно сейчас и на работу ходить и вообще с дома выходить. А муж так вообще постоянно контактирует с огромным кол-вом людей и слушать меня не хочет, не хочет предохраняться! Я уже 3 дня с ним ссорусь, он уже говорит, что и домой не хочет приходить из-за этого. А я просто очень боюсь за малышку Вот че делать-то.
А масок, мази и всяких лекарств у нас тоже нет(

Valentino4ka, выздоравливай!
Stasulia вне форума  
Old 02.11.2009, 10:25
Полиша
Мама-профи

Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

С мужьями бороться бесполезно и даже в какойто степени вредно для себя. Я своего ели убдила что пора одевать куртку на свитер и ботинки потеплее. На то что на улице холодно и можно запросто простыть и принести инфекцию домой мне отвечал любимый муж: что в машине есть печка и офисе тепло
Полиша вне форума  
Old 02.11.2009, 10:30
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

получила анализы на инфекции, нашли разную дрянь. Только я не совсем поняла нашли значит я болею или значит эта дрянь во мне просто живет. Будем разбираться.
Добрый муж сказал, что я безголовая и безответственная, что мол надо было сначала сдать все анализы вылечится, а потом ребенка планировать, а то мол как на форуме поболтать про всякую фигню ты первая, а как головой подумать... В общем много чего я услышала. На что я ему ответила, что знать не знала и предположить не могла, что у меня что-то может быть и намекнула, что некоторые передаются половым путем, а уменя мол дорогой кроме тебя нет никого, так что бум лечиться вместе.
В общем теперь сижу боюсь, что скажет врач. Я очень хочу родить здорового, нормального ребенка. Ну не все же в конце концов планируют деток, то что у насс первого раза получилось, мне кажется знак свыше, значит так надо, многие годами планируют, но не всегда получается.
Вся я в непонятных чувствах сижу, может правда безголовая...ведь ребенок не мягкая игрушка и даже не домашнее животное, а огромная ответственность, а у меня все легко, без заглядывания глубоко в будущее...
Thumbelina вне форума  
Old 02.11.2009, 10:47
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
получила анализы на инфекции, нашли разную дрянь. Только я не совсем поняла нашли значит я болею или значит эта дрянь во мне просто живет. Будем разбираться.
Добрый муж сказал, что я безголовая и безответственная, что мол надо было сначала сдать все анализы вылечится, а потом ребенка планировать, а то мол как на форуме поболтать про всякую фигню ты первая, а как головой подумать... В общем много чего я услышала. На что я ему ответила, что знать не знала и предположить не могла, что у меня что-то может быть и намекнула, что некоторые передаются половым путем, а уменя мол дорогой кроме тебя нет никого, так что бум лечиться вместе.
В общем теперь сижу боюсь, что скажет врач. Я очень хочу родить здорового, нормального ребенка. Ну не все же в конце концов планируют деток, то что у насс первого раза получилось, мне кажется знак свыше, значит так надо, многие годами планируют, но не всегда получается.
Вся я в непонятных чувствах сижу, может правда безголовая...ведь ребенок не мягкая игрушка и даже не домашнее животное, а огромная ответственность, а у меня все легко, без заглядывания глубоко в будущее...
Ох эти мужья Чет я со своим последнее время вообще не могу найти общий язык. Нет чтобы поддержать, лучше сделать виноватой. Лично у меня так.
А на счет анализов, не спеши делать выводы сама, сходишь к врачу она тебе растолкует все.
У меня тоже антитела к герпесу и краснухе и цитомегаловирусу обнаружили. И только цитомегаловирус в активной форме. Назначила лечение, в основном иммуновостанавливающий комплекс. Врач (не у которой стою на учете) сказала, что была у нее девочка, ей в ЖК все говорили аборт делать (срок позволял), но та ее пролечила (также как и мне назначила все) и все ОК - родила здоровую девочку. Правда не дешево это все (
Так что выше нос! Мож просто муж и не то имел ввиду, а мы же сейчас можем все перекрутить и преукрасить
Мы не можем быть безголовыми, ведь теперь мы ни одни, в наших руках еще одна жизнь
Stasulia вне форума  
Old 02.11.2009, 10:49
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Thumbelina не переживай все будет хорошо и родится здоровый малыш.
Полиша вне форума  
Old 02.11.2009, 10:58
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Добрый муж сказал, что я безголовая и безответственная, что мол надо было сначала сдать все анализы вылечится, а потом ребенка планировать, а то мол как на форуме поболтать про всякую фигню ты первая, а как головой подумать... В общем много чего я услышала.
Thumbelina, я так поняла по своему мужу, что для них лучшая защита - это нападение. причем они наши проблемы периодически воспринимают почему-то как нападение. и вместо того, чтобы поддержать, нападают. оно вроде как покричал, ему полегчало.
я своего кормлю поливитаминами, уговорила на оксолиновую мазь (если мы ее сможем все-таки купить). и это судя по всему максимум. дала ему маски, но попой чувствую не оденет.
а за анализы - не накручивай себя раньше времени. поговори с врачом.
Dattan вне форума  
Old 02.11.2009, 11:25
kuzu
Мама-чайник

kuzu на пути к лучшему

Вы тут обсуждаете, куда ставить кроватку и как располагать мебель. Меня тоже этот вопрос очень интересует. Мы живем сейчас в однокомнатной квартире, но собираемся перебираться в двухкомнатную. Там сейчас доделываем ремонт. Я хочу одну комнату сделать типа гостиной, а вторую - детской. Муж хотел кроватку ставить в большую комнату, а я против. Я считаю ребенку не место рядом с телевизором и компьютером. А переносить комп и телек в маленькую нет смысла, потому что получится, что в большой тогда будет детская, а муж будет тусоваться все время в маленькой.
В детскую собираемся поставить кроватку, комод с пеленальным столиком в одном, и я хочу туда еще маленький диванчик поставить, чтобы, в случае чего его можно раскладывать. Даже думаю, что первое время мы с мужем будем спать в десткой, рядом с ребенком, а в другой комнате будем работать и принимать гостей.
Комод мы уже присмотрели, в ближайшем будущем купим. Кроватка у нас есть, новую покупать не будем, эту просто немного облагородим.
kuzu вне форума  
Old 02.11.2009, 11:30
VikontiK
Мама-чайник

VikontiK на пути к лучшему

Всем приветик Да анализы эти достали уе ... бегаешь туда сюда как курица с яйцом, а 70% этой беготни яйца выйденного не стоят )))) Вот посмотришь на наших бабушек, мам, пам, вполне здоровые люди и крепкие, а ведь в их время и УЗИ то не было не то что там 3D.4D .. Эвелит.... витамины все эти... анализы .... на сеновале вон рожали ))))) А теперь всё понеслось из-за этой экологии из-за изобретений которые нужно продовать... а мы покупаем и пьём все витамины что нам назначают ..... А ведь для кого то это бизнес - там такие деньги крутятся что ппц..... Анализ на инфекции - 2500, на Дауна- 2000-3000, на краснуху и.т.д. - 2000 и это всё при том что есть полис и у тебя БЕСПЛАТНОЕ лечение..... Нужно УЗИ а по записи не скоро .. это ещё- 500 руб.... поливетамины - 1000, тонометр - 2000, бандаж - 2000, одежда новая - 2000-5000.... я молчу про кроватки и коляски которые по стоимости в ровень автомобилям ..... И ещё наше государство говрит : РОЖАЙТЕ.... Это нужно быть богатым человеком получается чтобы позволить себе ребёнка )))))))))
VikontiK вне форума  
Old 02.11.2009, 11:49
Dattan
Мама-теоретик

Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kuzu Посмотреть сообщение
Даже думаю, что первое время мы с мужем будем спать в десткой, рядом с ребенком, а в другой комнате будем работать и принимать гостей.
я решила, что муж будет спать в отдельной от нас с ребятенком комнате. хочу, чтобы он высыпался, у меня расчет, что на выспанного мужа легче вечером спихнуть на пару часов детя.
Dattan вне форума  
Old 02.11.2009, 11:50
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

VikontiK, с юбилейной неделькой!!!
Dattan вне форума  
Old 02.11.2009, 12:07
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем спасибо за теплые слова полддержки!
Буду надеяться на лучшее.
Thumbelina вне форума  
Old 02.11.2009, 12:08
kuzu
Мама-чайник

kuzu на пути к лучшему

[QUOTE=Dattan;939203]я решила, что муж будет спать в отдельной от нас с ребятенком комнате. хочу, чтобы он высыпался, у меня расчет, что на выспанного мужа легче вечером спихнуть на пару часов детя.[/QUOT]

Ну или так Это уж как он сам захочет.
kuzu вне форума  
Old 02.11.2009, 12:28
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
VikontiK, с юбилейной неделькой!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!
olga18 вне форума  
Old 02.11.2009, 12:35
VikontiK
Мама-чайник

VikontiK на пути к лучшему

Dattan, olga18.... Спасибки ..
VikontiK вне форума  
Old 02.11.2009, 13:09
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

девчат я все понять не могу зачем вы покупаете и пьете все то что назначает гинеколог?
Мне при постановке на учет выдали целую кучу витаминов(железо, фоливая кислота, йод для профилактике и аскорбинку) из этого всего я принимаю только аскорбинку. Также мне прописывали еще целую кучу всякой дряни я ни чего не покупала и не принимала, Решила для себя что витами в фруктах намного полезнее чем в таблетках!!!!!!!!1
И еще мне не понятна политика ваших врачей, мой гинеколог меня ни чем не грузит, ни ками проблемами!!!!!!!! Я также здаю все анализы все абсолютно, но я ни разу не слышала что что-то не так. И когда я сказала что кажется уменя падает зрение она очень испугалась и посоветовала куда сходить. А ни к каким гинетикам и инфекционистам не посылала!!!!!!!!

Это просто крик души!!!!!!!!!!!!!!
Полиша вне форума  
Old 02.11.2009, 13:30
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8907
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я решила, что муж будет спать в отдельной от нас с ребятенком комнате. хочу, чтобы он высыпался, у меня расчет, что на выспанного мужа легче вечером спихнуть на пару часов детя.
ты молодец! я вот ни за что отдельно спать не соглашусь! вот такая вредина я
Пантерка вне форума  
Закрытая тема