![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня сейчас 80 показатель тромбоцитов ( это реально жесть), до фракса все было идеально!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() По большому счету фракс не дает тромбоцитам агрегировать, ну т е проще говоря, собираться в тромбы, однако, сам показатель Д-димера не имеет вообще никакого отношения к тромбоцитам, это - два соединяющих Д фрагмента белка фибриногена. И поэтому обычно купе к нему идет анализ не гемостаз. И, что у нас выходит - фибриноген -то у меня в нормах (!) ![]() Но больше всего меня сейчас удивляет следующее - на мой вопрос - ну может хватит уже ? тромбоцитов-то уже почти нет! мне отвечают - нет, надо потому что они собираютяс в микротромбы, поэтому их нет! И даже если предположить,что это так, то почему анализ крови на тромбоциты показывает их в низком кол-ве, т е он что, не учитывает остальные? по головам их пересчитывает? или как? или типа они уже не тромбоциты чтоли??? не бывает! ![]() в общем, у нас , я вижу вообще с этим проблема, все настолько узкие специалисты, и малейшее откл от нормы или даже случаи с аутоимунными заболеваниями , связанными с тем же гипофизом, некоторые врачи просто не рассматривают, а прописывают то, что всем положено, при высоких показателях. ну вот высокий у тя ТТГ, скажем, получай йодомарин , как??? зачем??? почему???? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() вот вчера я купила кило птичьего молока ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
так не пиши ничего,А то мне тоже захочется ![]() |
|
![]() |