![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Лиличка.
Вчера сфоткала Киру на горшке, ну и убрала фотик, вечером говорю мужу давай фотки посмотрим. На одной фото Кира сидит на горшке голенькая, на цепочки крестик около пупка весит и она пальчиком класс показывает, мы так смеялись. молодчина какая горшок рекламирует. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш муж молодец,отличное начало дня
![]() поздравлялка для Ксюши http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...64#post5898164 |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Работяг с пятницей
![]() Ксюша, поздравляю с днем рождения и желаю счастья тебе и твоим близким! Ну и, конечно, хороших подарочков! ![]() Кареглазая, говоришь, Гэтсби понравился? Я тоже посмотреть хочу! Лена, с хорошим УЗИ тебя! Ура-ура, цикл наладился! Пусть еще и кровь скорее в норму приходит! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так здорово муж тебя поздравил, я обожаю цветы, особенно когда ничего лишнего в букете и только розы! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже обертки не люблю )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне походу дела везет на фотосессиях
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Всего тебе самого лучшего, замечательного, семейного благополучия, любви и пусть твоя чудо-дочка продолжает тебя радовать новыми успехами и досижениями!!!! Ну и еще пару тройку братиков и сестренок пожеляю для Кирочки ![]() P.S. Кирочка просто..........ТТТ на нее, даже слов подобрать не могу ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ксения, С днём Варения!!!
![]() Всего тебе самого хорошего, доброго и позитивного!!! Пусть каждый новый день приносит тебе счастье!!! Муж молодец! 51 роза!!! А какого цвета? ![]() ![]() Доча у тебя заглядение ![]() Да, Ленчик, люблю, когда порядок и чистота ![]() Лиля, спасиб! Почитала про О, там про него написано ДФ ![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Чего-то у меня голова разболелась
![]() ![]() ![]() А еще у меня на лице одна боооольшоя слошная веснушка!!! Всё в веснушках, млин! Девочки, я сейчас в других темках лазила, там есть девочки (двоих видела) с таким же ником ... Как считаете, может ник поменять?!? |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я когда тугой пучок делаю, у меня не только голова болеть начинает, но и в глазах рябь ![]() А по поводу ника, если тебе удобнее будет,то меняй, а так я и не замечала, что есть такие же ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |