Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2012, 08:51
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Тань, берешь паспорт, чек, который выдали при отправке (в идеале на почте должны сделать его копию, а так с собой еще и копию) И у них заполняется претензия по задержки сроков доставки и отысканию отправления, потом эта претензия рассматривается отделом претензий и в параллели они отыскивают посылку в последнем отделении, где стоит отметка, что посылка у них была. Вообще надо узнать, где у вас отдел претензий и как он работает.

Поправляйтесь скорее!!!
Блин, мой чек уже Егор присвоил Но я записала номер посылки...С ним никак?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.03.2012, 09:45
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Танюш отвечу тут что б хватики не засорять
процунами насмешила про удивление..я тоже удивилась твоему адресочку но обрадовалась так как была возможность отблагодарить за нг подарок! проблема была в том что я сама вяжу как и ты..пришлось срочно учится новым рукоделиям но рада что понравился подарок!
karavashka вне форума  
Old 07.03.2012, 11:13
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

моя посылка ечера в город адресатика пришла.
ришка вне форума  
Old 07.03.2012, 14:15
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Блин, мой чек уже Егор присвоил Но я записала номер посылки...С ним никак?
Тань, узнай на своей почте, думаю должны принять заявление. Им главное номер
MamaPomidorki вне форума  
Old 07.03.2012, 14:17
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Тань, узнай на своей почте, думаю должны принять заявление. Им главное номер
Пасиб большое! Еще пару деньков подождем, если не найдут, после праздников пойду писать...Вроде там кипишь уже подняли, может найдут...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.03.2012, 14:43
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
моя посылка ечера в город адресатика пришла.
И моя тоже. Точно после 8го придут к получателям...
Salamandra вне форума  
Old 07.03.2012, 18:28
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Открылся сбор адресов в игру по почте "Подарок на День Рукоделия (15 апреля)
Сбор адресов продлится до 15 марта!!!
Присоединяйтесь
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 12.03.2012, 13:32
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

А мы посылку получили от Саши Pipeto4ka ммм такая пахучая посылка пошла хвастаться спасибо большое Саш
karavashka вне форума  
Old 12.03.2012, 18:15
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

А посылочка для моего адресатика с 6 числа в его городе!!!! Адресатик!!!! Скорей на почту!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 12.03.2012, 18:55
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
А посылочка для моего адресатика с 6 числа в его городе!!!! Адресатик!!!! Скорей на почту!!!!
Если это ко мне ,то завтра пойду.
Мне сегодня пришло извещение.Из Тюмени
Лисёнок вне форума  
Old 12.03.2012, 18:58
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Неее, ну чего я тут одна из Тюмени, чтоль??? Так нечестно))))))
*Dolce Vita* вне форума  
Old 19.03.2012, 09:28
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Девченочки, всех с посылочками!!!

Я смотрю не только мне, но и многим еще не пришли. Будем ждать!!
Winter вне форума  
Old 19.03.2012, 11:37
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Девченочки, всех с посылочками!!!

Я смотрю не только мне, но и многим еще не пришли. Будем ждать!!
ага)) очень-очень ждём
Сашкина конфетка вне форума  
Old 19.03.2012, 13:58
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Да, очень ждем (
Pipeto4ka вне форума  
Old 19.03.2012, 18:03
ядвига
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ядвига на пути к лучшему

девочки дорогие мои , нас выписали домой. я завтра отправляю свою посылку, мою посылку получила мама я пока не знаю от кого завтра заберу и отпишусь. Прости меня мой получатель так подло заболели и переходили из больницы в больницу.
ядвига вне форума  
Old 19.03.2012, 18:05
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ядвига Посмотреть сообщение
девочки дорогие мои , нас выписали домой. я завтра отправляю свою посылку, мою посылку получила мама я пока не знаю от кого завтра заберу и отпишусь. Прости меня мой получатель так подло заболели и переходили из больницы в больницу.
Ой-ой...а что с вами приключилось? Думаю, никто на вас не обидится за это, с каждым могло случиться....И слово "подло" здесь неуместно! Главное, что вы выздоровели!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.03.2012, 18:12
ядвига
Мама-чайник

ядвига на пути к лучшему

мы с начала попали с температурой не знали что , получилось воспаление легких выписали домой, ночью нам стало плохо и снова увезли с животиком. вот и провалялись , мне так стыдно я конечно задерживала в игре отправку ну на пару дней а тут на много . и отправить из дома никто не мог адреса то не списала. а они в почте на сайте остались. Очень сильно прошу прощения.
ядвига вне форума  
Old 19.03.2012, 18:19
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мы с начала попали с температурой не знали что , получилось воспаление легких выписали домой, ночью нам стало плохо и снова увезли с животиком. вот и провалялись , мне так стыдно я конечно задерживала в игре отправку ну на пару дней а тут на много . и отправить из дома никто не мог адреса то не списала. а они в почте на сайте остались. Очень сильно прошу прощения.
Не переживай так, главное с вами все хорошо! Больше так не попадайте в больничку!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.03.2012, 20:18
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
солнышко,главное - здоровье!!!!!!
Nastyushka вне форума  
Old 19.03.2012, 21:54
ядвига
Мама-чайник

ядвига на пути к лучшему

девочки спасибо за понимание
ядвига вне форума  
Закрытая тема