Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2010, 14:38
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Привет всем! Я только недавно приехала, у дяди поминки проводили, 4 года как его жена умерла. А я любимая племянница и все на мне как обычно. Вчера ездили квартиру убирали перед этим мероприятием, сегодня на 2 часа раньше приехали на стол накрыли, а потом еще и убирали все, посуду мыли. Устала жуть как, но муж молодец, помогал.
Выбесили родственники...пришли как на праздник и ждет когда им все накроют и подадут, никакой помощи, и то что их пузатая обслуживает их совершенно не озадачило, даже задницу никто не поднял...

Привет-привет. Да, я уже в декрете. Когда получишь больничный лист езжай в отдел кадров на работу чтобы они на обратной стороне поставили печать. Сделаешь для кадровиков копию, а оригинал себе.
Потом едешь в гцвп или его филиал гфсс, там берешь бланки на справку о доходах. Потом когда справки готовы, берешь оригиналы и копии след.документов и идешь сдавать в гцвп:
1. уд.личности
2. сик
3. рнн
4. больничный
5. карточку народного банка или номер счета
6. справки о доходах
7. домовую книгу или справку о прописке
Ну отдела кадров у нас нет я сама отдел кадров!!! на больничном кроме печати ничего ненадо???? потом а если у меня карточка БТА что не пойдет надо народного??? и справку я уже взяла только гл. бух сказала заполнит...... так и всё!!!!!!!!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 27.02.2010, 14:45
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Полежи... Если тебе объяснят от чего это, отпишись пожалуйста, а то у меня каждую неделю новый врач и всем пофиг до моих проблем...
Конечно отпишусь...думаю они пошлю к терапевту...
yta вне форума  
Old 27.02.2010, 14:50
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Ну отдела кадров у нас нет я сама отдел кадров!!! на больничном кроме печати ничего ненадо???? потом а если у меня карточка БТА что не пойдет надо народного??? и справку я уже взяла только гл. бух сказала заполнит...... так и всё!!!!!!!!!!
Да, кроме печати не надо ничего. БТА не пойдет, надо сначала народного банка завести, или счет открыть. Просто проще декретные чтоб на карточку скинули, а не на счет, а то в банк ходить придется. а карточка потом пригодится же, еще до года пособие получать на ребенка, тоже по ней...
вот подробней[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юлишна вне форума  
Old 27.02.2010, 15:04
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Да, кроме печати не надо ничего. БТА не пойдет, надо сначала народного банка завести, или счет открыть. Просто проще декретные чтоб на карточку скинули, а не на счет, а то в банк ходить придется. а карточка потом пригодится же, еще до года пособие получать на ребенка, тоже по ней...
вот подробней[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Понятненько вот спасибочки))) еще вопросик??? я всего пол года проработала в этой компании мне что меньше посчитают????
Иришка0880 вне форума  
Old 27.02.2010, 15:28
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Ураааааааа!!!!!!!!!Мы коляску дождались,цвет привезли который хотели!!!!Залог оставили, во вторник оплатим И будет на складе лежать у них или маме отвезем
InterCharm вне форума  
Old 27.02.2010, 15:29
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 99
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Ураааааааа!!!!!!!!!Мы коляску дождались,цвет привезли который хотели!!!!Залог оставили, во вторник оплатим И будет на складе лежать у них или маме отвезем
Поздравляю. Мне тоже так нетерпится хоть что-то купить. вот жду зарплату...
womannik вне форума  
Old 27.02.2010, 15:35
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю! Какой цвет?
Olchik_25 вне форума  
Old 27.02.2010, 15:39
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хельга, с покупкой!!! Показывай!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 27.02.2010, 16:02
Юлишна
Мама-практикант

Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Понятненько вот спасибочки))) еще вопросик??? я всего пол года проработала в этой компании мне что меньше посчитают????
Без разницы где, посчитают за последние 12 месяцев. Если до этого места работы ты еще где-то работала, там просто надо будет взять справку такую же, о доходах, и все. а для ежемесячного пособия считают доходы за последние 24 месяца.
Юлишна вне форума  
Old 27.02.2010, 17:06
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Неделек с недельками!!! Нам тоже сегодня 30 недель.
Сходила я на КТГ сегодня, оценка - 7,4, а должно быть не меньше 8... 03.03. опять идти на КТГ. вообще вроде мне рановато его делать, кто-нибудь делал уже?
Dorada вне форума  
Old 27.02.2010, 17:14
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а как делать так, что много цитат в свое сообщение вставить?

Ольчик 25, спасибо за поздравление!

Хельга, с 30-кой тебя и с покупкой коляски!!!
Dorada вне форума  
Old 27.02.2010, 17:43
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет...

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Ура ура мы тоже в декрете
ПОЗДРАВЛЯЮ..

Цитата:
Всем приветик У меня 30 неделек сегодня Голова болит ужасно, погода наверно.
ПОЗДРАВЛЯЮ...

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Я тут загриповала, 3 дня пластом лежала, сначала думала, что отравилась чем-то, и рвота и понос и все сразу, потом ломать стало и температура поднялась, но не большая 37, есть не хотелось, только воду пила. Сегодня вроде лучше. Опять похудела, врачиха меня убъет. Надо почитать, как у вас делишки были, а то от жизни отстала совсем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки с утра настроение было отличное....поругалась со своей мамой и вообще так плохо и знаю что мы не помиримся в ближайшее время у нее очень тяжелый характер.....я даже знаю причину нашей ссоры,ведь у меня скоро день рождения а беременной дочке нужно помочь приготовится а не хочется на кухне стоять лутче потрепать нервы И она знает прекрасно что я буду звонить приглашать ее на день рождения и она будет себя вести как королева Девочки мне так плохо,сейчас пишу а слезы горохом котятся..ни хочу ничего ни день рождения,и видеть никого не хочу
Ну ты сейчас главное успокойся, нервничать не нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Привет, девочки. А у меня похоже второй день пониженное давление. Вчера 80 на 60 было, весь день пролежала пластом, пару раз чуть не вырубило Ничего не помогает, и кофе выпила 2 кружки, и чай, и конфеты лопала...Может кто подскажет что еще можно?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 27.02.2010, 17:52
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик У меня 30 неделек сегодня Голова болит ужасно, погода наверно.
С выходом в декрет!

Цитата:
Привет, девочки. А у меня похоже второй день пониженное давление. Вчера 80 на 60 было, весь день пролежала пластом, пару раз чуть не вырубило Ничего не помогает, и кофе выпила 2 кружки, и чай, и конфеты лопала...Может кто подскажет что еще можно?
Цитата:
Вот блин я клуша...Я когда ходила к терапевту со своими головными болями на 2 месяце, она мне писала таблетки при пониженном какие надо пить, а я потеряла эту бумажку( Так не хочется опять идти в ЖК из-за этого.
Мариш, коньяка нету, да я его и не пью никогда, просто не умею, даже до Б. никогда не пила...не могу я такое крепкое во рту удержать
Сейчас муж проснется, потащу в аптеку...может хоть на воздухе получше станет, уже 4 день не выхожу на улицу.
Привет всем! Дома незасиживайтесь, гулять гулять, это приоритет! И мышцы в тонусе, и давление нормализуется, и водух свежий!

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А я как то сразу решила, что пеленать не буду, а сейчас подумала, что вдруг прийдется..аж страшно стало, я вообще не умею и руки у меня "кучерявые"
Пеленать,надо ровные ножки будут,моя подруга еще каким то поясом перематывала дочу. Я заказала сарафан на весну, ходила на рынок там что-то все одно и тоже, и дороже , чем шить.
Любовь 2 вне форума  
Old 27.02.2010, 17:55
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение

Там видишь МЦ буквы, нажимай на них, а потом ответить.
Любовь 2 вне форума  
Old 27.02.2010, 17:56
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=8125

мне кажется что мы не растем (извеняюсь за качество с сотки)
растете-растете, не волнуйся\...

Цитата:
А я вот до сих пор за рулем и муж ездит на пассажирском

УДАЧИ!!!
а я до самых родов за рулем езжу...

Цитата:

поздравляю...

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение

я КТГ буду делать 10 марта, нам 32 нед. будет
тигромама вне форума  
Old 27.02.2010, 17:57
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Пеленать,надо ровные ножки будут,моя подруга еще каким то поясом перематывала дочу. Я заказала сарафан на весну, ходила на рынок там что-то все одно и тоже, и дороже , чем шить.[/QUOTE]

Я тоже склонна к тому чтоб пелинать. Свекровь говорит что уже давно никто не пеленает. но я тоже считаю чтоб ножки были ровные и чтоб ручками он во сне не зацепил себя
womannik вне форума  
Old 27.02.2010, 17:59
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Я тоже склонна к тому чтоб пелинать. Свекровь говорит что уже давно никто не пеленает. но я тоже считаю чтоб ножки были ровные и чтоб ручками он во сне не зацепил себя
Я только первые две недели пеленала, а потом мы уже в распашонках-ползунках были, и ничего, ножки ровнехонькие)))
Юлишна вне форума  
Old 27.02.2010, 18:00
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Пеленать,надо ровные ножки будут,моя подруга еще каким то поясом перематывала дочу. Я заказала сарафан на весну, ходила на рынок там что-то все одно и тоже, и дороже , чем шить.
Я тоже склонна к тому чтоб пелинать. Свекровь говорит что уже давно никто не пеленает. но я тоже считаю чтоб ножки были ровные и чтоб ручками он во сне не зацепил себя[/QUOTE]

Да это из Америки не пеленать, свободная одежда, ем , что хочу, живу как живется... а начало все с детства) Сейчас экология такая, дисплазий много, раньше пеленали, а у каких -то народностей в какие то люлки клали. Ну, конечно, если есть противопоказания...
Любовь 2 вне форума  
Old 27.02.2010, 18:04
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мама моя рассказывала, что пеленала меня до семи месяцев почти, в первые два так пеленала, что я потом просто спать запеленая не могла))). Мама говорит все соседи над ней смеялись, приходят, в кроватке такая девочка уже большущая, а запеленатая))). Ну не могла я без пеленок спать, надо было смотать меня сильно-сильно, иначе не засыпала ни в какую. Уже потом прошло, когда топать начала)))
Юлишна вне форума  
Old 27.02.2010, 18:19
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Мама моя рассказывала, что пеленала меня до семи месяцев почти, в первые два так пеленала, что я потом просто спать запеленая не могла))). Мама говорит все соседи над ней смеялись, приходят, в кроватке такая девочка уже большущая, а запеленатая))). Ну не могла я без пеленок спать, надо было смотать меня сильно-сильно, иначе не засыпала ни в какую. Уже потом прошло, когда топать начала)))
Ты когда спишь, уже сейчас, в одеяло не заварачиваешься?
womannik вне форума  
Закрытая тема